ID работы: 9893073

окраины печального петербурга

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ник

Настройки текста
      ещё один ничем не примечательный день, ещё один бар, где десятки отдыхающих девушек будут глазеть на Ника, ещё один вечер, который он забудет, стараясь влить в себя как можно больше бухла, пока бармен жестом не скажет "стоп". ну или пока не найдётся очередная девушка-пустышка, готовая переспать с абсолютно незнакомым парнем, лишь из-за его внешности, и относительной популярности в печальном Петербурге.       конечно же, Питер Груздкову печальным казался не всегда — наоборот, раньше для него это был крайне вдохновляющий город: хотелось писать песни, ходить с друзьями по тесным и таким милым улочкам, улыбаясь говорить "люблю". но как же быстро это все смогло сломаться.       даже нет, не так. буквально расколоться на миллиарды мельчайших осколков, от которых парень до сих пор отряхивается: сколько бы он не состригал волосы, не ходил в душ, не менял одежду, людей, квартиру, окружение — они, осколки прошлого, все равно чувствовались, иногда впиваясь в память слишком сильно.       Никита просто не понимал, в какой момент все пошло не туда.       точнее нет, он, конечно же, прекрасно знал, даже может точную дату назвать, когда, зачем и почему все так сложилось, но почему спустя целый ебаный год он продолжает настолько убиваться по человеку?       никакого толка, никакого смысла. казалось бы, что тут такого? забить хуй, да и дело с концом. но хуй полетел куда-то не туда, и в итоге забил на Никиту, а не на прошлое.       сегодня в баре на удивление безлюдно, разве что несколько дам, ну.. как "дам".. если только легкого поведения, теснилось у барной стойки, стараясь завладеть вниманием бармена.       — привет, Гош. виски с колой, как обычно, — не обращая внимания на голдящих что-то девушек сказал Ник, — хотя нет, виски чуть больше, чем колы.       этот бар был самым любимым и родным для Никиты, здесь он первый раз напился в дрова, когда только-только стукнуло 17, здесь же был его первый поцелуй абсолютно не с тем, с кем хотелось бы, здесь он каждый день видит слишком охуенного и красивого бармена, здесь он незаметно для всех делает целую кучу фоток того самого бармена, фоток, которые Ник никогда никому не покажет, здесь он каждый вечер играет свои песни, пьёт буквально до потери сознания, находит девчонку на один день, а после отправляется домой вместе с ней же.

эта ебучая стабильность делает Ника слишком нестабильным.

      от алкоголя уже блевать тянет, не меньше чем от этих приторных девочек, а Гоша, тот самый бармен, кажется, уже очень давно засел в самое сердце.       пару раз Никита хотел пригласить Зенкова на "свидание", ну или что-то вроде того, но каждый раз целовал девочку с цветными волосами, смотря прямо на него, спокойно протирающего бокалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.