ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крутое мероприятие

Настройки текста
*Утро* Я проснулась в объятиях Пея. Встала и начала делать волне процедуры. Я разбудила этих соней и мы поехали в аквапарк. Там мы резвились и отдыхали. Эти три дня отдыха прошли очень быстро. Я прилетела в Россию. Я пошла в школу. Проходит около недели школы и я вижу сообщение от Пейтона: «Меня и тебя пригласили на топ самых известных тик токеров Америки» Я была рада. Снова полечу в Америку, снова увижу Пейтона и его друзей. Я собрала чемоданы и полетела к нему. Он ждал меня в аэропорту. Я увидела его и побежала к нему. Я налетала на него с объятиями. Пейтон: привет, малышка Т/и: привеееет Я крепко его обняла и потянулась поцеловать. Он ответил на поцелуй. Наш поцелуй длился около минуты. Потом мы отдалились Пейтон: я скучал Т/и: я тоже Мы поехали к нему домой, а потом собирались на мероприятие. Мероприятие было в 19:00. В 18:30 мы выехали. Я была одета в не длинное, свободное платье, которое было розовое с белыми блестками. Красивый и низкий пучок, легкий Макияж, длинные Сережки, украшение, небольшая сумочка и не высокие каблуки. Пейтон был одет в красивый костюм. Мы приехали. К нам сразу подбежали журналисты. Мы дали интервью. Потом пошли на красную дорожку. Мы веселились нам было весело. Я пошла в туалет, зашла к кабинку и услышала разговор двух девушек. Девушка 1: это т/и т/ф попала сюда только с помощью Пейтона Мурмаера. Девушка 2: ага, если бы не его связи и популярность, она бы всё ещё была в своей России Я вспомнила такие же слова, когда была в Канаде. Решила поступить так. Я вышла из кабинки и начала мыть руки и в тот же момент смотрела в зеркало и сказала: - Не знала, что т/ ф такая распространенная фамилия. Одна из девушек смотрела на меня с открытым ртом. Я подошла к ней, дотронулась к ее подбородку и сказала: - Рот закрой, а то муха залетит. Сказала я и вышла из уборной победной походкой. Гучи Флип флапс - подумала я Я пошла дальше веселиться. Ко мне и Пейтону часто подходили фоткаться и брать интервью. Везде спрашивали: «Вы пара?» Мы отрицали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.