ID работы: 9892969

Больше чем товарищ?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?..

Настройки текста
       — Ты что тут делаешь?! — Иллу резко отодвинулся. На его лице читался шок и смущение. Хисока сонно открыл глаза. Грим был размазан по щекам. Осмотрев что происходит вокруг, Хисока уткнулся в подушку будто ничего не происходит. — Ты сука меня слышишь? —раздражённый Иллуми со всей силы ударил Хисоку по спине. — Ммм.. Больно же, Иллу.. — Подняв голову Хисока грустно посмотрел на Иллуми. Потянувшись, сел на кровати. — Ответь, что ты тут делаешь?! Ты вообще головой тронулся? Раз кровати путаешь, мог бы и в окно выйти блять. Пропуская крики Иллуми Хисока смотрел в одну точку. В голове было пусто, эти крики мешали даже подумать о чём либо. — Иллуми. — Хисока твёрдым голосом прервал крики. — Достал. Хисока взял Иллу за плечи и потянул на себя. Иллуми не поняв что происходит, послушно упал в руки Хисоке. — Не стоит раздражать меня, когда я хочу спать. —Тихо сказал Хисока над ухом Иллу, и укусил первое, что ему попалось. — А… — Иллуми не успев сказать резко почувствовал боль в ключице. Боль ощущалась так остро, что она пробежала по руке в кончики пальцев. Прекратив, Хисока посмотрел на лицо Иллу. Оно выражало удовольствие. Облизнувшись, он почувствовал вкус крови, переведя взгляд на укус, Хисока понял что немного перестарался. Из укуса плавно стекала капля крови. Хисоке доставляла эта картина: алая капля на белоснежном теле. Не раздумывая, Хисока провёл языком по телу, тем самым слизывая кровь. От прикосновения Иллу вздрогнул, побежали мурашки по всему телу. — Ну так что? — Хисока ехидно посмотрел на Иллуми. Иллу застыл в одном положении. Глаза были полузакрытыми. Губы дрожали. Хисока понял что не только ему это понравилось. — Даже так.. Хорошо. — Хисока осторожно убрал волосы Иллу, тем самым открыв шею. — Я продолжу. Сказав это, он наклонился и медленно провёл языком от укуса до мочки уха, оставляя мокрый след. — Ммф… — Иллу «растаял» в руках Хисоки. Робко вздохнув, он обхватил шею парня. Хисока положив руки на талию Иллу, решил ещё больше насладиться. Наклонившись к уху, Хисока прикусил мочку, и принялся мягко целовать шею глухо причмокивая. — Хи.. Ммм...— От удовольствия Иллу выгнул спину. — Хисока… — Тихо. — Хисока почувствовав дикий азарт начал оставлять засосы. Язык уже исследовал почти всю шею Иллуми. — Ах. — Издав тихий стон себе под нос, Иллу закрыл глаза. Он не мог сопротивляться. Ему оставалось наслаждаться. Не сдержавшись Хисока грубо сжал пальцами талию, впившись ногтями в кожу, начал кусать шею. Облизывая место укусов. — Мммф.аххх…— Иллу дрожа, тихо простонал. Поняв, что Иллуми уже отдался ему. Он ослабил хватку. Отстранившись от шеи, Хисока взял за подбородок Иллу. Казалось, сердце сейчас вот-вот пробьёт грудную клетку. — Хих.—Хисока улыбнулся, после этого приблизился к губам Иллу. Не хотев больше терпеть, Иллу поддался вперёд и аккуратно поцеловал горячие губы парня. Хисоку не устроила такая робкость. Недовольно цикнув, он страстно начал целовать Иллу, играясь с языком. Страстный поцелуй плавно перешёл в жадный. Иллуми едва успевал дышать. Укусив нижнюю губу парня, Хисока отпрянул. Довольно наблюдая как Иллу пытался успокоить дыхание. — Ох. Твоя шея вся в засосах. Прости…— С издёвкой сказал Хисока, отпуская парня и довольно ложась обратно в постель. — Хисока. — Мм? — Это сейчас вообще что было?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.