ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мероприятие и больница...

Настройки текста
Примечания:
Спустя недель я снова прилетела в Америку. Я уже зачастила сюда прилетать. Вечером мне надо было ехать на мероприятие. Я надела чёрный пиджак, чёрные штаны Клёш и топ, который переливался. А также Маквины. Я вышла на мероприятие. Зайдя в здание, я зашла в нужную комнату. Она была большая. На небольшой сцене был стол, а напротив места для фанатов. За столом сидела Медс, Джейден, Брайс, Эдисон и Пэйтон с Сиерой. - Всем привет - сказала я и села за своё место - О, привет, т/и - все поздоровались со мной, включая Пэйтон и Сиеру «Мда. Я думала она будет красивее» - подумала я о Сиере. В зал постепенно начали заходить фанаты. Они удивлялись при виде нас, с некоторыми мы даже успели сфоткаться до начала. Ведущий: итак. Начнём. Кто хочет первым задать вопрос? Все фанаты начали задать нам всем вопросы. Мероприятие двигалось к концу Фанат: Т/и, а можно вопрос? Т/и: да конечно. Фанат: какова причина вашего расставания с Пэйтоном? И расстались ли вы вообще? Ведь вы слишком странно себя ведёте? Или отношения был хайп, поэтому вы так легко расстались? Заранее спасибо за ответ Т/и: Эм. Мы с Пэйтоном расстались так как... - я хотела договорить, но Пэйтон меня перебил Пэйтон: я полюбил другую девушку, которая живет не на другом континенте и разговаривает на одном языке со мной. Т/и в совершенстве разговаривает на английском, но с человек, такой же национальности все же легче - сказал Пэй Эти слова меня очень ранили. Я еле сдерживала слезы. Я собрала блокнот, телефон и документы и быстро вышла из комнаты, последнее что я слышала это их вопросы куда я ухожу. Я шла по длинному коридору к выходу и вспоминала его слова, которые явно врезались мне в сердце. Я не могла понять почему так. С моих щёк стекали слезы одна за другой. Я вспоминала крутые моменты с Пэйтоном, как он радовался со мной, как признавался мне в любви, как говорил, что подарит фамилию и никогда не уйдёт, Первое знакомство, первый поцелуй, поддержка, как мы собирались в Японию, ссоры, как называл меня «Крошкой» и «солнцем». *Воспоминания* Влад: Здравствуйте, Менеджер Пэйтона: Добро пожаловать. *Воспоминания* Пэйтон: у тебя всё получится *Воспоминания* Он прильнул к моим губам *Воспоминания* - Это была твоя идея? - Какая? *Воспоминания* - Не плачь, солнце, мы тебя поддержим *Воспоминания* Наш поцелуй длился около минуты, а потом мы отдалились *Воспоминания* - Ты будешь нужна мне любой *Воспоминания* - Пэй, а после карантина мы будем видеться? - Конечно *Воспоминания* - ты приедешь? - Конечно *Воспоминания* - что ты тут делаешь? - Я знаю про твою болезнь *Воспоминания* - Привет, солнце - Как ты тут оказался? - Договорился с твоими родаками *Воспоминания* - На меня снова напали - Что? *Воспоминания* - Т/и, ты очень дорога мне *Воспоминания* - Давай расстанемся - Т/и, что с тобой? *Воспоминания* - Т/и - Что? - Если смерть придёт за тобой, я отдам свою жизнь за тебя - И фамилию - тихо сказал он *Воспоминания* - Давай обработаю - Не надо *Воспоминания* - Раньше ты так не делала. Или не терпится стать моей женой? *Воспоминания* - Я пошёл, принцесса *Воспоминания* - Привееет - Привет, крошка *Воспоминания* - Давай ты положишь голову мне на плечо и поспишь? - Давай *Воспоминания* - Зачем, Пэй? Мне так нравятся твои волосики. Я вспоминала всё это и плакала. Я села и облокотилась о стену. Я услышала шаги. - Т/и!! - это была Медс и Джейден - Т/и, почему ты ушла? - спросил Джейден - Я вспоминала все моменты с Пэйтоном, а он так обо мне говорит - Думаю, он нарочно - сказала Медс - Нарочно? Да он уже говорил, как отдаст свою фамилию, всегда будет со мной, а сейчас он с ней. - Т/и, тебе надо успокоится - Я не могу - сказала я. У меня была паника. И я потеряла сознание... *Утро* Я проснулась и услышала звуки больницы. Передо мной была капельница, и палата больницы. На стуле сидел Джейден и Медс. Вот в палату заходит Пэйтон, Эдисон и Брайс - Т/и, как ты? - спрашивает Эдисон и будит Медс и Джейдена, которые заснули на стульях - Всё нормально - сказала я хриплым голосом. - Мы принесли тебе еды - сказал Брайс. - С..спасибо - еле выговаривала я, слабым голосом - Давайте оставим их - сказала Медс и все, кроме Пэйтона вышли - Уходи - сказала я - Т/и - Уходи - Послушай - Я не хочу тебя слушать - Ты же любишь меня - Я тебе уже говорила. Я могу наплевать на свои чувства и уехать, ты забудешь кто я. - Послушай меня - Пэйтон пытался поговорить со мной - Отстань - Солнце - выкрикнул Пэйтон. Он часто меня так называл - Что тебе нужно? Иди к Сиере, с ней же легче найти общий язык. - Нет. Ты не так меня поняла - Пэйтон, уходи. Пожалуйста Пэйтон не послушался и присел на стул рядом с мной - Пожалуйста уйди - Пожалуйста выслушай меня - Нет смысла уже - Т/и, я же говорил, что вернусь к тебе, значит скоро вернусь - Скоро? Правда? Вернёшься? Да да, а я буду тебя ждать, как-будто ты мне не изменял, да ты начал с ней встречаться за день, как мы отпраздновали 3 месяца, как мы вместе - Прости - Что? Ты ещё извиняешься? - Уходи пожалуйста - Т/и - Я тебя ударю сейчас Пэйтон поцеловал меня в лоб и обнял, а я начала его бить по рукам. - Отпусти меня - кричала я, так как он взял мои руки в своим - Отвали от меня - сказала я - Прости пожалуйста - Нет. Нет. Я не прощу тебя - Ладно - сказал Пэйтон и вышел Я начала сильно плакать, я била по кровати. Я не понимала почему он так со мной. Ко мне в комнату заходит Джейден и Медс. - Что случилось, т/и? - спросил Джейден, который подлетел к мне - Пэйтон... он... мерзавец - Всё будет нормально - сказала Медс и обняла меня - Спасибо вам - сказала я - Тебе нужно успокоиться и поспать - сказал Джейден - Я пойду за мед.сестрой - сказал Джейден. - Т/и, у Пэйтона были причина так поступить - сказала Медс - Что? Какие? - спросила я - Я точно не помню, но там что-то связано с семьёй Сиеры - Хорошо - сказала я Потом пришёл Джейден с мед.сестрой и она вколола мне успокоительное. Я уснула. Через день меня выписали из больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.