ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлая жизнь не отпускает

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с расставания. Я немного успокоилась. Познакомилась с новыми людьми из своего города. Нашла друзей и прекратила общение с Компанией,в который состояла. Я листала ленту и увидела видео Сиерры, где она говорит, что они начали встречаться 7 декабря... Что? 7 декабря? То есть, когда мы сидели в Аэропорту. Мне было очень больно. Я все ещё его люблю. Только сейчас осознала, что не могу без него, что именно при видя его, мое сердце колотится быстрее. Я решила поехать с Джексоном на курорт, покататься на сноубордах. Мы много снимали тик токи и истории в Инстаграмм. Я узнала много нового о нём. Например он рассказал, как они с Пэйтоном раньше хорошо дружили. Мы веселились и уже под вечер пошли в отель. Джексон сел на барную стойку в номере. А я стала рядом. - Т/и, как твоё самочувствия после расставания? - спросил Джексон и поставил кружку, из которой выпил воды - Вроде норм, но я чувствую какую-то тяжесть на сердце - сказала я и облокотилась на стойку, встав между ногами Джексона - Так, т/и, ты немного в страной позе - сказал Джексон - А что такого? Тебе не нравиться? - спросила я - Да нет, просто обычно наоборот, парень стоит на твоём месте - сказал Джексон и подмигнул мне Он быстро спрыгнул с барной стойки и подхватил меня так, что посадил на Барную стойку. Я не успела и моргнуть, как Джексон стоял между моих ног, а я сидела на стойке и обвивала шею Джексона руками. Стоп, это неправильно. Хотя, Пэйтон целовался с другой даже когда мы были вместе, а сейчас мне никто не мешает. Я начала приближаться к лицу Джексона - Т/и, ты не будешь потом жалеть? - тихо спросил Джексон - Не ты ли был провокатором такого? - спросила я и усмехнулась - Верно - тихо пробормотал он и слегка коснулся моих губ. Наш поцелуй был нежным. Спустя пару секунд мы отдалились. - Странно вышло - сказала я - М.. да - сказал Джексон - Извини - сказали мы вместе и сразу же усмехнулись - Пошли лучше смотреть фильм какой-нибудь? - спросила я - Пошли - сказал Джексон и взял меня на руки - Так, что ты творишь? - я смеялась и слегка била Джексона - Пытаюсь снять с тебя ту тяжесть - сказал Джексон и понёс меня в спальню. Мы легли смотреть фильм. Он был комедией, мы с Джексоном часто смеялись, а Джексон передразнивал актеров. Время близилось к ночи. Я начала засыпать и моя голова склонилась к Джексону. Он лежал смотрел фильм, а я уснула на нем. Джексон накрыл меня одеялом и выключив фильм, отодвинул ноутбук. Он слегка меня обнял и положил свою голову на мою. Так мы уснули. *Следующий день* Я встала и поняла, что спала на Джексоне. Потом я присела на кровать рядом с ним и начала его будить, смахивая прядки волос с его лица. - Джексон, просыпайся - сказала я - А? Да, уже, да да - говорил он с закрытыми глазами - Так. Если сейчас не встанешь, то я - Лягу - перебил меня Джексон и засмеялся - Нет. Если ты сейчас не встанешь, то я вылью на тебя стакан воды - сказала я и хотела встать за стаканом, но Джексон меня обнял и я упала на него - Эй, что ты творишь? - кричала я - Да не кричи, солнце - сказал Джексон, а перед мной промелькнули моменты, когда Пэйтон меня так называл. - Что такое? - спросил Джексон - Да ничего - сказала я и улыбнулась - Точно? - Точно Мы с ним могли бы долго лежать и разговаривать, но нам нужно уже собираться домой. Мне надо из Америки вылетать в Россию. Вот Джексон провожает меня. - Ну, что , т/и. Пока что-ли - сказал он - Пока - я обняла его пару раз. Потом я слегка поцеловала его в губы и пошла на самолёт, и только боковым зрением увидела, как он улыбался, не уж то, всё налаживается? Но видимо нет. Я сидела в самолете и до взлёта мне пришло сообщение: «Здравствуйте, вы приглашены на мероприятие, которые пройдёт через Неделю в Америке, Лос Анджелес. Там вы и пару других тик токеров ответите на вопросы.» «Значит там будет и Пэйтон с Сиерой»- подумала я .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.