Ты гей?
23 сентября 2020 г., 01:40
Блеклые синие, розовые и фиолетовые лампы, холодный воздух, чувствуется что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Вздыхая и выдыхая так часто и жадно Брайану как будто не хватало воздуха, как будто он очень скоро закончиться. Он почувствовал боль в спине, его кто-то толкнул об холодную, слегка мокрую кирпичную коричнево-бордовую стену. В глазах все рябило и сфокусировать глаза на одной точке практически не удавалось, глаза сами по себе закрывались. И тут резко он почувствовал тепло, Брайана обняли и начали расцеловывать по всему лицу поглаживая по спине, перейдя на губы Брайан от неожиданности открыл глаза и отстранил тело чтобы разглядеть лицо. Невзирая на тусклый свет Брайан распознал в этом человеке Роджера. И уже спокойно он погладил того по щеке и наклонился чтобы поцеловать в губы, страстный поцелуй и пара неловких движений, таких девственных и иногда резких не имели значения. Холодный воздух сменился на душный. Брайан уже хотел снимать футболку с Роджера, но тут он остановился. Встал на носочки и прошептал в ухо
— Просыпайся - закончив фразу он отстранился и начал растворяться в воздухе.
Пип-пип-пип, зазвенел будильник, а котором показывало 12:37, резко сев на кровать, он выключил будильник, Брайана очень знобило и трясло, а сердце долбило как будто он пробежал стокилометровый марафон. Начинав осознавать что это очередной кошмар, он постепенно успокаивался. Лёг на кровать обратно он сложил руки и смотрел в потолок, уже расслаблено он вздохнул. Но тут Брайан осознал какой ему приснился сон...
***
— Мистер Роджер? - неуклюже потрясла соню уборщица
По привычке он промямлил «Дай посплю ещё пять минут» и потом открыл глаза осмотрев помещение, вспомнил про вчерашний день.
— Ой, извините - потёр слипавшиеся сонные глаза и встал, тут ноги с большой силой защемило и Роджер чуть не упал, но его придержала уборщица.
Таких как он спящих алкашей валялось по всему клубу очень много, и все храпели так громко, что казалось на улице прохожие тоже это слышали. Перешагивая через лежащие тела спящих прямо на полу упитанных мужчин он попутно разминал шею и спину, так как спать было не очень удобно, но в силу своей усталости он мог бы уснуть даже на шипах. Поднявшись из подвала на первый этаж его ослепил свет солнца, из панорамных окон. Остальные официанты убирали остатки грязи со вчерашнего вечера. Легкой походкой Роджер пошёл за премией, которую обещали ему за ужин. Взял деньги с мыслью «За тот ужин могли бы дать и больше», но все равно улыбнулся и кивнул.
— Спасибо - уже поворачиваясь в сторону выхода из кабинета его окликнули
— Роджер, ты студент и тебе явно нужны деньги - тихо сказал его начальник, а точнее владелец ресторана
— Ну, - остановился у двери он легко повернул голову в сторону начальника - Думаю да, у вас есть дополнительная работа для меня?
— Что-то в этом духе, если тебе интересно, я буду ждать тебя завтра в 7 часов вечера у меня в кабинете, ты красивый мальчик - сказал он улыбнувшись и осмотрев Роджера с головы до ног - Можешь идти.
Роджер вышел из кабинета и опешил, что это только что было?
Выйдя из ресторана он вздохнул полной грудью свежий летний воздух, который пах цветами, зеленью и свежими булочками из булочной напротив, куда он кстати направлялся.
Зайдя туда он подошёл к витрине с выставленными сдобными десертами и начал внимательно выбирать между кусочком бордового, сочного вишневого пирога с кружочком мороженного сверху и булочкой с корицей, обильно политой белоснежной глазурью. Посмотрев на ценник он сразу отошёл от туда и начал искать что-то бюджетное . Все же наличие денег сыграло свою роль и ему пришлось взять какой-то маленький кренделёк с сахаром и небольшую чашку эспрессо. Ароматный, горячий ,свежеприготовленный кофе бодрил, а кренделёк утолял голод. Роджеру нравилось находиться здесь. В булочной была открытая кухня, и можно было смотреть как на твоих глазах повара и кондитеры делают свои кулинарные шедевры, или смотреть за процессом приготовления кофе, при чем этот процесс тоже завораживал. Ничего не скажешь на счёт запаха, он был восхитителен, так же там были такие же панорамные окна, и можно было уже смотреть не на поваров, а на улицу, природу и торопящихся, занятых людей. Сам дизайн кафешки был выполнен в коричневых, бежевых и не ярко-красном цвете. Столы были деревянные и лакированные, как и стулья, только сиденья были обиты в мягкую, красную ткань с наполнителем. Это заведение так же усовершенствовало наличие зелени, разных цветов здесь было очень много, хоть ботаникой занимайся. Приятно быть в этом месте, тем более если поискать, то можно найти множество вкусных сладостей подходящих под любой кошелёк. Позавтракав он вышел на улицу, и уже не так оптимистично пошёл. Роджер часто делал глупые поступки, которые он даже сам не мог бы объяснить. Сегодняшний день не исключение. Подождав автобуса он отправился к Брайану. Знакомая дверь, знакомая квартира. Роджер постучал в дверь.
