ID работы: 9892909

Ликвидация

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бейн

Настройки текста
- Не забудь выбросить тело по пути. Никто не должен знать как помер этот идиот. - бурчал с похмелья Тралл Бейну, наблюдая, как его свита тауренов снаряжала повозку. Бейн кивнул своему старому другу, и поднялся наверх, усаживаясь на дорогие подушки различных цветов. - Орда это рабочий скот. Даже если что и унюхают, то не посмеют нам противиться. Увеличим объем работы, а зарплаты порежем. Я такие штуки от Галливикса научился делать, у меня в Громовом Утесе теперь все тихо и мирно, а деньги продолжают исправно течь в казну. Тралл никак не отреагировал на эти слова, продолжая провожать тауренов взглядом. Вдруг неожиданно из крепости Громмаш позади вышли двое стражников, державших труп мертвой старой орчихи. - Куда ее? - спросил один из них, от чего Тралл пришел в раздражение. - Выбрось куда хочешь, мне плевать. Одним трупом больше. Стражники так и сделали: тело орчихи полетело куда-то в кактусы, там и застряло. Вся Аллея Силы была завалена трупами, большинство из которых были настолько тощими, что даже отрекшиеся бы позавидовали. Некоторые предприимчивые граждане Оргриммара забирали тела погибших с улицы себе домой, добывая таким образом себе хоть какое-то пропитание. - Чао. - сказал Бейн Траллу, и повозка поехала прочь из города, передавливая своими колесами еще живых ордынцев, просто лежащих без сил от голода. Сдавленные предсмертные стоны заполоняли город, пока таурены окончательно не покинули город. Тралл почесал козлиную бородку, над чем-то размышляя, а когда хотел было пойти обратно в крепость, развернувшись, увидел справа от входа какого-то бомжа из народа троллей. - Ты-то мне и нужен. Будешь новым лидером Черного Копья. - Обращался Тралл к нищему. - Стража, тащите его в крепость. Будем продумывать ему образ...

***

Степи постепенно погружались во тьму, по мере того, как солнце заходило за горизонт. Таурены во главе с Бейном медленно ехали на своей повозке по дороге, давно миновав Перекресток. Отчего-то Бейну стало скучно, и поэтому он достал вина, щедро подаренного ему Траллом, и принялся его пить, не забывая чесать свое пузо, выискивая в шерсти многочисленные крошки различной еды, чтобы хоть как-то закусывать. Таурены, сидящие рядом, давались диву от находчивости их лидера. Действительно великий вождь. Неожиданно кодо встали, а вместе с ними встала и повозка. Бейн в шоке от такого нахальства аж поперхнулся вином, едва не упав со своих подушек. - Вы чего встали, идиоты?! Продолжайте ехать! - свирепствовал Бейн, даже не повернувшись к извозчикам. Но ответа не последовало. И тогда Бейн решил развернуться. Другие таурены, охранявшие своего вождя, в изумлении и ужасе смотрели на массивную фигуру в плаще при свете луны. Отрубленные головы извозчиков полетели в Бейна, и тот упал с подушек с окровавленной мордой. Со страхом таурены стали браться за оружие дрожащими руками, едва не роняя его. - За преступления против народа... Вас ждет суд. - прозвучал мертвый орочий голос из под капюшона. Убрав руку за спину, неизвестный достал двуручный меч, сияющий серым огнем. Множество голов повалилось на деревянные доски повозки. Бейн бросился прочь, не смея оглядываться назад. Он бежал долго, не сбавляя темпа. Даже когда его измученный, истощенный организм требовал отдыха, он не останавливался, продолжая бег на одной лишь силе воли. Настолько могуч был его страх перед смертью. Бейн упал лицом в грязь, споткнувшись об выпирающие корни одного из немногочисленных деревьев. Оперевшись на руки, Бейн повернулся назад, но не увидел за собой погони. Переведя дыхание, он медленно поднялся на ноги, шатаясь, продолжая смотреть в сторону, где погибли его слуги. Отдышавшись, Бейн поплелся прочь от этого места, как раз в сторону Громового Утеса. Он проклинал себя за глупость, что не решил лететь дирижаблем, глядишь, и добрался бы без происшествий. А теперь он бредёт в одиночестве по пустынным местах, опасаясь загадочного убийцы. - От правосудия не уйдешь. - Раздался все тот же орочий голос. Бейн со страхом посмотрел туда, откуда он доносился, и упал на колени, заливаясь слезами. Силуэт спрыгнул с дерева и направился к таурену. - Пожалуйста, прости, умоляю, не трогай! - не прекращая реветь молвил Бейн. - Простить... За что? Бейн поднял голову и увидел из тьмы под капюшоном две серых огонька, глядевших в глубину его души. - Я... - Бейн перестал реветь, не отводя взгляда от огоньков. - Я депортировал многих из своего народа за желание сражаться за свои земли... Я убивал невинных, в первую очередь, ордынцев... Я шел на сотрудничество со своим врагом, выкладывая тому все военные планы, мне известные, чтобы обеспечить поражение Орды. Я... Я вместе с Вол'джином развязал гражданскую войну, чтобы утопить Орду в крови и утвердить свою власть над ней, чего мне не давал сделать Адский Крик. Я продолжил угнетать свой народ, и чужие... Весь мой путь усеян тысячами невинных, которые верили в меня, а я их подвёл... Фигура в плаще кивнула, будучи удовлетворенная ответом. Без лишних слов, силуэт, освещаемый лунным светом, достал огромный острый кинжал и бросил его таурену. Бейн смотрел на лезвие, металл которого явно принадлежал не его миру. Правой рукой он схватился за кинжал, и выпрямил спину, продолжая стоять на коленях. Снова подняв голову на незнакомца, Бейн перехватил рукоять двумя руками и медленно вспорол себе брюхо, вываливая собственные кишки наружу. Таурен чувствовал, как его душа стремительно покидала тело, будто бы ее тянули куда-то силой. Спустя несколько мгновений труп таурена завалился набок, заливая кровью землю под собой. - Ты прощен. Загадошная фигура в плаще развернулась и ушла. Мертвый таурен так и остался лежать посреди степей под полной луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.