ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь Джоанн

Настройки текста
Я: ты сейчас где? Пэйтон: не важно Я:где ты? Пэйтон... я в больнице с ней Я: в какой? Пэйтон: зачем тебе?! Я:говори Пэйтон *Адрес больницы* Я:хорошо Через 10 минут я была на месте. Я спросила на ресепшене, где Джоан и быстрым шагом пошла туда. Я шла по белому и пустому коридору, который забирал или дарил жизни людей. Пока я шла мысли были разные, ведь никто не знал, что может быть с Джоан, а у Пэйтона отца нет, только отчим. А Фейт и Пэйтон не смогут без матери. Я увидела Пэйтона, который сидел на стуле и смотрел в пол. - Пэй... - Т/и? - Пэй, что с ней? - У неё инфаркт из-за переутомления - сказал Пэй. Его глаза были «на мокром месте» - Никто не знает, что будет с ней - продолжил Пэй Я села рядом с Пэйтоном и положила руки ему на спину. - Пэйтон, всё будет хорошо - сказала я - Что будет хорошо? Ничего, даже врачи не знают, что с ней и как ей лечиться, откуда ты можешь знать? - срывался на крик Пэй - Пэй... - Уходи,т/и, мне плохо и мне никто не поможет - сказал он - Пэй, я помогу тебе - Нет. Уходи - сказал Пэй и убрал мои руки с его спины - Ладно - сказала я и встала и ушла. Время шло. От Пэйтона ни вести. Я писала ему, звонила ему и его друзьям. Он не выкладывал истории и посты, все начали волноваться и спустя пару дней я решила поехать к нему. *** Я зашла к нему в дом и начала подниматься к нему в комнату. В доме было очень тихо. *** Открыв дверь я увидела Пэйтона, который сидел на стуле возле стола. Ноги были запрокинуты на стол. Он пил алкоголь. На его столе стояли ещё много пустых бутылок от алкоголя. - Пэйтон, что это? - я подошла медленно к нему - Это? Будешь? - Что? Ты адекватный? В ответ молчание - Что с Джоан? - Она все ещё в больнице. Вестей нет - Пэй, зачем ты напился? - Мне так лучше - Так не лучше. Ты вообще отдыхаешь? - Я не спал с момента, как Мама попала в больницу - Ты адекватный? Тебе надо поспать - Нет, я не буду спать пока не знаю, что-то из больницы - Пэй, давай ты сейчас поспишь, а если что новое я тебе сразу передам - сказала я - Поспишь, т/и, ты издеваешься? Моя мать при смерти - Пэй. Тебе нужен сон. Я обещаю тебе, я тебя разбужу, если будут вести - сказала я, переходя на крик - Точно? - тихо спросил Пэй - Да Пэй встал со стула и вышел из комнаты. Буквально через пару минут он пришёл со стаканом воды. Поставив его на стол он сел на кровать, оперевшись на изголовье кровати. - Ты можешь лечь со мной? - спросил Пэй - Конечно - сказала я и села ближе к стене. Пэй пододвинулся ко мне и уткнулся мне лицом в грудь. Я слышала его всхлипы, с его щёк стекали слезы. Как я поняла? Я это чувствовала. Я поглаживала рукой голову Пэйтону и поцеловала его в голову. Через полчаса он заснул. Он начал мило сопеть, а я смотрела на него и продолжала поглаживать его голову и прокручивала моменты с ним. *** Прошло около двух часов. Пэй продолжал спать на мне. Вестей из больницы не было, но я надеялась, что все будет хорошо. *** Спустя время начал просыпаться Пэйтон. Он немного привстал с меня и присел на кровать, положив руки на голову - Ты проснулся? - спросила я - Как видишь - ещё сонным голосом сказал Пэй - Новости из больницы есть? - спросил Пэй - К сожалению нет - сказала я и подвинулась к Пэйтону. Я села сзади и положила ему руки на плечи. - Пэй - Что? - Всё будет отлично, не переживай. - Надеюсь - Хочешь, съездим в больницу? - спросила я - Давай. Я сейчас быстро соберусь - сказал Пэй и встал с кровати. Спустя 5 минут мы уже ехали в больницу *В больнице* Мы с Пэйтоном шли к палате, в которой лежала Джоан. - О, вы тут? Я только хотел вам звонить - сказал врач, который шёл на встречу к Пэйтону - Что-то случилось? - спросил Пэй - Нет. Ваша мама пришла в себя и отлично себя чувствует. Вы можете к ней пройти - сказал врач и Пэйтон сразу стал радостным. Мы с Пэйтоном прошли в палату. - Пэй, если хочешь, я могу не идти с тобой - Нет. Ты меня поддерживала и ты нам не помешаешь - сказал Пэй Мы были у Джоан полчаса, но потом врачи нас попросили уйти. *** Мы ехали в машине - Пэйтон, я же говорила все будет хорошо - сказала я - Да, ты была права - сказал Пэй - Прости меня, принцесса, за то, что наорал и прогнал тебя тогда в больнице - продолжил Пэйтон - Ничего, ты был на нервах, это нормально - ответила я - Теперь можем лететь отдыхать - сказал Пэй - Отмечать полгода наших отношений? - спросила я - Да. Даже пораньше можно. слышал многие блоггеры летают сейчас на Мальдивы. Не хочешь слетать? - Было бы круто. Мы бы скинулись и сняли какую-нибудь виллу, небольшую - сказала я - Не, я могу оплатить сам. Могу же я обеспечить свою девушку - сказал Пэй и припарковался к дому. - Зачем? Я могу себе позволить. - Я знаю, но хочу сделать тебе подарок - Мой самый лучший подарок это и есть ты - сказала я и повернулась к Пэйтону, чтобы поцеловать. Я рукой взяла его за подбородок и нежно поцеловал его. - Ладно, делай что хочешь - сказал Пэйтон через поцелуй. Спустя пару секунд мы отдалились. - ну, что? Пойдём, принцесса?- спросил Пэй - Пошли, мой принц - сказала я Мы зашли в дом. Мы были там одни, ведь Джоан была в больнице, а Фейт гуляла. Мы с Пэйтоном уселись на кровать и начали обсуждать наше путешествие. - Предлагаю снять виллу, выходящую в Индийский океан - сказал Пэй - Согласна - сказала я - Тогда, берём туры Мы с Пэйтоном стали собирать чемоданы. - Ну вроде все - сказала я - Ну тогда давай спать - сказал Пэй - Давай Мы легли спать. *** На следущий день мы улетели на Мальдивы. Вот пару моментов с Мальдив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.