Папочка.
17 декабря 2020 г., 12:14
Утро с Фредди было добрым. Они пили кофе и подпевали песни по радио. Атмосфера была великолепной. Фредди что-то рисовал в своём блокноте, а Роджер думал о чем-то своём. В общем все были при деле, однако их длительное молчание перебил Фред.
— Вчера я познакомился с великолепной девушкой.
— М, и как же ее зовут?
— Я не имею понятия, но на ней была отличная шуба.
— Ты хоть с ней общался?
— Нет, мы только переглянулись. Я надеюсь я увижу ее ещё раз.
— Разве ты не гей?
— Я бисексуал!
— Ладно… Разве это не одно и тоже?
Фредди ничего не ответил, закатил глаза и продолжил рисовать. Роджер побродил глазами с одного угла в другой, и его взгляд остановился на блокноте.
— Покажи хоть, что ты там рисуешь.
Фредди развернул блокнот в сторону Роджера. На большом, немного потрепанном листке бумаги были девушки в разных позах, на них были очень необычные аксессуары, это были ядовито-розовые кольца с чёрными черепами в окровавленной фате. Так же на девушках были высокие, огромные, массивные, чёрные кожаные сапоги на высокой платформе, где вместо шнурков были неоновые розовые ремешки. Одежда на них достаточно вульгарная, прозрачный в мелкую чёрную клеточку топ без бюстгальтера, на котором были неоновые бусинки все того же розового цвета. На низ у них были короткие, но пышные юбки чёрного цвета, с белым подолом.
— Ну, как тебе? Я давненько планирую открыть свой магазин подобной одежды. — Сказал Фредди воодушевленно.
— Я считаю, — Сказал шокированный Роджер, ему очень нравилась такая атмосфера — это отличная идея!
— Правда? Ты так считаешь? — Фредди от неожиданности даже вздрогнул.
— Да! Я думаю сюда можно добавить блёсток, много блёсток, очень много блёсток. А ещё нужно добавить браслеты с шипами! И ярких розовых бантов на обувь.
— Сейчас я принесу краски и блёстки! — С улыбкой до ушей Фредди побежал в комнату за коробкой, в которой находились предметы творчества.
***
Брайан уже был в магазине, сортировал фрукты и овощи, выбирая из них уже протухшие и те, которые нужно поскорее продать иначе они испортятся, выставлял на прилавок поближе к покупателю и рекомендовал их больше всего. Не то чтобы он так хотел, с него это требовали. Зашёл покупатель, это оказалась тетушка Джейн, та самая старушка-кошатница.
— Доброе утро тетушка Джейн, вам как обычно? — Доброжелательно спросил Брайан
— Да, мне как обычно, и ещё кукурузы початка три. — Пробормотала старушка, и кряхтя села на стул, который был поставлен там специально для неё.
— Хорошо, сейчас я вам все соберу. — Сказал тот, и начал выбирать самое лучшее для старушки.
— Знаешь, милый, такая беда. Кошка пять котят нарожала, я б их всех потопила да не могу, жалко больно.
— Вы хотите мне предложить их утопить? — испуганно спросил Брайан
— Да ты чего? Нет же! У тебя есть знакомые которые хотели бы взять у меня котёнка, может тебе нужен?
— Я подумаю, а какие у вас?
— Три девочки, два мальчика, все разных цветов.
— Я постараюсь найти кого-то! Кстати ваши продукты уже в этом пакете, он получился тяжелым, может мне вам помочь его донести?
— Спасибо тебе большое, если получится то я была бы не против, заодно котят посмотришь.
— Подождите секунду.
Брайан отошёл с прилавка в поиске Энн, хоть ему было неудобно идти к ней, так как вчера он не пришёл на встречу, но он уже пообещал старушке отнести ее продукты. Найдя Энн на складе, он немного замешкался.
— Привет, эм, можешь подменить меня за кассой на час?
— Привет, могу, но, вдруг я не приду, как ты вчера. Начальство точно будет не в восторге от того то нет кассира.
— Да брось, если никого не будет за кассой, попадёт нам двоим. Пожалуйста, мне нужно помочь тетушке Джейн.
— Так, почему тебя не было вчера?
— Я был очень занят, извини не смог позвонить и предупредить что не приду.
На самом деле Брайану было лень куда-то ходить, и если честно признаться, он немного трусил.
— Ладно, — Вздохнув сказала смуглокожая девушка — Я заменю тебя.
— Спасибо!
