ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Измена Пэйтона..??

Настройки текста
Примечания:
«Что это?» - подумала я Это оказалось видео, где Пэйтон обнимает Сиеру и нагинался к её шеи. - Как? Что это? - говорила я Я вышла из отеля, как ни в чем не бывало. Мы ехали по дороге и я думала об этом. - Ребята, давайте остановимся поесть? - спросил Пэйтон - Давайте - сказали все - Давай - грустно сказала я и видимо Пэйтон это заметил Мы пришли в закусочную. Там было мало людей. Мы сидели ели и у меня уже был сделан план. - Ребята - сказала я - Что? - откликнулись они - Я вам хочу задать один вопрос - Ну-ка - сказал Брайс - А вы знали, что Пэйтон обнимался не по дружески с Сиерой и как видно на видео он целовал её шею? - сказала я Все сидели в недоумение. Пэйтон смотрел вниз и не знал, что делать. - Я заказала билет в Шарлот. Тут недалеко аэропорт. Я долечу. Спасибо, вам - сказала я, оставила деньги за обед и ушла За мной никто не ушёл. Все также в недоумение сидели, Пэйтон пытался сформулировать слова, но ничего не сказал. Я забрала чемодан и отправилась в аэропорт. Я вылетела в Шарлотту и уже через час была там. Я отвезла чемодан в отель и поехала прогуляться. Ноги завели меня в парк, который находился рядом с домом Свей Хауса. Я присела на скамейку и услышала чьи-то шаги. И тут на скамейку садится парень. Я вздрогнула - Не бойся, это я - сказал Парень. Я повернулась, а это оказался Гриффин. - Гриф? Ты что тут делаешь? - спросила я - Я слышал о случившемся. Решил прогуляться и увидел тебя - Кто тебе рассказал? - Брайс и Джош Мы говорили очень спокойно, как-будто ничего не произошло. - Не переживай, чёрная полоса когда-нибудь сменится белой - сказал Гриффин - Пошли в дом, тут замёрзнешь - сказал он - Пошли - сказала я и мы отправились в Свей хаус Мы пришли и к нам прибежали пару ребят. Некоторых я знала, а некоторых нет. Мы с ними пообщались, попили чай, а потом произошло то, чего я меньше всего ожидала. В дом постучали. Я и Гриффин пошли открывать. - Пэйтон? - спросил Гриффин - О, главный критик блоггеров - сказал Пэйтон и выглянув посмотрел на меня - Пэй? - Ну, а кто ж ещё? - Проходи - сказал Гриффин. - Не стоит, мне нужно т/и на пару слов - сказал Пэй - Ок, пошли - сказала я Мы вышли и сели на скамейку. - Что ты тут делаешь? - спросила я - Сразу после тебя прилетел. - На, что надеешься? - На понимание - ответил Пэй - ? - я не поняла, что он имел ввиду - На видео показано, как я её обнимал и нагинался к шее, но как я её целую там нет - сказал Пэй - Я люблю тебя, а ты меня. И ты поверишь какой-то девушке, с которой я знаком пару недель? Может она вообще фотошопила- продолжил Пэй - Возможно - безразлично сказала я - Т/и - в ответ я молчала Минута...две... - Не молчи - сказал Пэй и положил руку на плечо - Ладно. Я дам тебе ещё шанс, просто потому что люблю. Но если ещё что-то такое повторится, то я забью на свои чувства и сделаю так, что ты никогда меня не увидишь - сказала я и с моей щеки начали течь слезы - Т/и, не плачь - сказал Пэйтон, взял мою руку и поцеловал - Принцессы не плачут. Я пододвинулась к Пэйтону и вспомнила слова Гриффина ({ - воспоминания) { Не переживай, черная полоса, когда-нибудь сменится белой} - Да - тихо сказала я - Что? - спросил Пэй - Ничего, это я о своём. Я попрощалась с ребятами из Свей Хауса. Обнялась и кажется нашла общий язык с Гриффином. Забрала вещи и мы с Пэйтоном поехали к нему домой. Я решила остаться ещё на пару дней, чтобы его так сказать контролировать. *Одним вечером* Пэйтон что-то монтировал на компе. Я лежала на кровати и уже готовилась спать. - Пэйййй - Что т/и? - спросил Пэй, не отвлекаясь от компьютера - Мне холодно - сказала я - Принести плед? - спросил Пэй, все ещё смотря внимательно в комп - Ну я вообще-то хотела, чтобы ты меня обнял - сказала я. Пэйтон повернулся ко мне. «Да ладно. Он повернулся ко мне и отвернулся от компа» - подумала я Пэйтон встал и вышел из комнаты, через пару мгновений он пришёл с пледом. - Вот, пусть пока я работаю меня заменяет плед - сказал Пэйтон и сел обратно за комп - Тебя никто не заменит - тихо сказала я и Пэйтон видимо услышал - Я знаю - сказал Пэй Спустя минуту я начала укутываться в плед и сказала: - Пэй, плед греет потому что он тёплый, а ты меня греешь своей любовью - сказала я и укуталась в плед - Я скоро к тебе присоединюсь и буду спать - сказал Пэйтон - Ладно - грустно сказала я и Повернулась на другой бок ~POV Payton~ Я работал над новым проектом. Т/и видимо уже спала, ну или делала вид. Я сходил за очередным стаканом воды и тут мой взгляд остановился на т/и, я обещал ей, что скоро лягу. Я выключил компьютер и всю аппаратуру. ~POV Payton закончен~ Я всё ещё не спала. Пэйтон вернулся с очередным стаканом воды и вдруг начал выключать комп и всю аппаратуру. Он лёг сзади меня и крепко обняв меня за талию, уткнулся носом в волосы. - Я уже думала ты в водяного превратился и у тебя жабры выросли - сказала я - Я уже думал ты спишь. А почему жабры и водяной? - спросил он - Да ты каждые 5 минут за водой ходил. - Извини, заработался. Должен был давно с тобой спать - сказал Пэй - Ничего - ответила я - Правда? - Да, тем более я уже согрелась с помощью этого пледа, спасибо - сказала я - Ох, прости. Я работаю над новыми проектом. - Ничего Пэйтон крепче меня обнял - Люблю тебя, солнце - сказал Пэй и поцеловал меня в голову. Я чувствовала его дыхание на своей шеи.’ Ещё пару минут и мы уже спали. *Утро* Я проснулась, а Пэй ещё спал. «Почти всю ночь всё таки работал. Как же он мило спит. Я его очень люблю» - думала я.. *Этим же вечером* Я шла с ужина в комнату к Пэю. -о, т/и, а я тут трансляцию веду. - Молодец, ставлю 5 звёзд - сказала я и засмеялась - Всем прив - сказала я на русском ведь на трансляции у Пэйтона много русских - Будешь переводить мне их коменты? - спросил Пэй - Ага, мне есть чем ещё заняться - сказала я и уселась на кровать монтировать видос Спустя час я заканчивала. Пэй все ещё вёл эфир. Он говорил, что у него не получается норм текст песни. Я подошла к Пэйтону - Что у тебя случилось? - тихо спросила я, чтобы те, кто смотрели трансляцию не увидели - Да так, не получается ничего - Не переживай, старайся, всё получится, любимый - сказала я тихо и слегка поцеловала его в щеку. Я села к нему на коленки и переводила коменты ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.