ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Лиса заткнула рот Дженни рукой и ответила. — Да, мамочка.~ — Привет дорогая, я скоро уеду в командировку. Можно сказать, что уже готова ехать. Я не знаю, на сколько. — Хорошо мамочка. Я кстати завтра выступаю. — Тогда, удачи тебе выступить. Ты ведь прекрасно понимаешь, что ты сможешь всё сделать идеально как по маслу. — Да мам. Джен кусает губу, но пытается держать себя в руках. — И давай учись, я потом созвонюсь с учителями о твоей успеваемости. Не дай бог, что то будет не так. — Д-да, мамочка…—Лиса тяжело выдохнула. — Я рада что ты поняла. Надеюсь на лучшие результаты пока меня не будет. И кстати, ты где? — Я… — Ты. — У подруги мамочка…не ругайся пожалуйста, –Пранприя закрыла глаза. — Ясно. Давай домой. Надеюсь, что ты приедешь домой когда я уеду. — Да…мамочка, —Манобан сбросила трубку, открыла глаза и убрала руку со рта Ким. Дженни ухмыляется. — Теперь хочу чтобы ты меня так назвала.~ — Как? — Мамочкой. — Мамочкой? —Лили всткинула бровь. — Во время секса конечно.~ — Боже… Джен…–младшая покраснела. — Госпожой уже называла, теперь мне стало интересно как будет «мамочка» вылетать у тебя во время удовольствия.~ Лиса очень красная. —Я пойду, мне нужно маму провести, и заниматься уроками. — Я провожу тебя. — Не стоит. Пока, —младшая поцеловала в щёку и пошла в прихожую, обулась и вышла за дверь, направилась домой. Джен тоже обулась, вышла и подбежала к Манобан взяв за руку. — Если сказала провожу, значит провожу. Лиса испугалась, но девушку не оттолкнула. — Кстати… — М? — Глупо, наверное, это говорить… но мы не обменялись номерами. — Ах да, точно, —Лиса продиктовала номер, пока старшая записывала его. — Спасибо.~ я бы конечно давно попросила у кое-кого., но быть посланной нахуй от неё не очень как-то приятно. мне хватило её пощёчин. Лиса промолчала. Дженни поцеловала в уголок губ и приобняла за талию. Когда девушки дошли до дома Пранприи, младшая отстранилась и повернулась к девушке.— Я пойду, пока. — Даже на чай не пригласишь? ~ Как никак, у меня мы его попить не смогли. — Прости, но я не думаю, что это хорошая идея, моя мама дома, и она не будет рада гостям, —Манобан ввела код и зашла в дом, поднялась на нужный этаж и зашла домой. — Умница, теперь точно жди гостей, дорогая, ~ — Ким сделала вид, что ушла. — Мамочка. ~ Я дома.~–Лиса разулась и зашла в комнату к матери. — Хорошо. Сколько уроков задали? — Не много. — Тогда поешь и за уроки. — Хорошо, ты уходишь? — Да, такси уже подъехало. — Хорошо, мамочка, я тебя провожу. — Ладно, — женщина взяла чемодан и вышла из комнаты. Девушка пошла за ней, открыла двери. Мисс Манобан вышла из квартиры и затем из дома вместе с Лалисой. — До такси я уже сама дойду, веди себя хорошо. —Хорошо, — Лиса поцеловала маму в щёку и зашла в дом, а потом и в квартиру. Следом за ней конечно же и Дженни, позвонив в дверной звонок. Лиса открыла дверь и застыла в немом шоке. — Я зайду? ~ — Ким ухмыляется. — Ты что тут делаешь? — Ждала когда смогу к тебе зайти. — Зачем? Ладно, проходи, —Манобан отошла в сторону. Дженни зашла. — Захотелось. — Будешь кушать, ты ничего не ела сегодня. — Да ничего страшного. — У меня есть рамён, хочешь? —Манобан прошла на кухню. — Всё равно хочешь чтобы я поела? — Джен прошла за ней. — тебя мне было достаточно.~ — Тебе нужно поесть, –Лили поставила чайник и стала ждать когда он закипятится. — Не стоит. — Помолчи пожалуйста, — когда чайник закипел девушка заварила ей рамён и поставила на стол. — кушай. — Как жена блин. Но. спасибо. — Ким начала есть. — Я пойду уроки делать, а ты кушай, –девушка ушла, зашла в комнату и сняла с себя всю одежду, стала искать домашнюю.

jennierubyjane ДЖИИИ, ОНА ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ПОЕСТЬ. ; -;

sooyaaa__ Господи, и что?

jennierubyjane Я пыталась отказаться от еды., а она за своё… моя будущая жена такая заботливая.я плачу.

sooyaaa__ Мда. Ладно, потом напишу.

jennierubyjane Ой, а что такое? Во время ебли написала?)

Ответа не последовало. — Ясно, ясно, — Ким поела, убрала всё и пришла к Лалисе. Манобан уже была одета и сидела писала. Дженни молча наблюдает и улыбается. Пранприя делает математику и когда она поняла что неправильно решила младшая застонала. —Ну блин… Джен прикусила губу и решила сфотографировать свою девушку. — Вот выложу и подпишу «моя будущая жена за уроками сидит». Лиса не обратила внимание и продолжила заниматься. — О, значит так и сделаю, ~ — подумала старшая и выложила фотографию к себе в инстаграм, с той же подписью что и сказала недавно. Когда Лиса закончила делать уроки то повернулась к девушке. — Уже темно милая, тебе пора идти домой. — Я хочу с тобой побыть. — Но уже поздно, я не хочу чтобы ты в темноту шла. — И что что поздно? Я останусь с тобой. Да и не очень хочу уходить, потому что мне сильно может влететь. — От кого? — Я забыла о том, что в инсте на меня подписаны такие же бунтари как и я… они немного ахуели с фотки которую я выложила. — Что? Какую? — Ой… да не не, там не важно. — Ладно, можешь остаться. Будешь спать тут, а я на маминой кровати. — Ты не хочешь со мной спать?.. — Мне просто…неудобно, ещё и камеры по всему дому… — Понятно, ну ладно. Манобан кивнула, дала чистые вещи. —Вот, ванная возле кухни. — Спасибо.~ — Дженни ушла в ванную. Пранприя зашла в комнату матери и легла в кровать. Ким переоделась и прошла в комнату Лисы, как только легла, она скинула ссылку на свой инстаграм младшей. Пришло уведомление на телефон Лисы, он лежал на столе в её комнате. — Вот же блин… понятно. Лиса закрыла глаза и начала засыпать. Дженни удалила сообщение и пришла к Лисе. — Лис, ты спишь? — Нет, —сказала младшая. — Я покажу тебе то, из-за чего я получу люлей в общем, — девушка подошла, села на кровать и показала пост, а надпись старалась не показывать. — Мило, особенно надпись. Это всё? Ким поцеловала в щёку. — Иди спать, —Лиса улыбнулась. — Я другое хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.