ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— М? Что? — Тебя. — Что? В смысле?.. — Ты так простонала… что мне даже немного жарко стало от этого, ~ — Дженни залезла на кровать, затем села на бёдра младшей. — Дженни, не надо…камеры… — Да хер бы с ними, — Джендык немного поёрзала. Лиса простонала. — Ещё раз? ~ — Да.~ Джен сняла с себя футболку продолжая ёрзать. — Ах, Джен…—Лиса кусает губу и сжимает простынь. — м? ~ — старшая ёрзает немного побыстрее и облизывается. — Я запачкаю мамину постель… — Раз я затеяла это. значит сама поменяю постельное белье. — Я больше боюсь не за это, —Манобан положила руки на талию девушки. — А за что? — Мама все увидит рано или поздно… — Всё хорошо. Не стоит переживать из-за этого. — Тогда…я хочу кончить от твоих бёдер… — Будет не очень, если ты испачкаешь одежду.~ — старшая раздела младшую и сама разделась. Продолжила ёрзать и сексуально постанывать. Манобан тоже стонет и сжимает грудь старшей. Джен подняла голову и стонет, кусая нижнюю губу. Пранприя второй рукой положила руку на клитор девушки и начала пальцем стимулировать его. — Надо было взять вибратор всё-таки.~ — Я и пальцем могу, — простонала младшая когда почувствовала как по ней стекает жидкость Ким. — Тогда. я хочу принять твои пальцы внутри себя.~ — Как скажешь, ~—Манобан провела пальцем по промежности и вошла двумя пальцами.– двигайся. Ким начала двигаться и стонать чуть громче. Пранприя от такого вида тоже стонет. — Вставь… ещё один.~ Лиса добавила ещё один. Старшая застонала ещё громче, положив руку на грудь Манобан и немного сжав. Пранприя простонала.– Насаживайся больше. ~ — Не желаешь заставить меня кричать, любимая? ~—Джен немного ухмыльнулась. — Кричать? — Да. — Милая, что ты хочешь чтобы я сделала? — Выеби меня пожёстче.~—старшая укусила губу. — Как скажешь, ~—Манобан положила девушку под собой и добавила все пальцы начала несильно быстро двигаться. Ким громко стонет, случайно поцарапав спину младшей. — Стони громче.~ — А ты заставь.~ Лиса начала быстро двигать в девушке. Джен изгибнулась задрав голову и закричала. Пранприя продолжает вводить в девушке и нагнулась над грудью кусает бусинку. Дженни не выдержала и кончила. Лиса вытянула руку и слизала жидкость с пальцев. Ким же тяжело дышит, но улыбается. — Понравилось? —обеспокоенно спрашивает младшая. — Ты лучше вибратора.~ Манобан мило улыбнулась. Дженни рассматривает тело Пранприи, и незаметно начала злиться на саму себя. — Что ты, кстати, любишь из вещей? — Ну…я люблю свободный стиль. Ты чего так в лице изменилась? —Манобан легла на девушку и обняла её. — Себя ненавижу просто, за то что я избивала тебя. Пранприя немного отстранилась от девушки и посмотрела на своё тело на котором были небольшие шрамы. — Ты терпела боль когда первый раз выступала? Манобан промолчала. — Даже не смотря на это… ты согласилась со мной встречаться… Лиса взяла руку старшей и посмотрела в глаза. Ким молча смотрит. Младшая провела пальцами девушки по своей руке на которой красуется ожог от окурка, провела по плечу, на котором тоже ожог, провела по многим шрамам. — Можешь мне отомстить… у меня в кармане пачка сигарет лежит… — Не хочу, —Лиса начала целовать каждый палец на руке девушки. — Не стоит их целовать… Манобан продолжила это делать. — Я же била тебя этими руками… — Я всё равно люблю их…—Манобан взала один палец в рот на две фаланги. Дженни покраснела. Лиса начала посасывать. Джен прикусила губу. Манобан взяла в рот и второй палец, нежно водит по ним языком. Ким тихо простонала, но продолжает смотреть на это. Пранприя вытянула пальцы и лизнула эти пальцы. — Вот что ты делаешь… блин… — Мне просто захотелось так сделать, прости…– Пранприя отпустила руку Ким. — Мне понравилось. Манобан улыбнулась. — Надо ложиться спать, тебе силы нужны будут. — Хорошо. Обе девушки уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.