ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Джи обнимает со спины Чеён. — Су, ты не знаешь, что за хрень нацеплена на Лисе, и почему она села с Дженни? — Ну. Это ошейник, —девушка отвела взгляд. — Я не тупая, а спрашиваю от куда он появился. — Проиграла в карты Дженни. И теперь Лиса её пёсик. — Что?..— Розэ отстранилась от девушки. — Что? Было всё честно. Пак укусила губу и начала уходить. — Милая?..– Су пошла за ней. — Ким, иди с остальными… — Ладно, но чтобы потом пришла ко мне, чтобы я не волновалась больше, — Чичу ушла на улицу с подругами. Дженни как раз подошла к выходу из класса. —Иди нахрен…—Розэ подошла к Дженни и дала ей пощёчину. — Тебе вообще жить надоело?! —Джен злобно посмотрела. Пак дала ещё одну и укусила губу чтобы не заплакать. — Ты думаешь, раз ты девушка Джи то я как следует не могу тебе въебать?! — Джен схватила за шиворот. — Мне похуй на то что я девушка Джису, я ненавижу тебя, и я не хочу чтобы ты трогала Лису! — Раз похуй не смей вообще находится с ней рядом! И мне так же похуй на эту Лису, она моя собачка. Раз проиграла в карты, то должна была стать ею. Таковы были условия. — Я хочу заключить с тобой сделку! —Ррзанна решительно смотрит. — Чё? Какую ещё сделку? Ты совсем больная?! — Я становлюсь твоей игрушкой и собачкой, а ты отпускаешь Лису и больше никогда не замечаешь её! Она слишком хрупкая и невинная для такой суки как ты! Дженни прижала к стенке Чеён. —Игрушкой ты будешь для кого угодно, да хоть шлюхой. А эту Лису заняла уже я, значит и решать мне, — старшая отошла и вышла к двери. Розэ подбежала к ней и прижала к стене.— Я дам тебе всё что ты хочешь, отпусти её! — Да иди к чёрту! Она моя игрушка, и мне совершенно похуй на других! Съебись с моей дороги уже! — Я не уйду от сюда, пока ты не совершишь это сделку! — Заебала. Тогда ты будешь делать совершенно всё, что я тебе скажу. Иначе будет каждый раз получать хорошие удары. — Хорошо…—Пак немного отошла от девушки. — Я куплю тебе ошейник и подпишу его. Раз у этой Лисы я тоже подписывала. — Хорошо. — До завтра, моя новая собачка, — Ким вышла из класса. Розэ последовала за ней к выходу, а когда вышла она пошла в другую сторону чтобы не пересекаться с Джису. Джен подошла к Чу на улице, и достала сигарету, начала курить. Эти двое курят из одной сигареты. — Не видела по пути Розэ? —Джису сделала затяжку и передала сигарету второй. — Нет, не видела. Только пришла, ударила меня два раза по щеке и ушла. А вот куда не знаю. — Ясно…ладно, пойдём почилим на хате у кого-то. — Я лично не против, — Дженни сделала затяжку. — делать всё равно нечего… Я настолько отвлеклась на уроке, что уже забыла что это последний урок. За что мне эта хуета. — На что отвлеклась? — На собачку блин. — Всм? — Забыли. К кому пойдём? — По дороге разберёмся. Часами позже. Манобан легла спать. В это время Розэ не может заснуть и воротит ворочится в кровати. —Прости, Джису… Дженни подошла к Джи. — Расстроена что не пошли на свиданку? — Да. — Знаешь. Она тебя не достойна, —Джен без эмоционально смотрит. — Ты о чём? — Просто говорю что не достойна тебя и всё. Тебе решать кого любить, я не вмешиваюсь. — С чего это такое решение? — Ну смотри, где ты сейчас? На хате. А должна была быть на свидании. — Я могу пойти к ней. Как-то всё равно. — Забей ты на неё сейчас. И просто пей. — Нет, я и правда могу ей позвонить. У меня номер её есть, —Джису радостно улыбнулась. — Верю, верю. Ну. Пойдём тогда отойдём, тут музыка громко орёт. Ким встала и пошла за второй. Девушки пришли туда, где музыка не так громко слышна. Джи посмотрела на Ким. — Звони давай. Думаю, она не поймёт что музыка из нашей хаты играет. — Ну ладно. Джи набрала номер Чеён и поставила громкую связь. Пак взяла трубку.— Да, милая? — Привет, тебя разбудила? — Нет, я не могла уснуть.