ID работы: 9893111

Семейные дела

Слэш
NC-17
В процессе
6
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
       Мазливое утро слепит глаза. Которые со вечера наливались слезами. Маленькая Хейзи сидела в своей комнате и думала о вчерашнем. Неужели мама и папа друг-друга ненавидят. Из-за чего они так яростно кричали. А вдруг вина этому она. Сегодня должен прийти дядя Ларри. Это лучший друг Сала. Отца Хейзи. Фишер младшая очень любит его, с ним безумно интересно. Джонсон всегда поддержит. Даже лучше чем родители... Отец всегда работает, либо занят. А для мамы дочери будто не существует. Хоть она её и любит. Сейчас у нее кучу проблем. Голубоволосая это прекрасно понимает. Пусть они закончат дела, а потом по будут с ней. А пока у неё есть патлатое существо. Хейзи Фишер - обычная девяти летняя девочка. Она довольно самостоятельная для своего возраста. Из-за занятых родителей. Отец ей всегда с работы приносит вкусностей, а мама читает сказки на ночь. Но, с каждым годом всё становится хуже. Мама перестала читать любимые рассказы про волшебных существ. Папа перестал покупать вкусности.        Родители каждый вечер начали забывать о присутствие своей дочери и срывались. Мать кричала на то, что Сал такой неответсвенный, а тот в это время просто сдерживал слезы и понимал как его жена садится на шею. Джонсон поддерживал друга, а Фишер понимал всё также любит Слин. Так зовут мать Хейзи и жену Сала. А вот что она чувствует к нему никто не понимал. Когда-то это должно было случиться. Все мы это знали. Когда-нибудь они должны были устать друг от друга.        В основном с Хейзи сидела Эшли, а Ларри всячески развлекал и был самым близким для неё. Кэмпбелл скорее всего больше времени проводила с Салом и стучала тому по бошке как в школе. Только это совсем другое.

***

       — Ты что, не понимаешь какая она стерва? – вздохнула зеленоглазая и стукнула ладонью по столу. – Она тебя использует, как ты можешь просто поддаваться ей?        — Я люблю её... – вздохнул Фишер и глотнул кофе, да бы прямо тут не заснуть.        — Посмотри мне в глаза и скажи что ты её любишь – самоуверенно произнесла Эшли и положила голову на руку, которая лежала в это время на столе. Голубоглазый занервничал, хотя понимал, что может это сделать. Чего тут трудного... Он поднял свой сонный и совсем нездоровый взгляд на подругу и тихо произнес.        — Я. люблю. Слин Розенберг.        — Не верю!        — Да иди ты в задницу! Эшли приходилось очень грустно от этой мысли. Неужели тот самый Салли-Кромсали сейчас ходит без протеза, у него есть семья, но проблемы - его неотъемлемый друг. Это она поняла очень давно. Тот самый Салли-Кромсали которого все в школе считали мужем Ларри, женился. С самой убогой девушкой. У него есть восхитительная дочь, которая вся в отца. Упрямая, но легкомысленная. Шатенка поняла, надо включать сюда Генри. Так её лучший друг страдать не может. Хоть отец то сможет выбить всю дурь из своего ребенка? Слин ей сразу не понравилась. Что-за крашенная баба! Белые волосы, серые линзы. Она даже не знает ее настоящего цвета глаз. Какая-то Мейпл на минималках. Выглядит очень смешно.

***

       — Ларри...        — Чего хочет моя принцесса?        — А как вы познакомились с папой?        Джонсона передёрнуло. Воспоминания нахлынули волной, не давая дышать.        — Как мы познакомились с твоим папой? – прошептал патлатый. Хейзи терпеливо ждала. Неужели он не расскажет?        — Всё началось с того, что Сал переехал в апартаменты. – Ларри замолчал и продолжил, – Этот день я запомнил на всю жизнь.        — А что дальше, вы были вместе? – она засмеялась.        — Фантазерка, – скрестил руки старший – Он пришел ко мне в квартиру и сказал что только переехал в апартаменты. Я сказал: "Меня зовут Ларри, я живу тут со своей мамой".        — Так и сказал? – прищурилась Хейзи.        — Эм, да – Ларри тоже сщурился.        — Ты такой крутой!        Джонсон не понял, о чем она.        — А ты не мог бы показать мне протез папы? – Фишер младшая улыбнулась. Шатен знал где он находится, но Сал сказал что лучше его не доставать. Почему, никто не понимал.        Именно таким был их вечер, а протез они так и не достали.

***

       Ларри как всегда пришел посидеть с Хейзи.        — Ларри, привет! – Сал подбежал к своему другу и обнял его, – Спасибо что пришел.        — Чел, мне этого ничего не стоит, можешь идти – Джонсон обнял в ответ.        — Ага.        Патлатый зашел в комнату дочери Сала и увидел необычное. Голубоволосая выскочила из угла.        — Меня зовут Ларри и я живу тут со своей мамой.        — Что ты сказала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.