ID работы: 9892969

Больше чем товарищ?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв.

Настройки текста
       Стоя напротив зеркала и перебирая пальцами по шее Иллуми судорожно пытался понять что происходит. В его голове мысли и чувства сплелись в огромный клубок. Он пытался разобраться, но взгляд цеплялся лишь за алые засосы на шее. От воспоминаний того дня сердце непривычно быстро билось, пульс бил в ушах. Хотелось просто упасть и лежать посреди дороги. Послышался звук двери, в комнате появился Хисока. Мирно вытирая руки от крови он с довольным видом прошёлся мимо Иллуми. Иллу провожал его пристальным взглядом в отражении зеркала. Заметив это, Хисока остановился и продолжая улыбаться сказал: — Что-то не так? — Взгляд был холодным и пустым. В последнее время Хисока был нервным и грубым.Его раздражало всё. — А.. — Отвернувшись от зеркала, Иллу попытался придумать отмазку, он не сильно то хотел давить Хисоке на нервы. Пробежавшись глазами по одежде Иллу увидел каплю крови на руке Хисоки. — Нет, всё нормально. Вот, ты пропустил. — Иллу старался держать равнодушный голос, подходя к Хисоке. Указав пальцем на кровь, потянулся к его руке. Хисока в мгновение ока схватил руку Иллуми так, что запястье глухо хрустнуло. — Нет, спасибо. Я сам, не стоит меня трога… — Не успев договорить, его перебил Иллуми. — Закрой рот, хватит мне указывать трогать тебя или нет. — В пальцах Иллу появилась игла. Хисока расплылся в улыбке. — Давай. — Решительно сказал он, и облизнулся. В глазах загорелся азарт. Иллуми ловким движением пустил иглы в руку Хисоки, та ослабила хватку и Иллу высвободил свою руку. Потерев запястье сделал несколько шагов назад. Внезапно Хисока рассмеялся, закинув голову назад. — Великолепно. — Резкими движениями он вырвал иглы из руки. — Теперь моя очередь. В секунду оказавшись перед Иллуми, Хисока схватил его за горло и прижал к стене. Дыхание Иллу было таким робким, что Хисока ослабил хватку и почти прижался к нему. Облизнувши губы, шёпотом сказал: — Мы это уже проходили. — Нервно выдохнув, Хисока прикоснулся к губам Иллуми и аккуратно поцеловал. Тот, закрыв глаза подхватил поцелуй, он становился всё увереннее и жарче. Иллу убрал руку Хисоки со своей шеи, и сплёл пальцы в замок. Хисока прижался ещё ближе, горячее дыхание обжигало кожу. Но оба не могли остановиться. Разорвав поцелуй, Хисока посмотрел в глаза Иллу, они требовали продолжения, горело желание ярким огнём. Поставив колено между ног Иллуми, Хисока запустил руку под жилет. — Ты ч-что. — Иллу был возмущён, но не мог ничего с собой поделать. — Хисока.. -Тсс.. — Он заставил замолчать Иллуми впившись в его губы. Царапая торс ногтями, рука решительно скользила вниз. Только при этом действии Иллуми почувствовал что возбуждён. Не отрываясь от губ, Хисока ловко снял с Иллу жилет. Обе руки стали гладя, изучать тело. — Мхах… — Иллуми тихо простонал в губы. Разорвав поцелуй, Хисока решительно начал растёгивать штаны Иллу. — Хисока. Н-не надо. — Сердце билось в горле, становилось жарко даже без одежды. — Что тут у нас. — Издевательски сказал Хисока и запустил руку в штаны.  — Оо, как горячо.. Я помогу. — Обхватив пальцами член Иллуми, Хисока положил большой палец на головку. — Ах.. — Иллу вздрогнул, закатывая глаза. — Даже мокренько.. — Хисока круговыми движениями начал водить пальцем по головке. Иллу вздрагивая от каждого движения, не знал куда деть наслаждение. Слегка надавив, Хисока принялся медленно водить рукой вверх — вниз. Мягко прильнув к шее, начал покрывать её поцелуями. Иллуми стонал с каждым поцелуем всё уверенней и громче. Положив руку на шею Хисоки, он медленно начал её царапать. Прикусив губу, Хисока ускорил темп, издавалось тихое хлюпание. — Ахх.. Мхх.. — Выгнув спину, Иллу застонал во весь голос. Он чувствовал что близок к завершению. Нагнувшись к уху Иллу, Хисока прошептал: — Хороший мальчик. — Лизнув за ушком, он ещё больше ускорил темп, зная, что Иллу больше не может сдерживаться. Впившись ногтями в кожу на шее Хисоки Иллу громко простонал, и дёрнувшись кончил. Почувствовав это, Хисока не остановился. Он продолжал дрочить в том же темпе. — Хис..Ахх.. Хисока… — Громко стоня, Иллуми пытался набрать воздух в лёгкие, но оргазм не позволял этого сделать. С каждым движением Иллу покрывпли судороги, глаза были не в силах открыться. Медленно остановившись, Хисока вынул руку из штанов и положил палец в рот Иллуми. Тот аккуратно его начал сосать. — Мой мальчик. — Вынув палец изо рта, Хисока отошёл в глубь комнаты. Иллуми успокоивши дыхание, плавно сполз по стенке на пол. Это было самое лучшее что он испытывал, но силы покидали тело с каждой секундой. Подойдя к Иллуми Хисока взял его на руки, и понёс к кровати. Открыв глаза Иллу увидел нежную улыбку на его лице. Сердце сжалось, по телу побежал отепло. Положив на кровать Иллу Хисока лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.