***
Услышав стук в дверь Брайан быстро откинул одеяло и начал натягивать штаны, чтобы открыть дверь, но когда он начал застегивать ширинку, он почувствовал что что-то ему мешает. Оказалась у него эрекция. «О нет, нет нет нет» прошептал он кое как застегнув штаны. Было заметно, что у него грубо говоря стояк, и он с дрожащими руками начал думать, что ему сделать с этим.
— Брайан, я знаю что ты дома, - прокричал Роджер - если я опять узнаю что ты там жуёшь колёса я тебя лично закопаю!
Брайан побежал на кухню, потому что у него появилась идея. Поискав в шкафчиках он нашёл фартук, надел его на себя, удостоверившись что все порядке он наконец открыл дверь.
— Ты не обдолбаный? - спросил Роджер зайдя в квартиру прям в обуви
— И тебе доброе утро - ответил злой Брайан
Зайдя на кухню он уселся за стол. Брайан пришёл за ним. Роджер уже расположился, облокотившись на спинку стула он положил одну ногу на другую и начал мотать ей из стороны в сторону.
— Готовишь?
— Я собирался, пока не пришёл ты. И, сними обувь пожалуйста
— Ладно, - ответил он и снял обувь, демонстративно похлопав подошвой об подошву, тем самым стряхивая грязь прямо на пол. - Так тебя устраивает?
— Да пошёл ты к черту, - нервно сказал он и выхватил у него обувь - Что ты делаешь?
— Бешу тебя, а что не приятно?
— Сейчас ты будешь языком слизывать грязь которую оставил у меня в доме! - фыркнул Брайан и отнёс обувь за дверь квартиры.
— Погляди какой ты злой, ты точно не употребил? Может мне проверить?
— Пошёл вон!
— Нет!
Брайан не стал спорить с ним дальше, ведь ни к чему хорошему это бы не привело. Облокотившись о стенку и скрестив руки он смотрел на Роджера весьма неодобрительным взглядом.
— И что ты молчишь? - Спросил незваный гость
— Я не хочу отчитываться перед тобой, ты мне не мамочка.
Роджер достал из кармана пачку сигарет и закурили прямо в доме, периодически встряхивая выгорелую часть сигареты в пепельницу. Настала тишина. Но эту тишину прервали стуки по двери. Брайан подошёл к двери, чтобы ее открыть и увидел там Фредди. Он был одет в какие-то спортивные штаны с легкой свободной светлой майкой.
— Дорогуша это твои оборвыши стоят у двери? - Сказал Фредди, показав взглядом на кроссовки Роджера.
— К сожалению, или счастью - нет.
— Отлично - Сказал он это сразу войдя в дом - Так что, ты собираешься идти со мной гулять?
— Черт... Я не могу с тобой пойти, я уже обещал кое-кому пойти гулять.
— Ммм, признавайся кто этот парнишка. - Улыбнулся Фредди
— С чего ты взял что это парень?
Тут Фредди зашёл на кухню и увидел Роджера за столом, который докуривал сигарету и нервно тряс ногой.
— Ох ты тоже тут? Так это вы идёте вместе гулять?
— О нет мы не идём никуда, скорее всего я уходу от сюда - Произнёс Роджер и окончательно докурил сигарету
— Так пойдём со мной?
— Знаешь, почему бы и нет...
***
Фредди повёл Роджера в бутик с одеждой, он начал рассматривать себе различные варианты синих блузок, и легких кофт
— Но это же женский отдел - Шепнул ему на ухо Роджер
— Что за ерунда? Это просто одежда, кто сказал что это женское?- начал громко возмущаться Фредди, что люди начали оборачиваться в их сторону
— Ладно, ладно... - успокоил он его и продолжил подбирать ему наряд.
