ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождение Пэйтона

Настройки текста
27 июля. Я прилетела в Америку в тихоря от Пэйтона и об этом знала только Джоан и Фейт. Так как мы хотели сделать сюрприз. Рано утром я надула много шаров и многие были в его комнате. Пэй не знал, что я прилечу к нему на др да и вообще в ближайшие дни. *** 10:00 Я тихо приоткрываю дверь в комнату Пэя. Он мило сопел. Я тихонько подошла к его кровати и села рядом. - Пэйтошшш - сказала тихо я и провела рукой по его волосам Пэйтон начал просыпаться. - Малыыыыш - сказала я и легла рядом с ним - Т/и? - спросил сонный Пэй - Ага - сказала я и посмотрела ему в глаза - Как ты тут оказалась? - Ну вот так. Кстати с 18 летием, милый - сказала я - Спасибо, принцесса - сказал Пэй и обнял меня Так мы лежали в обнимку. Я подняла голову вверх и начала расцеловывать его. Я поцеловала его в щеку, а потом слегка в губы и носик. - Это слишком мило, т/и - сказал Пэй - Сегодня тебя ждёт очень классный день, вставай, милый- сказала я - Вы что-то устроили? - спросил Пэй - Ага - я пальцем дотронулась до носа Пэйтона и встала Мы позавтракали и Пэйтон ушёл одеваться. Я зашла к нему в комнату. Он стоял перед зеркалом и поправлял костюм - Е мае - я тебя в костюме даже во сне не видела - Я тебе снился? - Конечно - игриво сказала я и подошла к нему. Он был одет в красный костюм, а на штанах был чёрный пояс. - Боги. Пэйтон, какой ты красивый - сказала я и закусила губу. Я подошла к нему очень близко. Мы смотрели друг другу в глаза. Я прикусила губу. - Т/и, не тяни, я еле сдерживаюсь тебя не поцеловать - Так не сдерживайся. Целуй Пэйтон вовлёк меня в поцелуй. Наши языки сплелись. Мои руки были на его щеках, а его скользили по моей талии. (А ее же нет ахаха) Через полминуты мы отстранились. - Я быстро соберусь и поедем на место. - Хорошо, малыш - сказал Пэйтон специально хриплым голосом, чтобы меня подразнить, а у моих бабочек в животе как-будто война Я закрыла глаза и через пару секунд их открыла - Ты специально? - спокойно спросила я - Ну ты же меня дразнишь - снова тем же голосом сказал Пэй - Ты напросился - шёпотом сказала я, но Пэйтон услыша Я пустила руку под одежду и начал гладить пресс, продолжая смотреть в глаза парню. - М- Пэй прикусил губу и погладил мою талию - Ха - сказала я и убрала руку с пресса, но перед этим «нечаянно» провела рукой по паху. - Ты ещё получишь - сказал шепотом Пэй - Я знаю - сказала я ему на ухо перед уходом и облизнула мочку уха Через час мы выехали на местность. День рождение проходило в клубе на крыше здания, который мы арендовали на вечер. Там было много людей, даже морковки и другие старые друзья Пэйтона. Начался вечер, все пришли и стали поздравлять Пэя. Потом вышел ведущий. Он сказала свою речь, а потом сказал: - Ребята, давайте сейчас вызовем на пару слов Пэйтона! Все захлопали. - Всем привет. Спасибо всем тем, кто пришёл и отдельное спасибо моей маме, сестре Фейт и моей девушке Т/и за то, что все это вы подготовили и вообще было со мной вместе. Хочу вызвать каждую из вас и сказать пару слов. Он вызвал Фейт, а потом Джоан. - Т/и - сказал он и я вышла к нему. Он приобнял меня за талию. - Т/и, ты очень дорога мне. Ты поддерживала меня всегда, где ты не была. Ты прощала меня за все мои косяки, которых у меня не мало - сказал Пэй и по залу прошёл смешок и я тоже улыбнулась - Я безумно