***
Двое парней сидели за столом и придумывали сногсшибательные прикиды. Стол превратился в радужное месиво, повсюду валялись блестки и ленты, яркие карандаши в перемешку с чёрными красками, и конечно же, пара дорожек белого порошка. Творчество и вдохновение так и лилось из них, каждую минуту они придумывали что-то новое, каждая идея была все мрачнее и откровеннее, каждая идея была лучше прошлой. Ручей идей, такой же бесконечный. Но тут все замолчали на пять минут.
— Выглядит прелестно — сказал Фредди.
— Бред, Фредди эта сумка сюда не подходит, — Возмутился Роджер — А твою шляпу нужно переделать, эта сетка здесь ни к чему.
— Чем тебе сумка не угодила?
— Ну не смотрится красный ремень сумки с зелёной юбкой!
— Дорогуша, так и было задумано, а шляпу ты вообще-то сам рисовал.
— Господи, как я это дерьмо придумал то?!
— Ты переутомился, мы сидим здесь уже девятый час.
— А сколько сейчас времени?
— Почти семь.
— О боже, в таком случае мне нужно на работу.
— Так поздно? — Возмутился Фредди — Может лучше останешься со мной, я как раз хотел сделать суши.
— Звучит заманчиво, но я не могу, прости Фред.
— Ой да брось… Эх, ну ладно, удачи!
***
Роджер приехал, просунул деньги таксисту, тяжело вздохнул и вышел из машины. Такси уже давно уехало, а Роджер даже не сдвинулся с места, не решив подойти хотяб к двери ресторана. Его терзало смутное сомнение, было это все странно, зачем его начальнику понадобилось звать его вечером в нерабочий день? Да и назвать это рестораном было уже сложно. Но все же он решил пойти, пойти туда несмотря на предчувствие чего-то неприятного, мерзкого, несмотря на всю странность происходящего. Через прозрачные панорамные окна было видно что в заведении выключен свет, и внутри никого нет. Роджер взялся за ручку двери, дернул, и. ещё раз дернул, но дверь была заперта. Ключей у него естественно не было, и тот решил постучать. Никто в течении трёх минут не отпирал дверь, и уж подумав о том, что Роджер ошибся временем или местом, он хотел пойти к Фредди. Но тут дверь отворилась, и из неё послышалась томный, запыхавшийся голос: «Ты опоздал»
Перед Роджером стоял его начальник, а именно Мистер Николсон. Седой, с квадратными и грубыми чертами лица. Морщинистый мужчина в глаженом пиджаке и кожаных туфлях с квадратным концом, которому было за пятьдесят лет. Гримаса у него была жуткой, и недовольной.
— Да, это все чёртово такси, едет медленно. Прошу прощения. — Оправдывался Тейлор.
— Я так и подумал, проходи. — И уже чуть потише вымолвил — Хорошо что хотяб приехал.
Оба зашли в зал ресторана. Не то, чтобы Роджеру было страшно, скорее всего он испытывал странные ощущения. Николсон молча направился в дальний конец ресторана, в сторону туалета для персонала, и Роджер непосредственно последовал за ним без каких либо вопросов. Оказалось что они направляются не в тот туалет, а к двери, находящейся неподалёку от него. Мужчина открыл ее, и это оказался тот самый клуб, где Родж уже побывал один раз. Тут у него пошли мурашки по коже, «чего он хочет?», «зачем мы идём туда?» и ещё куча подобных вопросов были в его голове.
— Ну же, проходи. — Сказал Мистер Николсон.
Выдохнув Роджер зашёл туда, а за ним и его начальник, который запер после этого дверь. В помещении находилось пара мужчин, и из магнитофона играла легкая, джазовая музыка. Николсон, своей твёрдой рукой схватил беднягу Роджера за плечо, и повёл его в отдельную комнатку.
Уже грубо Роджера толкнули в комнату и захлопнули дверь. В комнате было тускло, из освещения только пара свечей, бардовая кровать, шкаф во всю стену и кресло напротив шеста. На кровати лежала форма горничной. Николсон взглядом указал на неё.
— Надень эти тряпки на своё голое тело.
— Нет, я не буду этого делать, пожалуй, я пойду.
— Даже не пытайся, дверь заперта, а ключи у меня… — Мужчина демонстративно засунул ключи в карман брюк --… в кармане. Можешь попытаться их достать.
Медленно и напряжённо Роджер подошёл к нему, нехотя он сунул руку в карман и пытался найти ключи, но похоже нащупал только лишь что-то твёрдое. Поняв что это были далеко не ключи, с отвращением и испугом он высунул руку.
— Знаешь, я советую тебе меня слушаться, ведь, это все не просто так, а за неплохую цену.
— Нет, я вам не какая-то шлюха, выпустите меня!
Мистер Николсон схватил его за горло и прислонил к стене. Его голос стал разъярённым, а сам он раздражённым.
