ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заболели

Настройки текста
Мы отлично отпраздновали Новый Год. Было 5 января. Мне надо было улетать от Пэя, ведь скоро учеба, да и я у него уже довольно долго пробыла. -Ну че, ты завтра улетаешь? - спросил Пэй, лёжа на кровати и смотря, как я собирают чемодан. - Да - ответила я - Блин, т/и, когда ты придёшь в следующий раз? - спросил Пэй - Не знаю. Ближе к февралю, к путешествию с ребятами. - ответила я - Ну давай сейчас что-нибудь на ноуте посмотрим? - спросил Пэй - Давай - я собрала чемодан и села на край кровати к Пэю, который выбирал фильм - Какой фильм? - спросил Пэй, внимательно глядя в ноут - Любой - тихо и грустно сказала я. Пэйтон это заметил и посмотрел на меня - Ты что, т/и? Почему грустишь? - спросил Пэй - Я не хочу от тебя уезжать. Тем более скоро учеба, значит увидимся через месяц минимум - по щеке скатилась слеза - Малышка, ты чего? Иди сюда - сказал Пэй и расправил руки для объятий. Я легла рядом с ним и он обнял меня. - Не плачь, принцесса, скоро увидимся. Время быстро пролетит - сказал Пэй и поцеловал меня в лоб. Мы посмотрели с ним фильм и легли спать. На следующий день я полетела в другой штат, ведь там у меня были дела. Там у меня был один проект. После проекта я поняла, что начинаю заболевать и решила поехать в отель отдыхать. Заявила в инсте, что заболеваю и после того, как опубликовала историю увидела много сообщений по типу «Пэйтон тоже болеет» «Что? Пэй болеет?»- думала я Я зашла в инет и нашла трансляцию Пэя. Он и вправду болел. Я решила написать ему. Наша переписка: Ты болеешь,солнце? Да, вот температура скачет Я тоже заболела Что с тобой, принцесса? Горло болит и плохо Так. Выздоравливай, принцесса Хорошо, мой принц Мы переписывались с ним ещё немного и перестали. Я решила позвонить Джоан и спросить про реально самочувствие Пэя, ведь он, чтобы я не волновалась не скажет правды. Джоан: привет, т/и Т/и: о, здравствуйте, миссис Джоан Джоан: ты что-то хотела? Т/и: да. Я бы хотела поинтересоваться самочувствием Пэя. А то боюсь мне он правду не скажет, чтобы я не волновалась Джоан: ой, я даже не знаю. Мы с Фейт уехали к родственникам, чтобы не заразиться, ещё в первый день, когда у него появились какие-то симптомы Т/и: а, хорошо. Спасибо, до свидания Джоан: не за что. Пока, т/и «Это получается Пэй там один?» - думала я. «Почему бы мне снова не приехать к нему?»- думала я. Соблюдать карантин вдвоём это круто. Я немного подумав, собрала вещи и полетела к нему. Я хотела постучать в дверь, а потом вспомнила, что у меня есть ключи от его хаты. Я тихо открыла дверь и зашла домой. Он стоял на кухне около плиты и что-то журчал себе под нос. Я тихо подошла сзади и положила руки на торс парню. Он вздрогнул и повернулся - Т/и? - спросил удивлённый Пэй - Нет блин, не я - сказала я - Ты как ты оказалась? - Нууу. У меня же есть ключи, да ещё я позвонила Джоан и оказывается ты тут один, значит если я приеду, то не заражу её. А вместе сидеть и болеть веселее. - Оху, это круто - сказал Пэй и обнял меня - Тебя не было всего пару дней, но я уже соскучился - сказал Пэй больным голосом. - Я тоже Пэй домыл плиту и мы пошли к нему в комнату. - Пэй - А? - Я надеюсь, я не принесу тебе хлопот? - Нет конечно Мы с Пэйтоном сели на кровать и он решил провести эфир. Я сидела рядом с ним и залипала в телефон, а он разговаривал с подписчиками, поглядывал иногда в окно и грустил. Через пару минут он решил закончить эфир. Он просто сидел рядом и смотрел себе на ладонь. Он был грустным. Я убрала телефон. - Пэйтон, ты чего грустишь? - спросила я - Да ничего - ответил он мне и снова посмотрел в окно - Пэй, я вижу, что ты грустишь. Что произошло? - я подвинулась ещё ближе к нему (я сидела сзади него). Я положила руки ему на плечи. - Усталость, да и хейта много сейчас на меня - грустным голосом говорил Пэй - Пэй- я поглаживала его плечи, как-бы успокаивая - Не обращай внимания на хейт, ведь он будет всегда. А усталость при болезни это нормально - сказала я и с спины обняла Пэя - Спасибо за поддержку, т/и - сказал Пэйтон - Не за что, мой принц - сказала я и поцеловала его в щеку - Давай лучше что-нибудь на ютубе глянем? - спросила я - Да не, хочется просто весь день лежать - сказал Пэй - Ну давай тогда спать - сказала я - А давай - сказал Пэй и медленно опустился на кровать - Ты себя очень плохо чувствуешь? - спросила я - Относительно - сказал Пэй - Давай ты сейчас поспишь - сказала я - Ну только если с тобой - сказал Пэй - Конечно - сказала я Я легла рядом с ним, он повернулся и обнял меня. - Т/и - А - А представляешь, через несколько лет у нас будут дети, а ты будешь официально Т/и Мурмаер. - Ух ты, я вижу, ты уже продумал всю нашу совместную жизнь - Ага - А если я хочу связать свою жизнь не с тобой? - спросила в шутку я - Чего? - Пэйтон с удивлением посмотрел на меня - Ладно. Я шучу - сказала я и нежно поцеловала Пэя. Наш поцелуй был очень аккуратным. Через пару секунд мы отдалились. Мы смотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя, т/и - тихо сказал Пэй - Я тоже тебя, Пэй - сказала я - Мне кстати кажется тебе больше идёт моя фамилия - сказал Пэй - О, даже так? - сказала я и засмеялась - Спи, Пэй, тебе нужно отдыхать - Тебе тоже Мы обнялись и так заснули. Через пару дней нам стало намного лучше. Я улетела в Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.