ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец путешествия

Настройки текста
*Ранее утро* Нам надо было уезжать из отеля. Прозвенел будильник. - Пэйтошшшш, вставай - крикнула я и раздвинула шторы - Че? 6 утра? Т/и, давай ещё полчаса - сказал, спящий Пэй - Пэй, поднимайся - я села рядом с ним на кровать - Т/иишечка - говорил Пэй с закрытыми глазами. - Вставай, быстро - сказала я - Я в ванной - сказала снова я - Ок - Пэй продолжил спать Спустя 15 минут я вышла из душа, надела серый костюм Найки и Адидас кроссовки. Я стояла и расчёсывалась и почувствовала тёплые руки на талии. - Т/и, давай ещё поспим? - спросил Пэй - Нам через 40 минут выезжать надо - сказала я - Ладно ладно - Пэй пошёл в душ - Я тебя не смущаю? - спросила я - Я когда в кабинку зайду, я разденусь - Понятно - сказала я - А ты думала я при тебе буду раздеваться? - спросил Пэй, а я посмеялась. Через 10 минут мы были готовы и вышли из номера. Мы шли к лестнице и Пэйтон взял меня за руку. - Пэй, откуда такие нежности? - спросила я - Просто люблю тебя - сказал Пэй Я остановилась и Пэйтон остановился тоже. Он повернулся ко мне - Что такое? - спросил Пэй Я молча стояла. - Эй, принцесса, что случилось? - спросил Пэй Я сделала шаг, положила руку на щеку Пэйтону (другой рукой я держала руку Пэя) и прильнула к губам. Он вторую руку положил мне на талию. Поцелуй был нежен, спустя пару секунд мы отдалились. - Я тоже люблю тебя, мой принц - сказала я, а Пэйтон улыбнулся и мы пошли вниз. Мы сели по машинам, как раньше. Мы ехали весь день. Пару раз мы останавливались около заправок. Вид из окна был очень красивый. Были равнины, поля, леса, озера реки и много чего красивого. Хоть я и много где побывала я все ровно удивлялась красотам этой страны. Пэйтон замечал мои восхищения. Был уже вечер мы подъехали к очередной заправке. Ребята вышли оплачивать заправку, а некоторые девочки пошли купить поесть, а я и Пэйтон остались в машине. - Т/и, ты устала? - спросил Пэй - Да, бошка болит - сказала я - Давай я тебе что-нибудь куплю? - спросил он - Не, не хочу - А что хочешь? - с тобой поспать в обнимку - Да ты моя принцесса - сказал Пэйтон и потянулся поцеловать меня в щечку. - Пэйтон, мне на самом деле очень плохо морально - Снова? Как осенью? - спросил обеспокоенный Пэй - Да. Я просто не знаю каково это делится с другими своими проблемами, для меня это так странно - сказала я - Не бойся, т/и, я всегда выслушаю тебя - сказал Пэй Мы смотрели друг в другу в глаза - Спасибо - сказала я и быстро чмокнула его в губы. Пэйтон улыбнулся «Я с ним знакома уже год, а когда он улыбается или называет меня принцессой, то бабочки в животе все ровно объявляются» - думала я - Точно - Что? - спросил Пэй - Мы же пропустили день, когда был ровно год, как мы знакомы. - 2 февраля? - Да, Пэй. А сегодня 4 - сказала я - Ну тогда поздравляю. Два дня назад был ровно год, как мы знакомы - сказал Пэй - Капец. Помнишь какие мы были другие? - спросила я - Да Пэйтон потянулся меня поцеловать. Наш поцелуй был страстным. Спустя минуту мы отдалились. - Так. Скоро наши придут - сказал Пэй Я чмокнула его в мочку уха - Я не сдержусь, Т/и- сказал Пэй - А давай на полгода наших отношений слетаем куда-нибудь? - спросила я - Ну давай как раз черёз неделю у нас 5 месяцев, а через месяц уж полгода, принцесса. Ребята пришли с заправки и сели по машинам. Спустя ночь езды на Утро мы приехали домой. Пэй поехал к себе, а я поехала по делам. По дороге мне позвонил Джексон. Наш разговор: Джексон: Привет, т/и Я: Привееет Джексон: как ты? Я: все классно, а ты? Джексон: тоже хорошо. Когда прилетишь? Я: блин, даже не знаю. Сейчас много дел на февраль, на счёт марта не знаю. Дженсон: жаль конечно. А говорила приедешь ещё до Нг Я: прости, я не знала, что с Пэйтоном так выйдет Джексон: да ничего, приезжай, как сможешь я всегда буду рад Я: хорошо Я: так, мне нужно на проект Джексон: ну тогда до встречи Я:до встречи Джексон: пока Я: пока Мы закончили разговор. Я приехала на место, где была съемка. После удавшейся съёмки я решила позвонить Пэю, ведь билеты обратно в Россию я ещё не покупала. Наш разговор: Я: Привет, Пэй Пэйтон: привет, т/и Я: что ты такой грустный? Что случилось? Пэйтон: у мамы инфаркт Я: ч..чт.что? У Джоан..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.