ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улетаю домой и обратно лечу в Америку..?

Настройки текста
Утро. Через несколько часов у меня вылет. Я собирала вещи и прощалась с Пейтоном и его друзьями и семьей. Я за эту неделю очень сильно привыкла к нему. И не знаю,что будет дальше. Возможно мы больше не встретимся. Я собрала вещи и уже выходила на улицу. Я попрощалась со всеми. Мы привыкли друг к другу и не знаем, как будем без друг друга. Я обняла всех. Долго стояла и обнимала Пейтона, потом подъехала машина. Я поцеловала в щеку Пейтона и села в машину... Приехала в аэропорт, села в самолёт и мне пришло сообщение от Пейтона: «До конца каникул ещё неделя, давай с Райли и Джексоном слетаем в Канаду отдохнуть?» Я была рада. По прилету домой я стала перебирать снова вещи и лететь в Канаду. Я прилетала в Шарлотт, а оттуда мы полетели в Канаду с Райли, Пейтоном и Джексоном. За время перелетов у нас с Пейтоном не было времени даже обняться, мы были заняты документами и поездками. Мы приехали в отель. Был один большой номер, где было несколько комнат. Две ванны и ещё две комнаты, в которых были две двухспальные кровати (ну в каждой комнате по две двухспальной кровати). Я была в комнате с Райли, а Джексон с Пейтоном. Я понимала, что Пейтон хотел со мной, и я понимала это тоже, но знала, что ещё рано. Мы разобрали чемоданы. Мы собрались на ужин, так как был уже вечер. Мы поужинали и ходили по территории отеля. Отель был очень красивый. Я шла рядом с Райли, а Джейксон рядом с Пеем. Но потом они поменялись, я шла рядом с Пейтоном, а где- то позади Джексон и Райли. Мы шли обычно и разговаривали на разные темы, потом мы взялись за руки. Я посмотрела ему в глаза и мы остановились. Мы смотрели друг другу в глаза. Потом Пейтон начал приближаться к моему лицу ( мы были почти одинакового роста) Он прильнул к моим губам. Нежный и ласковый поцелуй. Позже мы отстранились и я Сказала - Это была твоя идея? Пейтон: какая? Т/и: ну чтобы Райли пошла с Джексоном, а ты со мной? Пейтон: что? Нееет ~Мысли Пейтона: Надеюсь она ничего не заподозрит~ Мы пошли дальше. Я захотела в туалет и отошла. Я услышала голос: «Это Т/и проживает в нашем. Отеле ничего не добилась, если бы не Пейтон по сейчас бы гнила в России своей» Мы было очень обидно. Я пошла обратно. Весь вечер я была очень грустная. Да у меня был хейт, но чтобы говорили про эту в живую не было, да ещё и так. Вечером ко мне подошёл Пейтон. Я сидела на кровати, Райли и Джексон были в другой комнате и снимали тик токи. Пейтон: Т/и, что случилось? Почему ты весь вечер какая-то подавленная? Т/и: да ничего - сказала я и натянула улыбку. Пейтон: нет, рассказывай Т/и: ладно - я поняла, что Пей так просто не отстанет и рассказала ему всё. Пейтон: т/и, это обычный хейт. Ты же понимаешь, что если бы они увидели тебя побежали сразу фотографироваться? Ну или же они просто завидуют. Т/и: надеюсь, что это так. Пейтон обнял меня и поцеловал в макушку. Потом мы поняли, что в комнате Райли и Джексона тихо. Зашли, а они спали, ну на разных кроватях) У меня потекла слеза, но я её сразу же вытерла, Пейтон это увидел и лёг со мной и обнял меня. Пейтон: не плачь, солнце. Мы тебя поддержим. Ты же знаешь, что ты всего добилась сама. Я повернулась и поцеловала Пея в нос Т/и: спасибо за поддержку Пейтон: не за что. Так мы пролежали долго, но потом неожиданно уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.