рад, что у меня есть такая девушка, как ты - сказал он - Пэй, у меня для тебя кстати есть подарок - сказала я - Оу, но мой главный подарок это ты - сказал Пэй и пару человек похлопали - Но все же - сказала я и достала небольшую коробочку - Помнишь, как буквально месяц назад мы были в торговом центре и... *Месяц назад. Тц* - ну, что, т/и, пошли домой? - спросил Пэй, идя по тц и неся за собой небольшие два пакета из Zara - Да - сказала я и мы направились к выходу Рядом с выходом стоял ювелирный магазин, на витрине которого виднелись великолепней Часы Ролекс, новой модели - Т/и, посмотри, какие классные - сказал Пэй и смотрел на них - Да. Но они уж очень дорогие - сказала я - Ну, т/и, подожди меня, я хочу их взять - Ты жить будешь на что? - Ну скоро проект же - Пэй, ты как маленький, давай позже? - Ладно, ты права- сказал Пэй - Не грусти, купим мы тебе Часы- сказала я и приобняла за торс парня *Настоящее время. Клуб* - Я решила тебя порадовать - сказала я - Да не, этого не может быть - сказал Пэй - Да - я из-за спины вытянула небольшую коробочку, в которой виднелись те Часы - Т/и!! - Пэйтон был очень удивлён - Это лучший подарок, т/и - А я думала лучший подарок это я - сказала я и засмеялась, как и все на крыше - Ну не считая тебя, это самый лучший подарок - сказал Пэй и сразу надел Часы - Спасибо, т/и- он подошёл ко мне и крепко обнял. - С 18 летием, малыш - сказала я ему на ухо Он поцеловал меня в щеку Потом началось веселье. Все танцевали, снимали в тик ток. - Давайте вопросы?- спросил ведущий - Ну скучно, не 10 лет же отмечаем - сказал Джейден - А если с наградой? - спросил ведущий - В виде еды? - спросил, проходящий Брайс - Да - сказал ведущий - Идёт - ответил Джейден Начались разные конкурсы. Конечно все угарали. Новый вопрос. Отвечать на него позвали группу, состоящую из: Пэя, Авани, Энтони и меня Ведущий: сколько лет солнцу? Энтони: а что за этот ответ будет? Ведущий: шоколадка Энтони: блин, надо думать - он начал тереть виски Я: ну не знаю, лично моему Солнцу сегодня 18 исполнилось- сказала я и улыбнулась, как и все, а Пэй послал воздушный поцелуй так, чтобы только я увидела. А я в ответ улыбнулась. Ведущий: думайте лучше Энтони: блин, надо выиграть шоколадку и отдать Авани Я: 4,5 миллиарда лет солнцу Ведущий: правильно Он дал мне шоколадку, а я отдала Энтони и сказала: - Отдай Авани, как и хотел - и подмигнула ему - О, спасибо Конкурсы, как и всё мероприятие подходило к концу. Все начали расходиться. Мы с Пэем решили поехать магазин и купить чипсов, попкорна и газировки Мы приехали домой и легли на кровать, чтобы выбрать фильм. Начали смотреть фильм и кушать попкорн и чипсы. Мы веселились, Пэй часто угарал над актерами и говорил, что он думает по сериалу. Я тоже часто смеялась над актерами. Было очень весело. Был момент в фильме, где герои поцеловались. Тогда я скрепила наши с Пэйтоном руки, лежащие на животе, в замок. Пэй лишь улыбнулся. Я ближе к нему пододвинулось и положила на плечо голову и он сделал также. Фильм закончился и мы с Пэем смотрели Титры - Т/и, этот день был замечательный - сказал Пэй - Я очень рад, что ты у меня есть. Я очень сильно тебя люблю - сказал Пэй - Я тоже тебя, Пэй. - сказала я - Давай спать? - спросила я - Конечно Мы всё выключили и легли спать. Я устроилась рядом с Пэйтоном. Мы почти сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.