ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год!!

Настройки текста
Мы с Пэйтоном и другими ребятами хотели поехать на пару дней в другой город на Нг. Но у ребят, с которыми мы хотели поехать не получилось. Тогда Новый Год мы решили отпраздновать в Доме Пэйтона. Это был обычный день. Мы с Пэйтоном украшали дом, да да 31 декабря мы украшали дом. Я клеила на окна снежинки, которые вырезала Фейт, а Пэйтон стоял рядом и делал вид, что что-то делает тоже. Наступил вечер. Джоан носилась с едой. Фейт играла с собаками, а я и Пэй сидели у него в комнате. Он сидел за компом, а я лежала на кровати и залипала в тик токе. - Т/и - А - Ты готова встретить Новый Год с мной? - Конечно - Т/и- сказал Пэй, повернулся к мне и жестом позвал к себе Я встала и медленно подошла к нему, положила телефон и села к нему на коленки, обвив руки вокруг его шеи. Мы смотрели друг другу в глаза. - Я хочу отпраздновать не один Новый Год с тобой. - Я тоже - сказала я и прильнула к губам Пэя. Но наш поцелуй прервала Джоан, которая звала нас на праздничный ужин. Мы спустились вниз и уселись за стол. Все по очереди начали говорить тост. А потом самое интересное, бой курантов. Мы все смотрели на часы. 0:00. Я вспомнила все моменты, который были в 2020 году и слегка улыбнулась. Все чокались бокалами, у меня был налит лимонад)) Потом Фейт и Джоан сидели за праздничным столом, а я поняла, что Пэйтон куда-то ушёл. Я зашла в его комнату. Он стоял с стаканом в руках и смотрел в окно. - О, ты тут - сказала я и подошла к нему с спины - Привет, принцесса Я подошла к нему очень близко и он повернулся к мне. - С Новым годом, т/и - сказал он - С Новым годом, Пэй - сказала я и мы чокнулись бокалами. - Ты простила меня? - Не знаю - игриво сказала я и прильнула к губам Пэя. - Ну думай дальше - говорил мне Пэй через поцелуй. Мы отлично отпраздновали Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.