ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Примечания:
[ - этим знаком буду помечать, что ребята говорят за кадром. Знаете типо, когда снимают реалити шоу, потом после каких-либо крутых моментов они говорят что-то об этой ситуации. Типо озвучивают ее уже после неё. Надеюсь понятно объяснила)) Было две машины. В одной ехали впереди я и Пэйтон (Пэй зарулем), по середине сидел оператор и Ноен, а сзади Эдисон и Авани. В второй машине впереди сидел Брайс и рядом оператор, по середине Медс и Несса, а сзади Джейден и Джош. Окно у Брайса было открыто. Он начал отрезжать и крикнул - Если доедем, напишем - все в его машине засмеялись и он тоже. 6:01 мы выехали. (Постараюсь передать вам атмосферу путешествия) - Через каждые 100-150 км будем останавливаться для заправки, туалета и еды - сказал Пэй. Я надела наушники, капюшон и начала слушать музыку. Конечно, всем было интересно, что с нами произошло. Ведь мы с Пэйтоном ехали, как не живые. - Ребята - сказала я и сняла один наушник - Простите, что устроили вам такой спектакль - сказала я [Т/и: да мне правда очень жаль, что мы с Пэйтоном устроили такой театр перед ребятами] - Да ничего - сказал Ноен. Мы ехали около полтора часа. Всю дорогу я сидела тихо и слушала музыку, иногда у меня стекала слеза, но это, как я думала никто не замечал. [Пэйтон: пока я ехал, я пару раз посматривал на т/и и видел, как у неё были слезы. Мне очень жаль, что мы так поссорились] - Так. Мы проехали около 150 км, сейчас будет первая остановка на заправку, туалет. Может пожрать себе купите. Или прогуляетесь хоть - сказал Пэйтон и остановился около заправки. Мы заправились. Ребята вышли из машины и пошли купить себе сладенького. Пэйтон первый пришёл и сел в машину. В машине были мы вдвоём. Пэйтон повернулся к мне. Правая рука была на подлокотнике (который между водительским сидением и пассажирским, спереди), а левая на руле, он сидел в пол оборота. - Т/и - негромко сказал Пэй - Послушай меня - продолжил он - М? - я немного повернулась к нему - Я очень люблю тебя и дорожу тобой - Мг- сказала я - Ты очень важна мне - говорил Пэйтон. Потом он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернулась. Пришли ребятки. Мы решили поменяться немного. Сзади вместо Авани и Эдисон, сели Медс и Несса. А Авани и Эдисон сели в другую машину к Брайсу. Мы долго ехали. Ехали мы кстати в Лос Анджелес. Туда нам ехать 43 часа, а это почти два дня. Была ночь воскресенья, 23:00. Завтра к вечеру мы должны приехать, так как остановок у нас немного. Я ехала и смотрела в одну точку. Я не слушала музыку и не понимала, что происходит со мной. Пэйтон мне что-то говорил, но я не слушала его, я летала где-то в своих мыслях. - Т/и, ау, ты слышишь нас? - Пэйтон помахал рукой около моих глаз и тогда я его только услышала. - У тебя все хорошо? - спросил Ноен, сидящий сзади. - А да - я продолжила смотреть в ту же точку - Т/и, что с тобой? - спросил Пэйтон. Я немного помолчала, но потом ответила - Давай расстанемся - проговорила я , смотря в одну точку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.