ID работы: 9892969

Больше чем товарищ?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
       Глубоким вечером Хисока и Иллу сидели в номере в полной тишине. Хисоку не покидало то странное чувство, ему понравилось рассматривать пустые глаза Иллу. Иллуми проводил взглядом всю комнату, остановившись на Хисоке замер. Их взгляды снова встретились, но на этот раз оба смотрели не отрываясь. Казалось, они хотят друг друга порвать на части… Иллуми едва заметно прикусил нижнюю губу и резко встал со своего места и решительно направился в другую комнату. — Я в душ. — хлопнув дверью грубым голосом сказал Иллу. Хисока улыбнулся. Поднялся и пошёл изучать номер. В нём не было ничего интересного. Комната с двумя большими кроватями, да и большое окно с хорошим видом на город. Спустя время Хисока уже дремал на кровати. Сквозь сон в нос ударил приятный аромат. Приоткрыв глаза он увидел Иллу стоящего напротив своей кровати. Длинные мокрые волосы липли к спине. Капли воды плавно стекали по ногам на пол. Сам того не ожидая Хисока облизнулся, изучая тело Иллуми. Почувствовав взгляд, Иллу повернулся к Хисоке. — Что? Что то не так? — спросил Иллу уберая пряди с лица. — Нет, всё в порядке. — не прекращая смотреть продолжил Хисока: — Давай тебе косичку заплету? — прикусив указательный палец спросил Хисока. Не понимая что задумал Хисока, Иллу нахмурился. — А ты умеешь? — пытаясь помешать задумке, Иллу спросил совершенно то, что Хисока не ожидал. Но он ошибался. Встав с кровати, Хисока направился к Иллу протягивая руки к волосам. — Конечно умею. — уже собирая волосы в хвост, почти с издёвкой ответил Хисока. Расчёсывая волосы пальцами, Хисока слегка царапал ногтями кожу. От такого у Иллу по спине побежали приятные мурашки. Но Хисока не заметил такую реакцию. Закончив, Хисока похлопал в ладоши. — Посмотри — сказал Хисока показав на зеркало пальцем. Иллу подошёл к зеркалу, и начал рассматривать сие произведение искусства. Местами торчали волосы, косичка была совершенно неопрятной. Смотря на всё это Иллу не мог понять для чего тогда вообще предлагать, если не умеешь? Переваривая эту мысль, Иллу сказал: — Прекрасно. Хисока внимательно проследил за Иллу, который направился к кровати с лёгкой улыбкой. Внутри что то опять защемило.       Глубокой ночью Хисока не мог уснуть, его что то мучало. Иллу мирно сопел у себя в кровати. Поднявшись с кровати Хисока направился к кровати Иллу. Сев рядом, посмотрел на него. Его лицо было таким спокойным и милым. Рука Хисоки сама потянулась к Иллу. Аккуратно коснувшись щеки ладонью, Хисока улыбнулся погладив её. Его окутало нежное чувство, которое он не чувствовал раньше. Тем временем Иллу почувствовал прикосновение, проснулся. Поняв, что рука Хисоки лежит на его щеке, медленно поднял взгляд. Хисока, не обычно нежно улыбался прикрыв глаза. — Спи. — шёпотом сказал он. Иллуми был шокирован, но и ему это не казалось противным. Послушавшись, Иллу закрыл глаза, и снова провалился в сон. Утром, Иллу проснулся, точно уверенный что это был просто сон. Повернувшись, обнаружил Хисоку. Который спал рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.