ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора с Пэйтоном из-за интервью?

Настройки текста
*Прошёл день* Мы с Пэйтоном прилетели в Америку. Я решила остаться у Пэйтона. Была пятница.Мы просто лежали на кровати. В воскресенье нам ехать на машине вместе с несколькими ребятами из Хайп Хауса и с несколькими из Свей. Чемоданы были почти собраны. Мы хотели с ребятами на двух больших машинах поехать в путешествие по Америке, на недельку. Также будем снимать реалити шоу. Вот я листаю ленту в инсте и вижу пост с надписью: «Гриффин о Т/и т/ф» - Пэй - Да, малыш? - А Гриффин из свей хауса? - спросила я у Пэйтона, ведь в свей хаусе была знакома только с парой ребят. - Да, а что? - Просто тут я увидела видео о интервью Гриффина, в котором он говорил обо мне - Ну-ка, давай посмотрим. #Включили видео# Женщина: Кстати, сейчас в Америку зачастила прилетать очень популярная в России блогерша т/и т/ф. Что можете сказать про неё? Гриффин: ммм. Я думаю, что т/и не имеет своей так сказать цели, своего вкуса что-ли. Т/и это человек, который собранный из других блоггеров и популярностей. Например, стиль одежды она возьмёт у одного блоггера. Манеру общения у другого. Видео у третьего. #Закончили смотреть# - Я его убью - сказал Пэй - Что? Не надо. У каждого своё мнение и он просто высказал своё. - Нет. Это уже не мнение, а хейт - Даже если это так, зачем так зацикливаться? - Т/и, ты не похожа на человека, которого описал Гриффин. - Немного похожа - Нет. Ты совершенно другая - Пэй, давай закроем эту тему - Что? Зачем? Ты это делаешь из-за того, что тебе нечего сказать? - Нет - сказала я Пэй замолчал и вздохнул. Его скулы от злости очертились. Он хотел встать и уйти, но я быстро встала и повернула его к себе - Пэй, ты обиделся? - спросила я, а Пэй отвёл взгляд. - Пэй, не обижайся. Я просто не хочу зацикливаться на этом. - Ты вечно всех прощаешь. - сказал тихо он - А что тут плохого? - Да ничего, т/и - сказал уже зло Пэйтон. - Пэй, успокойся - сказала я и взяла за руку Пэя - Отстань, т/и - Что куда ты? - Сегодня посплю в гостиной *Спустя пару часов. Вечер 22:30* Я уже хотела ложиться спать, но решила проведывать Пэя. Спустившись вниз я заметила, как на диване лежит Пэйтон и залипает в телефон. Я присела на край дивана, Пэйтон немного отодвинулся, но не чтобы я смогла удобнее сесть, а чтобы показать свой характер. - Пэй, ну не обижайся. - я погладила ногу Пэйтона, а он дернул ногой - Пэй, ну хватит дуться, солнце - я прилегла рядом с Пэйтоном, он хотел уйти, но я его потянула за рукав и он упал на диван рядом с мной. Я его крепко обняла - Пэй, не дуйся - сказала я и чмокнула его в щеку - Т/и, давай разберёмся с Гриффином - Давай завтра это решим - Ладно - сказал Пэйтон и обнял меня. Так мы уснули. На следущий день мы поругались ещё больше. Мы были очень злы друг на друга. Уснули разгневанные. *Утро воскресенье. 3:00* Я встала, сделала все Водные процедуры. Проверила чемодан, барсетку. Надела белые найки и серый оверсайз спортивный костюм. Я и Пэйтон выехали на машине в место встречи. Всю дорогу мы ехали молча. Я сидела в телефоне. Мы поехали в хайп хаус, где нас уже будут ждать и несколько ребят из свей хауса. В итоге получилось, что едят: Авани, Эдисон, Джейден, Несса, Джош, Медс (или как там ее), Брайс, Ноен, Пэйтон и я и два оператора. Пока мы ехали я видела, как Пэйтон грустил из-за нашей ссоры. Было также видно, что он переживает. И хочет помириться. Но я была очень обижена на него. Мы приехали в Хайп хаус. - Всем привет - сказала я войдя в дом. - О, привет, т/и, - все по очереди начали подходить и обнимать. Некоторые продолжали нервно бегать и собирать чемоданы. Также я увидела Гриффина, который как я поняла приехал попрощаться и проводить своих ребят из Свей Хауса. Он тоже меня увидел. Долго мы смотрели друг другу в глаза, но потом его позвали. - Т/и, давай поговорим - сказал Пэйтон, который подошёл к мне. - Зачем? - Давай, пожалуйста - Давай мы остынем и поговорим - Ну ты так каждый раз говоришь - Давай завтра - спокойно сказала я Пэйтон ударил по стене. На нас обратили внимание - Ты адекватный? - спросила я и ушла, немного толкнув Пэя. - Что у вас произошло? - услышала я, как Брайс и Гриффин спрашивали у Пэйтона. А дальше я уже ничего не слышала. - Так. Все. 5:57, в 6:00 должны уже выехать, так что выходим - крикнула Авани и мы все начали садиться в машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.