— Если ты не начнёшь слушаться меня щенок, я тебе всю жизнь испорчу, ты даже не представляешь что я могу с тобой сделать, ты думаешь что смеешь мне перечить? Конечно, можешь попытаться ещё, но учти что после этого ты можешь и не вернуться живым.
Слишком сильно схватив Роджера за горло он попытался поднять его ещё выше, но тот уже начал краснеть и кряхтеть от боли, долбить ногами об стену. Роджера откинули как ненужную вещь. Никчёмный объект, сломанную куклу. Он зарыдал, твою мать у него была истерика. Роджер так и лежал не пошевелившись, закрыл лицо руками и пытался нормализовать дыхание, которого так не хватало в этот момент. Разозленный мужчина пнул его ногой и повелел надеть этот костюм. Но Роджер его не слышал, тогда Николсон схватил его за рубашку и поднял на ноги с криком: «Соберись!», ударил его по щеке и кинул на кровать. Извращенец сел на кресло и просто наблюдал за Роджером. Немного успокоившись, жалкое тело поднялось с кровати, и то начало переодеваться.
***
Переодевшись, с красным и заплаканным лицом, Роджер, пытаясь сдержать истерику, стоял перед Николсоном, который кстати весьма одобрительно смотрел на мальчишку. Родж зажал руки в кулак, а его ноги тряслись слишком сильно, что он чуть ли не падал. Тут, Мистер Николсон встал с кресла, погладил Роджера по голове и подошёл к шкафу. Мужчина радостно, как маленький ребёнок, смотрел на плетки и наручники. На всевозможные секс игрушки и презервативы с разными вкусами. Глядя на все это, Николсон явно сдерживал удовольствия, его ноги подкосились, разум стал затуманенным, а сам он спокойным. Увидев состояние Роджера, который уже понимал что с ним будет, мужчина тепло улыбнулся ему, и налил обоим по бокалу вина. Выпив глоток, Николсон предложил и Роджеру. Тот от страха и вымолвить ничего не смог, только вяло отрицательно помотал головой. Разозлившись, Николсон схватил его и силой открыл рот Роджера, куда вылил оставшееся вино. Чуть не захлебнувшись, Роджер все-таки выпил. Возбужденный Николсон подошёл к нему слишком близко, схватился обеими руками за взъерошенную голову Роджера и поцеловал его.
Роджер пытался «отцепиться» от него, бил по голове и пинался ногами, но мужчина держался слишком крепко и жадно, что Родж уже от упадка сил поддался ему. Николсон повалил его на кровать, очень долго целовал его мягкую кожу, пускал руки в волосы, а потом резко отстранился. Тот встал с кровати, подошёл к шкафу и долго рассматривал вещи, находящиеся в нем. Выбрав наручники, он подошёл к Роджеру, ещё раз поцеловал его и с неожиданной аккуратностью и нежностью приковал к спинке кровати. Достал из ящика косметичку и начал красить губы Роджера темно-алой помадой, старательно вырисовывал контуры. У Роджера потекли слёзы, а Николсон спокойно их слизал их языком. Потом мужчина добавил румянца на щёки и серых теней на заплаканные веки. Расчесал Роджера и принялся раскладывать вокруг него фарфоровых кукол. Все они были разные, но их всех объединяла лишь одна вещь — жуткая гримаса. Все куклы странно улыбались, а их светлые глазки были слишком выпученными. Когда все куклы были разложены, а Николсон полностью оголенным, началось самое страшное.
****
— Ты уверен что хочешь забрать этих трёх кошек?
— Да, конечно — Радостно сказал Брайан — Не волнуйтесь, они в хороших руках.
— Ну, уж в этом я и не сомневалась — Прохохотала старушка.
В коробке было три котёнка. Белый, с синими глазами и шрамом на ухе. Пятнистый, с разными глазками, и очень интересной привычкой бегать с открытым ртом, вывалив язык. И обычный серый кот, ничего особенного, именно этим он и цепляет. Котятам было от силы три месяца, они носились как безумные по коробке и нюхали друг другу хвосты. Брайан понимал, что ему будет сложно с ними управится, да и он не планировал заводить питомцев, но как можно было пройти мимо них, не забрав этих прелестных клубочков с собой? Пожилая женщина проводила хозяина трёх котят за порог, попрощалась и закрыла дверь. А Брайан потопал довольный домой. Пока он нёс котят, те пытались пару раз перевернуть коробку, но сконцентрированный на сохранности коробки Брайан не дал пушистым, и очень активным, комочкам выпасть от туда.
