ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Ким посмотрела. — Прости. Что сделать? — Переспи со мной, хочу понять, как это делал Лисёнок, —Розэ серьёзно смотрит на девушку. — Дженни уже успела выебать её? — Ты не слушала разговор? — Какой? Который недавно был? — Да, —Пак сидит на коленях. Ким подошла и взяла на руки. Чеён смотрит на старшую. — Наверное кое-кто просто хочет со мной секса. — Ну может быть и две причины… — Хм? —Причина ты и Лиса. — А Лиса тут причём? Розэ встала и положила Джису на спину. Старшая смотрит. Чеён стянула юбку с девушки и колготки. — Хочешь быть активом сейчас? ~—Су немного поиграла бровью. — Я хочу отлизать тебе. Джи покраснела. — Хорошо, дорогая.~ Пак сняла трусики со старшей и припала к клитору девушки, начала посасывать его. Чу застонала положив руку на голову младшей. — Как тебе? —спросила Пак. — Приятно.~ — Хорошо, — младшая начала давить на бугорок пальцем и круговыми движениями водит по нему. Языком же входит в девушку. Джису стонет громче. — Говори со мной…–Чеён ввела один палец и смотрит на Ким. — Можешь вставить и второй палец, зай.~ — Как скажешь, —Розанна добавила второй и начала двигаться. Ким стонет, и чуть сжимает простынь, изгибается в спине. Пак добавила третий палец и вторую руку положила на грудь девушки, сжимает её. Чу громче стонет. Младшая уже намного быстрее двигает в ней. — Ч-что же ты творишь со мной… Солнце.~ — Ебу тебя, —с серьёзным выражением лица произнесла Розэ. — Уф какая серьёзная.~ я ещё сильнее возбудилась.~ — Я чувствую, течёшь как последняя сучка, — Розэ ухмыльнулась и очень сильно изменилась во взгляде. — Тогда выеби меня как следует своими пальцами.~ Пак кивнула и начала сильно быстро двигать пальцами, при этом сжимая грудь. Чичу закричала и выгнулась в спине чуть больше. Младшая убрала руку с груди Джису и переместила на свою, сжимает и смотрит в глаза девушке. — Как же я люблю тебя, Паста.~ — старшая кусает губу. Младшая и сама немного начала стонать. Джи положила руку на вторую грудь и тоже начала сжимать. Пак стонет громче и добавила в Джису четвертый палец. Су просунула руку под одежду и сжала сосок двумя пальцами. Пак кусает губу и быстро водит в Ким. Джису кончила громко простонав. Розэ вытянула пальцы и смотря в глаза Ким начала слизывать жидкость. Джи поменялись местами. Полностью разделась и раздела девушку. — Ты готова? ~ — Да. Старшая вставила два пальца. Пак простонала. —Джису.~ — Теперь мне нужно наслаждаться твоими криками, ~ — девушка начала быстро двигаться. — Джи, хочу очень грубо.~ — Хорошо, ~ — Ким вставила ещё два пальца и сильно двигает. Пак выгибается и громко стонет. Су кусает грудь, оставляя засосы. — Метки означающее что ты моя.~ Пак улыбнулась и стонет. Джи двигает пальцами уже грубее и сильнее, при этом так же кусая грудь. — Ах Джи. ~ — М? ~ — Я люблю тебя, ~—Пак кончила с приглушонным стоном. — И я тебя люблю, ~ — Чу вытащила пальцы и поцеловала в губы. Младшая ответила на поцелуй. Пару минут поцелуя и старшая отстранилась. — Будь, пожалуйста, осторожнее с Джен. Не доводи её до злости. — А то что мне будет? —Розанна вскинула бровь. — Я не хочу чтобы ты пострадала. снова. — Не пострадаю, но Лису буду защищать. — Вот что значит подруга. Но, всё-таки, будь аккуратна с ней. — Хорошо. — Возможно, после того, что я её избила, сидеть рядом она со мной не будет. — Будет…но извиниться тебе стоит. — Почему ты так хочешь чтобы я извинилась перед ней? — Забочусь о твоей репутации. — Всё с ней будет хорошо, — Джи поцеловала в щёку. — но, я рада что ты переживаешь. Джен поймёт всегда, и она понимает почему я её избила. — Ладно…я верю тебе. — Кто у тебя был первый? —Чичу серьёзно посмотрела. — М? Что? — Да так, крови не было от такой грубости. — А…ну…—Пак отвела взгляд. Ким смотрит. — Что? — Н-ничего… — Говори. — Н-нет… — Паста. я лично по пьяне. Но было это до того как влюбилась в тебя. — Бывает Джи… — Говори уже блин. — Я переспала с учительницей. — Чё?..—Ким немного приоткрыла рот. — Что? — В смысле с учительницей? Розэ промолчала. Ким вздохнула. — Понятно. — Я не хотела этого… — Я не злюсь, с каждым может такое произойти. — Угу… — Не расстраивайся, всё хорошо. — Я знаю. — У тебя есть я. Так что, не стоит расстраиваться из-за прошлого. — С кем ты спала? —Пак смотрит на свою девушку. — Да это не суть важно. — Важно. — С Айрин. — В смысле?.. — Ну вот так вот. — Как?.. — Вот так вот получилось. Я сильно перебрала с алкоголем, и меня понесло.—тихо выдохнула Ким—и я оказалась снизу. — Ясно. — Даже кто-то снимал. Сказал, что это для того, чтобы я не орала и не пиздила кого то. — Ясно… — Ну, что было, то прошло. — Это да. — Сейчас ты моя девушка и я счастлива, — Су мило улыбнулась и легла головой на подушку. Пак легла рядом и положила голову на грудь старшей. Чичу обняла за плечо одной рукой и уснула. Розэ улыбнулась и тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.