ID работы: 9892969

Больше чем товарищ?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкая драка.

Настройки текста
       Ранним утром в городе было уже на удивление солнечно. Хисока закрыв глаза сидел прислонившись к холодной стене спиной. Лучик солнца мягко упал на его бледное лицо. Хисока пожмурившись открыл глаза, и принялся разглядывать камни на земле. Резко в спину отдало чувство опасности, за пару секунд Хисока осознал что происходит и лениво отодвинул ногу. На то место где была нога приземлилась огромная игла. Обычный человек не смог бы даже опомниться. Посмотрев на иглу, Хисока расплылся в улыбке. Подняв голову, сказал: — Уже вернулся? Тебя не было всего 2 дня. Иллуми, сидящий на крыше дома над Хисокой ничего не ответив спрыгнул вниз. — Нууу, чего такой молчаливый? Хисока уставился на Иллуми, ожидая реакции. — Я просто разочарован, что моё задание было слишком скучным. Сказал Иллу и сладко потянулся. — Тогда, давай сходим кое-куда Встав, Хисока направился вперёд по улице. — Куда? На заданный вопрос Иллу не получил ответа, лишь глубоко вздохнув пошёл за Хисокой. Придя к какому то дряхлому заведению, Хисока остановился и радостно повернулся к Иллуми. — Вот, прекрасное место! — Что это за дыра? Иллуми разглядывал разбитую дверь. — Это прекрасное место, пошли Взяв за плечо Иллуми, Хисока ввалился в заведение. Это был старый бар, в котором Хисоку отлично знали. Но не в доброй форме. — Ну приветик. Проходя к стойке Хисока холодным голосом сказал себе под нос, ехидно улыбаясь. Люди сидящие в баре охнули, многие отодвинулись подальше. Некоторые смотрели с ненавистью в след Хисоке и его странному спутнику. Сев за стойку Хисока сказал: — Мне как обычно. Бармен почётно поклонился и начал наливать крепкое виски. — Почему на тебя так смотрят? Спросил Иллу — Да так. Хисока заулыбался и облизнулся. Иллуми решил больше не задавать вопросов, всё было и так понятно. Спустя 3 часа Хисока и Иллуми уже сидели и обсуждали как лучше добивать людей. Хисока твердил что лучше бить в шею, а Иллуми был твёрдо уверен что в голову. Их разговор прервал какой то пьяный бродяга. Который задел плечём Иллуми, жаждя разобраться с ним. — Э, слыш пацан. Ты широкий самый да? Дыша перегаром бродяга тыкал пальцем в Иллу. Почти не думая Иллу схватил руку бродяги и раздробил кость. Раздался дикий крик. Мужик начал корчится от боли. Хисока лишь удовлетворённо смотрел на сие событие. — Пойдём. Сказал Иллу и пнув мужика направился к выходу. Взяв карту Хисока ловко кинул её в шею бродяги. Крик прекратился. В повисшей тишине раздался голос другого мужчины: — Ублюдки, вы что сделали с моей пешкой?! Вам совсем надоела жизнь?! Парни, пошли разберёмся. Из-за стола встали семеро крепких бородатых мужиков. Кто то был поддат, кто трезв. Иллу и Хисока молча вышли из бара, не обращая внимания на этих мошек. Идя за ними, достав ножи, мужики ускорили шаг. Хисока облизнулся доставая карту, Иллу сжимал иглы меж пальцев, смотря пустым взглядом вперёд. — Эй! Вам мало не пока… За долю секунды мужики превратились в куски мяса. — Какие бесполезные, надо было поиграть с ними ещё. Продолжая идти вместе с Иллу сказал Хисока. — Всего лишь быдло, они не имеют право жить. Иллуми посмотрел на Хисоку. Их взгляды встретились, в пустых глазах Иллуми появилась какая то искра. Хисока отвёл взгляд. Но в животе потянуло, по телу пробежали лёгкие мурашки. В этот раз Хисока свалил всю вину на виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.