ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё правда так плохо или так кажется?

Настройки текста
Примечания:
-Что? Какой пранк? - Спросила я, а Джейден присел рядом - я решил вас пранкануть и подделал переписку. Прости, я не думал, что все зайдёт так далеко - сказал Джейден - Ты адекватный? Ты понимаешь, что сделал? - я начала кричать на Джейдена и плакать - Что случилось? - в номер ворвалась, обеспокоенная Эдисон и увидела плачущую меня и Джейдена - Ребята, идите сюда, тут Чп - сказала Эдисон и постучала в номер, в котором все собрались. Все сразу же прибежали. - Что произошло, т/и? - спросил Ноен, который подбежал ко мне - Мы помирились с Пэйтоном, но Джейден подделал переписку и Пэйтон очень зол на нас - сказала я. Пэйтон наблюдал за этим - что? Переписка подделана? - Да - сказал Джейден Пэйтон хотел накинуться на Джейдена, но Брайс остановил его, так, что Пэйтон упал и ударился о угол стола и расшиб бровь. - Так. Я думаю они разберутся без нас - сказала Эдисон и всех забрала. Все ушли. Остались только я и Пэй. - Давай обработаю - сказала я - Нет - сказал Пэй - Давай - Не надо - Я настаиваю - Ладно Я взяла аптечку и уселась на стол, Пэйтон встал между моих ног. Я начала обрабатывать ему рану. - Т/и, прости что не разобрался в ситуации - Да ничего - Ай - Что такое? - Щипит - сказал Пэйтон. Я подула ему. Была тишина. - Я люблю тебя, т/и - сказал Пэйтон - Я тоже тебя, Пэй - я мило улыбнулась Весь оставшейся день мы провели номере. На следущий день мы решили всеми прогуляться. Так как уже на следущий день нам нужно ехать обратно. И гуляли по Калифорнии, этот город был прекрасным. Особенно ночью. Был новый день. Через пару минут мы должны выезжать. В тик токе я увидела видео, где Пэйтон с какой-то девушкой. Я не придала этому большого значения, ведь он может просто её друг. Мы выехали. - Ну, что народ, послезавтра утром думаю будем в Шарлотте уже. - сказал Пэйтон. Спустя три часа мы остановились на заправку. - Т/и, тебе что-то взять? - спросил Пэй - Нет спасибо - сказала я - Ты что такая грустная? - Пэй уже хотел выходить, но спросил это - Нет, просто устала - сказала я - Ну не грусти - сказал Пэйтон, поцеловал меня в щеку и вышел Спустя время мы выехали. Из-за того, что мы сильно устали за дорогу, мы решили остановиться в небольшом отеле. До Шарлотты нам надо ехать было ещё пять часов, но мы решили переночевать и потом поехать дальше. - Т/и, я пошёл с пацанами тачку заводить, Эдисон и остальные девочки ждут тебя у рецепшена - сказал Пэйтон и собирался выходить. Я подошла к нему, пока он надевал кроссовки. Я поправила футболку - Ты чего, т/и - спросил Пэйтон - А что не так? - спросила причесывая его - Раньше ты так не делала - сказал Пэйтон - Или не терпится стать моей женой и прихорашивать меня перед работой? - продолжил Пэйтон, а я засмеялась - Ты очень милая - сказал Пэйтон, который смотрел мне в глаза - Спасибо - сказала я и за лицо притянула его к себе. Мы слились в нежном поцелуе. Он положил свои руки мне на талию. И поглаживал её. - Ещё немного, и я не сдержусь,т/и. - сказал Пэйтон - А что тебе мешает? - спросила я - Ты ещё маленькая - сказал Пэйтон и пальцем тронул мой нос. - Пэйтон, а что это ты последнее время в ванне по часу заседать начал? Девочкам хочешь понравиться? - спросила я и хихикнула - Нет. У меня есть уже девочка и мне другие не нужны. - сказал Пэй и поцеловал меня - Я пошёл, принцесса - сказал Пэй и вышел Но мне на телефон пришло сообщение, от девушки, которая была на видео с Пэйтоном. Это была Сиера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.