Спустя мучительный для Роджера, но самый лучший для Фредди час он начал мерить на себе разные вещи. Чёрные свободные топики, длинные яркие юбки, свободные джинсы, и даже каблуки.
— Да ну на мне не смотрится эта рубашка - Возмутился Фредди.
— Мне кажется она выглядит великолепно! - Крикнул Роджер в ответ.
— Ой перестань льстить.
— А я и не льстил.
— Примерь ее ты - сняв с себя рубашку он подал ее Роджеру - если она смотрится на мне великолепно, то на тебе должна смотреться вдвойне великолепней.
— Ну ладно - сомнительно промямлил Роджер.
Как только они примерили одежду то вышли из магазина с большим пакетом разного тряпья, из которого Роджер взял себе лишь только ту самую рубашку. Зайдя в какую-то подворотню Фредди повёл его в дверь, зайдя туда они узрели гей-клуб. Достаточно странный, ведь там не было мужчин танцующих на шестах, разных ярких разноцветных ламп или танцплощадки где танцевали бы нетрадиционные парочки. Там были диванчики, бар, лёгкая расслабляющая джаз музыка, много настольных игр и на взгляд милые, интеллигентные мужчины, которые просто в спокойной обстановке общались на разные темы. Сразу направившись к бару Фредди заказал две большие пивные кружки, и мы уселись играть в монополию.
— Черт я опять банкрот! - Выкрикнул Роджер.
— Ты вообще умеешь играть в эту игру, дорогуша? - Подтрунивал Фредди.
— Ну на девятый раз я точно обыграю тебя! - Начал раздавать игровые деньги по новой и одновременно сказал официанту чтобы тот принёс им ещё по две кружки светлого.
Игра уже подходила к концу.
— И так Роджер ты пропадаешь на мою улицу, тебе надо заплатить пятьдесят монет.
— Черт! У меня только двадцать - Уже пьяный и раздражённый Роджер кинул деньги на стол и смирился что эта игра не для него.
Они закусывали пиво вредными закусками смотря футбол. Роджер чувствовал себя некомфортно, ведь как никак он находиться в гей клубе со своим другом, но Фредди похоже это не смущало. Они громко смеялись, болтали ни о чем и тут зашла тема про отношения Брайана и Роджера.
— Нет ну признайся, ты же тот ещё гей.
— Что? Нет! - Отрицал он так, как будто это что-то ужасное.
— Да ладно, я же видел как ты любуешься на Брайана.
— Я просто на него смотрю... - Утомленно сказал он.
— Ну да - Улыбнулся Фредди - Я думаю вы не просто друзья.
— Боже Фредди, что ты несёшь? Мне кажется мы слишком пьяны...
— Не знаю, чувствую себя замечательно, я ещё закажу марихуаны, на тебя брать?
Тут Роджер напрягся, ведь он никогда не употреблял, да и был против этого. Но прошла какая-то мерзкая мыслишка, она так и молила его согласиться.
— Не откажусь.
— Не ожидал от тебя это услышать, ну хорошо тебе закажу чуть поменьше, вдруг твой молодой организм этого не выдержит.
Ощущение от наркотиков первое время было весьма странным, немного знобило, при этом он чувствовал расслабленным. Они опять болтали но уже больше, порой они сами не понимали что только что сказали...
— Да ну! Прям так и выгнал?
— Да! Ты только представь, выгнал из дома без вещей.
— Ну и... Мерзость... Какое паскудство!И где ты сейчас ночуешь?
— На работе.
— Дорогуша что же ты мне сразу не сказал? - промолвил Фредди, у которого уже заплетался язык, по нему было видно что ему хватит на сегодня - Поехали ко мне?
— Конечно! - после этой фразы он немного подумал и сказал - Нам надо заехать к моим родителям.
— На кой черт?
— У меня там барабаны, и вещи нужно забрать.
— А они их ещё не сожгли?
— Надеюсь что нет...
— Тогда поехали, - сказал Фредди и поднял руку - Официант, счёт пожалуйста!
Когда официант принёс счёт Роджер был в шоке, они так много выпили, и это так много стоит...
— У меня нет таких денег....
— А тебе и не надо платить, дорогуша иди лови такси.
***
Брайан в это время готовил ужин, увы, ему было нечем заняться в два часа ночи. Поставив диск в проигрыватель он начал пританцовывать под такт. Он готовил себе тыквенный суп. Когда Брайан принимался за готовку - на кухне царила гармония, а по всей комнате летал отличный запах специй и тыквы.
