ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или «Как заставить старшего из BTS снять трусы»

Настройки текста
Рассерженная несправедливостью мира, Ее Величество поймала проходящего мимо Хосока и попросила отнести ее в гости к Винчику с Юнги, надеясь перемыть все Бантановские косточки и совместно выпустить пар. Однако ребят в трейлере не оказалось. Когда Джей Хоуп подошел к заросшему камышами пирсу, Ее Величество поняла, что в сумасшедшем доме устроили день открытых дверей. Юнги сидел по-турецки на траве и смотрел, как Винчик, постоянно поправляя съезжающую корону, выплясывает чечетку на импровизированной сцене и завывает: — My oh my, do you wanna say goodbye? To have the Kingdom, baby, tell me why?! Хосок отметил, что хён с несвойственной ему громкость откровенно ржал, хлопал в ладоши и вообще едва ли не пускал слюни от восторга. А Винчику это было и надо: хлебом не корми, дай только порадовать сурового рэпера группы BTS и довести его до состояния счастливого щенка своими песнопениями. Ника уже хотела было высказать всё, что она думает по этому поводу, но, обратив внимание на то, как подросла ее подруга, решительно промолчала. Очевидно, Шуге не так много хотел от девушки: ни тебе чрезмерной серьезности, ни скромности. Нет, зачем? Дайте ему пляшущую девочку в костюме принцессы, которая умеет пить и способна довести его до колик от смеха, и будет в самый раз. Ее Величество фыркнула и собиралась уже сказать Хосоку, чтобы они по-тихому слиняли, но их заметил Юнги. Он подозвал младшего, выхватил из его рук Императрицу и поставил ее рядом с Винчиком. — И? — вежливо поинтересовалась Ее Величество. — Не желаете ли вы повеселиться с нами, мадам? — галантно предложил Шуга, немного сдвигаясь, чтобы Джей Хопу было куда сесть. — Я, вообще-то, пришла с вами обсудить вашего старшего. — Обсудить? Что он снова сделал? — Ну, не обсудить, а скорее посплетничать, — уточнила девочка. — Я сейчас за ним в ванной подглядывала… — О Боже, я давно подозревал, что у хёна в штанах что-то не так! — перебил её Хосок. — Цыц, ты, дурной! Так вот… Чёрт… Я забыла, что хотела сказать. — Ты хотела подтвердить, что у Джин-хёна что-то не так с… — Что тебе так не дает во мне покоя? — раздалось у него над ухом. Заскучавший Сокджин незаметно подкрался и теперь стоял сзади. — Неужели правдивы фанатские байки о том, что кто-то из мембером на меня передергивает? — Я? На тебя? Нужен ты мне больно, — надулся Хосок. — Я просто переживаю. Ты молодой парень, а живешь, как монахиня. Когда там у тебя последний раз секс был? Он вообще был? — Будто ты чем-то особенно похвастаться можешь, маленький извращенец Чон Хосок, — сложил руки на груди Сокджин. — Ничего не извращенец! А ты поди, докажи! Слабо? Вот и молчи тогда! — Ничего мне не слабо! Что ты там за столько лет не видел? — возмутился Джин. — А, вот, не видел! — Так я же возьму и покажу! — Покажи! — И покажу! Сокджин потянул Хосока за собой, быстрыми шагами направляясь в сторону ближайшего дома. Юнги хотел было остаться на берегу, но завопившие в предвкушении шоу Винишко и Ника не оставили ему выбора. Чертыхаясь, он подхватил девочек на руки и практически бегом двинулся следом за мемберами. Шоу века могло произойти с минуты на минуту, поэтому всю дорогу до дома маленькие Арми непрерывно галдели, напоминая голодных птенцов, что невозможно бесило Шугу. Они подоспели как раз вовремя — Джин уже было захлопнул дверь в ванную, но Юнги всунул ногу, больно получив косяком по костяшке. Пока он сдержанно матерился, потирая ушибленную ступню и закрывая дверь, Ее Величество практически впала в кому от восторга, но вовремя передумала: не могла же она пропустить самую суть. Винишко же просто пялилась на Джина с таким видом, как будто ей дали понюхать прокисшего молока, за что получила тычок под ребра от подруги, мол, сделай лицо-то попроще или вообще отвернись! Винчик поправила сваливающуюся корону и открыла было рот, чтобы возмутиться по поводу мировой несправедливости — чего это чужой биас будет красотой светить, а ее собственный — нет, но не успела: Ника посмотрела на неё испепеляющим взглядом. Решено было, что лучше уж она увидит хоть чье-то достоинство, чем совсем ничего. Джин между тем резко дернул штаны вниз. — Ы-ы-ы-ы, — сказала Ее Величество, глядя на маленькую белую задницу. — Ага-а, — поддержала её подруга, до которой дошло, что самое главное-то они и не увидят, потому что стояли не в том месте. — Ну-у-у, — промычал немного смутившийся Хосок, который ожидал — вообще ничего не ожидал, если честно — увидеть что угодно, но никак не обычную, среднестатистическую мужскую пипиську. Из всех троих от души радовалась только Вероника Михайловна. «На безрыбье и жопа восхитительна» — подумала она, глупо улыбаясь и разглядывая неприкрытую идеально гладкую филейную часть любимого мембера. А вслух еще раз добавила «Ы-ы-ы…», — чтобы все окончательно убедились, что она безобразно и безмерно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.