***
Если бы Роджер был в обычном состоянии, он бы крикнул этому мужику: «Боже, у тебя такой мелкий член!» или «Да ну, это у меня даже в ладошке не поместится», но сейчас ему было лишь ужасно некомфортно и страшно. Мистер Николсон подошёл к столику, схватил фотоаппарат и сфотографировал Роджера.
— Это для того, чтобы ты лишний раз не пытался кому-то об этом рассказать, и естественно, для моей коллекции. Ещё, я требую чтобы ты называл меня «Папочкой». — После этого Николсон завязал Роджеру рот тряпкой, лежавшей на полу. Погладил беднягу по голове и сказал — У тебя такие красивые заплаканные, голубые глаза и руки. Мне даже жалко будет тебя душить во время секса, ну ты не злись если так получится.
Мистер Николсон начал гладить и целовать руку Роджера, опустился чуть ниже и начал целовать живот. Опустился ещё ниже и взял его член себе в рот. Роджер удивился, и быстро расслабился, взрослый мужчина слишком умело ублажал. Роджер не мог ни закричать от удовольствия, ни схватиться за постельное белье, он просто сжал руки в кулак и закатывал глаза. Когда дело подошло к концу, Николсон развязал Роджеру рот и сразу же начал его целовать в губы. Роджер слишком расслабился что начал отвечать взаимностью на поцелуи мужчины. Мистер Николсон зацеловал его так, что им обоим уже не хватало воздуха, и Роджер отстранился.
— Знаешь, Роджер — Сказал запыхавшийся Мистер Николсон — я хочу чтобы ты мне по-мастурбировал.
— Хорошо… Папочка.
Мистер Николсон снял с него наручники и просто облокотился на свои руки. Роджер взял смазку, и начал водить рукой вверх-вниз. Буквально через несколько минут Николсон уже кончил, и валялся на кровати, а Роджер подумал: «так быстро.». Затем, дряхлое, старческое тело потребовало лечь к нему. Роджер лёг рядом с Мистером Николсоном, и мужчина обнял его. Так они лежали ещё минут десять, а уже после этого Николсон начал одеваться, и положил на тумбочку рядом с кроватью кошелёк.
— Забирай себе все деньги которые лежат в кошельке, я думаю тебе пока что хватит.
Мужчина вышел из комнаты, а Роджер остался один. Найдя свою одежду, чуть ли не под кроватью, Родж оделся и открыл кошелёк. Увидев сумму в кошельке он был в шоке. Там были две тысячи фунтов стерлингов. Роджер такие огромные суммы не держал в руках ранее. Спрятав купюры в карман джинс, Роджер тоже вышел из комнаты. Проходя мимо компании мужчин ему было не по себе. Те мужчины смотрели косо на мальчишку и переговаривались между собой явно о Роджере, и не сдерживали смеха. Роджер зашёл в туалет и посмотрелся в зеркало, на его лице осталась косметика, и еле как у него удалось оттереть это безобразие. Только когда он совсем вышел из ресторана, Роджер почувствовал опустошение, им воспользовались, хотя и доставили взамен удовольствие. Роджер часто оборачивался пока шёл обратно к дому Фредди, у него было чувство что за ним кто-то следит, но обернувшись Роджер видел что никто за ним не следит.
Дойдя до дома, Роджер постучал и за дверью послышался возмущённый голос. Дверь раскрылась и хмурое лицо Фредди сменилось на улыбку до ушей.
— Дорогуша, проходи — Роджер прошёл с натянутой улыбкой в дом и начал снимать обувь — Ну что сладкий, как поработал?
Фраза прозвучала вполне безобидно, тем более Роджер уже привык к подобным гейским фразочкам от Фреда. Но именно сейчас, это вызывало мурашки и беспокойство.
— Ну, все прошло как обычно. Знаешь я устал, есть что-то похлебать?
— Ах, ну, в твоё отсутствие я пытался приготовить суши… — Фредди побежал на кухню за дощечкой, на которой были суши с рыбой и сливочным сыром. — Вот что вышло. Ты будешь?
— Вау, выглядит как в японском ресторане, нужно будет попробовать.
— Спасибо за комплимент, тогда пойдём к столу и я покажу тебе ещё новые наброски одежды, тебе должно понравится.
Ребята побежали на кухню и сразу же принялись пробовать суши, сделанные Фредом.
— Боже, Фредди, какая это вкуснятина! Ты какой-то маг, или что-то ещё круче. — Восхваливал Роджер с набитым ртом. — Мм, знаешь, тебе нужно было учится на повара.
— Да, соглашусь, зачем я вообще ходил на этот дизайн. Спасибо за похвалу. Кстати, вот наброски…
После этого, они придумывали новые образы всю ночь, болтали и доедали суши запивая их красным вином.
Примечания:
да, я ещё жива.