Брайан был вегетарианцем, соответственно у него имелась при себе книга в которой были исключительно вегетарианские блюда, начиная от первого заканчивая десертами. На некоторых страничках были видны разные капельки от еды, которая летела в разные стороны, хотя Брайан был предельно аккуратным. Казалось что если ты вегетарианец, то ты питаешься однообразно, но на самом деле эта книга была толстенная и все казалось таким вкусным и аппетитным. Заодно пока варился суп, он сделал овсяное молоко, которое слишком быстро кончалось. Приготовив молоко он аккуратно перелил его в однолитровый бутыль, с которого удобно его наливать. Он сделал суп, попробовав его на вкус, он был приятно удивлён, ведь сделал такой в первый раз и ему понравилось. Есть он не хотел , ему просто нравилось готовить. Но все же он налил себе немного в тарелку и съел все за считанные минуты. Потом он пометил рецепт как свой любимый.
Его занятия летом были простые, он либо играл на гитаре - либо сочинял новые строки. Сейчас была ночь, отличное время чтобы посмотреть на звёзды. Через окно в его комнаты можно было попасть на крышу. Пока ночи были тёплыми, он часто лежал на крыше дома и смотрел на звёзды, сегодняшняя ночь была не исключением. Он слез с окна, высота от окна до крыши была где-то чуть меньше метра, поэтому спрыгивать на крышу и залезать обратно в окно не составляло никакого труда. Он разлёгся и начал наблюдать в небо. Казалось что он мог бы назвать каждую звезду по имени, ведь он безумно увлекался астрофизикой, хотя ранее мучился в детстве на кружке юных астрофизиков. Пальцами он набивал разные аранжировки и мелодии. Сегодня он просто лежал и думал о чем то своём, он опять перебирал в голове разные ритмы, тут он на два первых счета топнул правой, затем левой ногой и хлопнул на третий счёт. Так и получилась эта незамысловатая мелодия. Он не думал что есть какое-то применение этому, но все-таки записал ее на листок. Мысли сменяли себя одна на другую, и он начал вспоминать утро и сон, что стало не по себе. Брайану стало противно от мыслей, просто иногда хочется их выключить.
***
Выйдя из такси, они еле добрались до квартиры. Они смеялись и болтали идя чуть приобнявшись, чтобы не упасть. Тут Роджер громко постучал в дверь и крикнул.
— Тук-тук к вам ваш ужасный сын зашёл!
Тут же Фредди заржал во весь голос, но как только отворилась дверь улыбка спала с его лица.
— Какого дьявола ты здесь шумишь?! Ты видел время? Разбудишь свою сестру! И кто эта мужеподобная женщина с тобой? - сказал он посмотрев на Фредди, который был весь в блестках и с чёрными, уже слегка осыпавшимися тенями на веках.
— Дорогуша, я вообще то мужчина!
— Так ты ещё и с трансгендерами ходишь в два часа ночи? - усмехнулся отец Роджера и перевёл взгляд на него самого - тебя здесь не рады видеть
— Да ну тебя, я только за вещами - сказал он и отодвинул его в сторону, и Фредди пошёл за ним, успев презрительно посмотреть на его отца.
— Ты ещё и пьяный! - закрывая дверь возмутился мужчина
— Я говорю же, мы быстро...
— Да да, настолько же быстро как вы зачали Роджера - отшутился Фредди
— Извини, что? - - Переспросил отец
— Ничего особенного...
Роджер зашёл еле державшись на ногах начал складывать вещи комком в самый большой пакет, который он нашёл. Фредди помогал закидывать вещи в один пакет, пока Роджер разбирался с барабанной установкой.
— Каким образом ты ее отвезёшь?
— Не имею понятия...
Когда Фредди «аккуратно сложил» вещи в пакет, он начал рассматривать комнату. Она была в мрачненьком стиле, на стенах висели плакаты, вырезки из журналов и куча блокнотов на полу, а под письменным столом была мусорка в которой лежала куча пивных банок и упаковок из-под сигарет. Парни ещё пару раз пошутили и посмеялись, после чего кое-как вытащили вещи за дверь.Когда вещи были собраны и выставлены за порог, Фредди крикнул
— Спасибо за гостеприимство!
И захлопнул дверь.
Примечания:
думаю что сделаю небольшой перерыв после этой части, жду не дождусь увидеть ваши мнения!