ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшая операция Пэйтона и небольшая ссора

Настройки текста
Утром мы поссорились снова из-за фигни - Блин, Пэй, у моей сестры скоро др, однако я тут с тобой - кричала ему я - Да ты приезжаешь раз в месяц, естественно я захочу, чтобы ты осталась на дольше. - крикнул он мне - Все я гулять с Чандлер - сказала я и хлопнула дверью - Ну и иди - под нос себе сказал Пэй Я почти весь день гуляла с Чандлер. Она была очень дружелюбной и общительной. В с ней снимали в тик ток, гуляли по городу и уже к вечеру я пришла домой . Я зашла в комнату к Пэйтону Он играл на гитаре - Где шлялась? - спросил он,не отрываясь от игры - Гуляла - Это понятно. Где и с кем? - А тебя это волнует? - Я за тебя волнуюсь - С Чандлер, неподалёку - Предупреждай куда уходишь, скучаю же- последнее слово Пэй сказал очень тихо, однако я его услышала, но сделала вид, что не слышала - Ага, щас - сказала я и уселась на диван. - Мне завтра виниры ставят. Помогать потом мне будешь? - спросил Пэй - Не знаю. - сказала я и переписывалась с Чандлер - Ладно - тихо ответил Пэй На следущий день. Я спала ночью на диване в комнате Пэя. Я на весь день уехала в Свей хаус для коллаба, а Пэйтон в стоматологию для вставки винир. Весь день я провела на съемках для Свея и очень устала. Я пришла домой и поднялась в комнату к Пэю. В комнате лишь горела зелёная подсветка. На кровати лежал Пэй, руки его лежали на Животе, а правая нога на левой. Он лежал с закрытыми глазами, но видимо на спал. - Пришла? - сказал он - Как видишь - я снова взялась за живот Он приоткрыл глаза и заметил это - Что случилось, малыш? - Да так. Из-за месяков болит живот-сказала я - Иди сюда.- сказал Пэй Я легла рядом с ним. Моя рука была на животе, а другая в руке Пэйтона. - Пэй, давай забудем о ссоре? Сейчас нам обоим нужна поддержка - Давай, малыш,тем более я был неправ насчёт тебя, прости пожалуйста - говорил все это Пэй с закрытыми глаза и с некой болью во рту. - Лежим, как два инвалида - сказала я и записала это в сторис в инсту. - Почему «как»? Мы итак два инвалида блин апхпх - Пэйтон чуть посмеялся. Я чуть приподнялась и слегка поцеловала его. - Болит? - спросила я - Да - Пэй открыл глаза - врачи что-то не рассчитали и болит весь рот блин. Но зато я теперь с красивыми зубами - Да они итак были красивые - сказала я и снова поцеловала Пэйтона. А он лишь чуть зажмурился от боли - Прости - сказала я - Давай повременим с поцелуями. - сказал Пэй - Хорошо - сказала я и языком облизнула губу Пэя, на что он промычал от наслаждения. А я усмехнулась. Потом я легла обратно. Я крутила в пальцах шнурки от худи Пэйтона, а он одной рукой обнимал меня за талию, а другой держал мою вторую руку. Потом он убрал свою руку с моей и положил её под голову, но я положила её обратно, а Пэй улыбнулся. - Как твои зубы?- спросила я - Более менее - сказал Пэй - Давай спать? - Давай, милая Пэй выключил подсветку и мы легли. Через пару минут мы уснули. *утро* Мы с Пэйтоном лежали также, как и уснули вечером. Из-за этого все тело болело. Я проснулась быстрее Пэя. Жалюзи были закрыты из-за этого в комнату почти не поступал солнечный свет и комната была не такой светлой, как остальные в доме. Я всматривалась в черты лица Пэя. Он невероятно красив. Небольшой, но милейший носик, пухлые губки, милые глазки и сам сонный Пэй. Я провела пальцем по его глазу и поднялась выше, погладив бровь. Пэй начал просыпаться. «Видимо я его разбудила» - подумала я - Привет, Пэй - Привет, малышка - сказал Пэй - Я тебя разбудила? - Нет, ну точнее немного - сказал сонным голосом Пэй и прижался ко мне. - Блин, меня снова клонит в сон - сказала я - Ну давай ещё поспим, малыш - сказал Пэй и закрыл глаза - Ну давай вставать - Ну, т/иишка. Давай ещё полежим. Хотя бы чуть чуть- шатен крепко прижал к себе. - Хорошо, хорошо Мы снова заснули. Я проснулась и посмотрела на часы. 19:00... что? Проспать ещё 8 часов? Капец. Со мной рядом лежал Пэй и накручивал мои волосы себе на палец и обратно. - Давно не спишь, заяц? - спросила я - Минут 10 - сказал Пэй - Ты в курсе, что уже 7 вечера? - Да - Пэй поцеловал меня в лоб - Давай куда-нибудь сходим, Пэйтош? - Может лучше фильм? - Не, мы уже много посмотрели. Мы пошли гулять.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.