ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так к нему привыкла...

Настройки текста
Я согласилась и начала собираться. Я прилетела в Америку, он встретил меня в аэропорту. Я приехала к нему домой. У него комната была сделана как студия для записи песен. К нам пришёл его друг Дилан и Райли. Т/и: привет, я Т/и Дилан: Я дилан Райли: я Райли Т/и: т/и, приятно познакомиться, ребята Райли и Дилан: взаимно. Я, Дилан и Пейтон начало писать песню. А Райли сидела рядом и кушала чипсы. Мы работали над песней. Позже Райли и Дилан ушли, а мы начали записывать песню. Первая записывала я. У меня круто получалось. Но есть строки, которые давались тяжело. Я повторяла их снова и снова. Но ничего не получалось. У меня стали течь слезы одна за одной. Ко мне подошёл Пейтон: Пейтон: у тебя всё получится. Он приобнял меня. Мы продолжили. У меня стало получаться. Был черёд Пейтона. Он записал всё с легкостью. Пейтон: ну, что, песня почти готова. Т/и: это круто. Пейтон: может посмотрим фильмцы? Т/и: давай Пейтон и я легли на кровать и положили на ноги ноут. Мы смотрели много сериалов на нетфликсе. Я лежала на руке Пейтона. Так мы заснули. Я проснулась, а Пейтон ещё спал. Я лежала всё ещё в обнимку с Пейтоном, чему сама была в шоке. Я проверяла инсту. Потом начал просыпаться Пейтон. Пейтон: доброе утро, Т/и Т/и: доброе утро. Мы встали и начали завтракать. Я познакомилась с его сестрой и мамой, они были замечательные люди. Так неделя пролетела незаметно. Мы записали песню. Конец августа, скоро школа. Я улетаю обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.