ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Был обычный день. Начало февраля. Я прилетела в аэропорт Шарлотта. И поехала к Пэю. - О, привет, Пэй - я зашла к нему домой, где он меня уже ждал - Привет, принцесса - сказал Пэй и крепко обнял меня. - Я скучала блин - сказала я - Я тоже, малыш - сказала я - Я сейчас иду гулять с Чандлер и Джафаром хочешь со мной? - да, конечно Мы гуляли с Чандлер и Джафаром. Чандлер очень милая по общению девушка. Потом мы пошли к Пэйтону домой с ребятами. Мы начали снимать видео «Загибай палец если...» И вот вопрос «Загибай палец если гулял с пацанами и об этом не знал твой парень» Я загнула палец. Также я увидела на себе грустный и встревоженный взгляд Пэя. Мы ещё немного побыли с ребятами и позже они ушли. Уже была ночь и мы собирались спать. Пэйтон молча расстилал кровать. Для него это было странно, ведь обычно он рассказывает мне какие-нибудь шутки или Несет фигню. Я подошла к нему. - Что случилось? - спросила я - Ничего - ответил Пэй - Тебя задело видео, которое мы снимали? - спросила я - Да, т/и, меня задело. Ты была с парнем, а сама мне говорила, что ты не с ними- сказал Пэй - Прости, Пэй. Но я всего лишь прошлась до остановки с ними- сказала я - Да для меня больше болен тот факт, что ты меня обманула - сказал Пэй - Давай обсудим это потом? Сейчас давай спать? Завтра выезжать - сказала я и подошла к Пэю - Ты всегда все откладываешь на потом и на следущий день мы ничего не обсуждали. Так было уже. - сказал он - Пэй - Т/и, ложись спать - сказал Пэй - Ладно Мы легли спать. Я лежала и смотрела в спину Пэю и понемногу засыпала. *Утро* Мы встали, молча позавтракали, взяли чемоданы и выехали к Хайп Хаусу. Ехал тот же состав только без операторов и с Энтони. Мы приехали в хайп хаус и расселись по машинам. Пэйтон сидел за водительским, а я рядом с ним на переднем. По середине ехали медс и Несса, а сзади Ноен и Джош. А в второй машине на передних местах Брайс и Джейден, а по середине Эдисон, а сзади Энтони и Авани - Ну, что, ребята, поехали? - спросил Пэй - Да - крикнули все, кроме меня Нам снова нужно было ехать долго. Спустя часов десять уже темнело. - Давайте остановимся около Мака? - спросила Медс? - все согласились. Мы подъехали к Маку. Все вышли из машин, кроме меня и Пэя. Первые пару минут мы сидели в тишине. - Пэй, я просто не могу понять, почему ты злишься на меня? Я просто прошлась до остановки с парнями, к которым у меня нет чувств - сказала я - Ты мне соврала - сказал Пэй - Ну ты же тоже мне врал - сказала я - Но я же тебя простила - продолжила я - Ну это было в прошлом, и тебя никто не просил мне помогать и прощать - сказал Пэй, переходя на крик - Что? Ну чтобы ты понимал, я тебе только помогла, а за то, что ты изменял мне, я тебя ещё не простила - сказала я - Ну тем более - кричал Пэй - Ясно - сказала я и отвернулась к окну, чтобы Пэй не видел моих слез. Я вышла из машины и пошла в мак. Я зашла и первым делом отправилась в туалет и умылась. Потом я вышла из туалета и подошла к столику, где сидели ребята. - Т/и? Что случилось? - Спросила Авани, которая ела бургер Я села рядом с ребятами. Я рассказала им всю историю. - Т/и, давай ты сейчас пойдёшь к нему и попробуешь разъясниться ситуацию? А если не получится, то мы пересядем и на твоё место сядет Джош, а ты сядешь рядом с Ноеном или со мной. - предложила Медс - Хорошо - сказала я Я поблагодарила ребят за советы и пошла к Пэю. - Ну и где была? Снова с пацанами? - спросил нейтрально Пэй - Давай разберёмся в всем пожалуйста - сказала я - В чем, т/и? - спросил Пэй и повернулся к мне - В нашей ссоре - сказала я и вдруг дверь машины открывается - Поговорили? - спросила Медс - Нет. Я пересаживаюсь - сказала я - Ок - ответила Медс Вот мы пересели. На переднее место сел Ноен, по середине Джош и Несса, а сзади со мной села Медс. Я ехала рядом с Медс и пару раз видела взгляды Пэйтона через зеркало. *Утро* Мы подъезжали к отелю. В номере было две комнаты и я не хотела быть с Пэйтоном. Поэтому в одной комнате был Ноен с Пэйтоном, а в другой я. Наступил вечер. Ноен куда-то ушёл, мы с Пэйтоном остались одни в номере. Я пошла в комнату к нему, легла рядом с ним. Он смотрел что-то в телефоне - Пэй, давай поговорим - О чем? - Давай мириться. Ведь я просто прогулялась с пацанами до остановки после тренировки- у меня начали течь слезы - Я тебе уже говорил, что меня нервирует больше тот факт, что ты мне врала - сказал Пэй - Да я не гуляла с ними! - говорила я Пэйтону, плача. Я уткнулась в подушку, а через пару минут встала и шла к двери из номера. Но вдруг я чувствую руки на талии. - Я не могу так. Мне больно смотреть, как ты плачешь. Ты Правда не виновна - сказал Пэй - Пэй.. - я вытирала слезы и повернулась к нему Он крепко обнял меня. - Прости, т/и - говорил Пэй Я потянулась его поцеловать. Он ответил на поцелуй. Через пару секунд мы отстранились. Пэйтон вытер мои слёзы и положил руки на щёки мне. А потом притянул к себе и обнял. Он поцеловал меня в макушку. - Давай лучше что-нибудь посмотрим? - спросила я - Давай, принцесса - сказал он. Спустя пару часов мы уже лежали в обнимку. Заходит Ноен и видит нас. - Это получается мне нужно в другую комнату? - спросил он - Ага - ответили мы Мы легли спать обнявшись. - Люблю тебя, т/и - сказал Пэй - И я тебя - сказала ему я и слегка чмокнула его в губы. Так мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.