ID работы: 9893111

Семейные дела

Слэш
NC-17
В процессе
6
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Улыбка

Настройки текста
       Ночь. Красивые звезды блестят в небе, Ларри смотрел на них и тонул в мыслях. Ему уже двадцать шесть лет, но выглядит на лет двадцать. Время летит незаметно, ведь чувство, будто только вчера они все вместе раскрывали тайны апартаментов. Холодный ветер путал его волосы, закрывая лицо. Джонсон игнорировал это, наслаждаясь моментом. Сырость, влага от маленького дождя приятна. Но все равно, почему так не спокойно на душе.

глава 2, Проблема

       — Мам, почему ты такая грустная? – Хейзи аккуратно будто чего-то остерегаясь приблизилась к своей матери, держа в руках плюшевого пони.        — Ничего моя сладкая, устала просто. – Слин мило улыбнулась своей дочери и встала с дивана – Мне пора на работу, дядя Ларри скоро должен прийти.        — А где папа? – голубоволосая прыгнула на диван и вздохнула.        — Он ушел по делам – девушка желала уйти от этого разговора, но не могла из-за дочери.

Она любила её.

       Девочка сразу помрачнела, вокруг неё будто сразу же образовался черный щит, который держал её в себе не давая выйти наружу. Это заметила Фишер и не знала как помочь, возможно она сама себя накручивала. Сегодня ночью они с Салом приняли не совсем лучшее для Хейзи решение, но по другому нельзя было.        — Я пойду, люблю тебя! – девушка послала воздушный поцелуй и выбежала из квартиры.

***

       Ларри зашел в подъезд небольшого дома и поднялся на несколько этажей выше. Достав ключи, он аккуратно открыл дверь. Девочка сидела на полу и неуклюже пыталась расчесать волосы кукле, но в один момент маленькая пластмассовая расческа сломалась. Ларри услышал тихий щелк и обреченый вздох. Джонсон свел брови и быстро повесив куртку зашел в гостиную, где увидел Хейзи. На ней не было лица, ни улыбки.        — Что случилось? – патлатый сказал это немного агрессивно и сразу понял – извини, ты ведешь себя просто слишком странно.        — У мамы настроения нет и у меня тоже нет. – после этих слов, она надула щеки.        — Принцесска, если твоя мамочка без настроения, то это не значит что ты должна быть такой – Ларри мило улыбнулся, это заметила Хейзи и на её щечках появился легкий румянец.        — У тебя красивая улыбка. Эти слова заставили Джонсона словить мелкую дрожь и чувство настольгии.

~~~

       Голубоволосый сидел в кресле и настраивал свою электрогитару, как в это время Ларри пытался изобразить в своем скетчбуке друга. Получалось довольно хорошо, поэтому шатен начал потихоньку натягивать улыбку, рисуя голубым карандашом волосы Сала. Вскоре на его лице была неотразимая улыбка, которая приглянулась Фишеру.        Парень немного загляделся на лицо шатена и отвлекся от гитары. Художник почувствовал чей-то взгляд на себе, в каком-то смысле приятный взгляд. Быстро подняв голову на Салли, он увидел улыбку в глазах друга. На самом деле он улыбался тоже, но под протезом.        — Сал?        — Ларри... – голубоглазый замялся и отвёл взгляд – У тебя красивая улыбка. После этих слов, гитарист быстро продолжил настраивать свою гитару, переодически проверяя струны. А Джонсон усмехнулся со стеснительности друга и продолжил рисовать портрет.

~~~

       Хейзи была не такая как Сал, она была прямолинейной и в каком-то смысле эгоистичной. Девочка смотрела в глаза парню, без стеснения, не как отец.        — Спасибо, милая – Джонсон усмехнулся также, как и в тот день – Только вот твоя улыбка сногшибательная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.