—Пак на той стороне трубки вздохнула. — Всё хорошо? — Да…всё нормально… — На, попей вина, — Джен протянула. — не зря взяла с собой бокал. — Джен. —Джи закатила глаза. — А, бля, точно. Извините. — Будь осторожна, Джи, —по голосу было слышно, что Розэ слабо улыбнулась. — Я бы хотела чтобы ты тут была. — Я не люблю такие места… — Ну, за то я была бы рядом. — Джи, давай не тяни. Скажи то что ты хотела и пойдём, —младшая Ким закатила глаза. — Паста, ты не против сходить со мной на свидание завтра? Как раз последний день учёбы и выходные. — Я скоро буду, –Пак сбросила. — Скоро будет? Или она просто не договорила «я скоро буду спать»? Дженни начала смеяться. — Ну да, она же не знает адреса ещё. Розанна встала с кровати, оделась, открыла комнату и вышла. Спустилась вниз где веселились люди. Она немного осмотрела помещение и вышла на улицу к девушкам. —Чего вы тут стоите…холодно же…—девушка перебирает ногами. Джису посмотрела. — Чего?.. В смысле? Ты в этом доме живёшь что ли? — Ага. Ёнбэ мой двоюродный брат. Джен начала смеяться ещё больше. — Видела бы ты своё лицо, Чу. — Чего смешного?..—Пак смотрит. Джи пизданула Дженни. — Харе ржать дура! Не смешно! Младшая Ким обняла, держа бокал. — Прости, прости, но ты мне хоть подняла настроение. Пак палит взглядом Ким младшую. Джен улыбается так как не улыбается в школе. Пак забрала бокал у Дженни и выпила содержимое. Джен посмотрела на Чеён. —Идём уже, —Розанна зашла в дом. Обе Ким тоже зашли. Пак села на кресло и налила себе коньяка. — Тут не хватает моей игрушки.~ — младшая Ким ухмыльнулась. Розэ стиснула зубы и сделала потом оскал. — Знаешь, твои стоны в классе были иначе, —Джи ухмыльнулась. — А ты знаешь как звучат мои стоны не от жары? — Руби тоже ухмыльнулась. Пак вскинула бровь. — Знаю. — Как не стыдно тебе, Джи, при своей же девушке такое говорить. — Стоп, что?..—Розэ вскинула бровь. — Я просто знаю. Просто Джен любит смотреть по… — тут Дженни сразу закрыла старшей рот. Пак прожигает взглядом Дженни.— Ты заставила Лису отлизывать себе?.. — Какая ты оказывается догадливая. Мне нравятся такие, —Ким продолжила ухмыляться. —Сука! —Пак встала и дала Дженни пощёчину. —Я ненавижу тебя тварь! — Паста, не надо… — Джи убрала свою девушку подальше. — Отпусти Джису! — Ты себе же хуже делаешь! Успокойся! — Мне и так уже хуже некуда! —Розэ вырвалась с хватки Джи и начала бить Дженни в плечо. Джен схватила Чеён за шиворот и приблизилась к уху. — Мне сказать ей кто ты для меня? Пак укусила губу и смотрит в глаза Ким.— Я и сама могу…я пожертвовала собой ради Лисы… — Она ждёт. ~ — Джи, я поменялась местами с Лисой, её тело…я больше не могу на него смотреть…—Пак не смотрит на Чу. — Что… — Джису смотрит. — Она избивает её до потери сознания. — Ну, мне то как то всё равно кто из них будет моей собачкой, — младшая Ким пожала плечами. Но тут последовал удар по лицу, от чего Джен свалилась с ног. — Джи, не надо! —Розэ оттянула старшую Ким от младшей. Дженни выплюнула кровь. — Ты больная совсем?! — Я же ведь предупреждала тебя! Какого чёрта ты не отказалась?! —Джи сжимает кулак. — Джи, я должна была спасти Лису! —Розанна держит девушку. Чу вырвалась из схватки, и из-за злости хорошенько избила Дженни. Младшая Ким уже много крови выплюнула и тяжело дышит. Чеён увела Джису в свою комнату и закрыла дверь. — Джи, не нужно это было делать. — Ничего страшного… — Ким…теперь Лисе будет только хуже…—Пак упала на колени и зарыдала. — Она не придёт в школу. Я уверена. — Боже… Лиса… — С ней всё будет в порядке. Дженни не будет со мной разговаривать и всё. Как там у сестры тобой дела с Айрин? — Чу села и начала вытирать слёзы. — Иди и извинись перед Дженни. — Зачем? —Ким вскинула бровь от удивления. — Я не хочу чтобы ваша дружба закончилась так. — Всё нормально, не переживай. Она понимает, что я избила её из-за ревности. — Иди и извинись, —настаивала младшая. — Да не буду я извиняться. Она скорее мне врежет. Младшая замолчала. — Хочешь чтобы она мне врезала? Ради бога, — Джи встала и хотела уже выйти из комнаты. — Нет, стой. Переспи со мной, –Пак повернулась и посмотрела на девушку серьёзным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.