ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Лиса в этот момент зашла чтобы положить портфель. Джен посмотрела на Лису, немного улыбнулась. Манобан не заметила девушку и быстро выбежала с класса в актовый зал. К Дженни подошёл один парень и что-то сказал на ухо. Ким стало уже не по себе. — Скажите Лисе что я сейчас приду, — девушка ушла с парнем. — Ты куда…—это всё что успела сказать Джису. Парень привёл Джен к четырём девушкам. Джису тихо проследовала за ними. Одна девчонка прижала Дженни к стенке. Сама Ким пытается что-то объяснить, но получила удар под рёбра, от чего девушка начала кашлять. Джису подошла в девушке и ударила её в лицо. — Джи… не надо… со мной всё в порядке, — Джен смотрит. — Нихуя не в порядке. Чё хотели, суки? — Мне не до тебя. Дай мне поговорить с ней, тебя это не касается! —сказала одна из девушек. — Говори это при мне! —Джису была очень зла. — Свали отсюда! Этот разговор касается только меня и Дженни! — пока девчонка перекрикивалась с Джису, другие избили Джен как следует, от чего та чуть ли не задыхается. — в прочем, уже не важно. Мы уходим. Лиса подбежала к Джен и приобляла её, потом встала и укусила губу.– А ну стой…сука… — А тебе чего надо? — главная из всех девчонок посмотрела на Лису. — Я… в порядке. правда. — Дженни кашляет кровью. — пойдём..... обратно. Лиса подошла и взяла ту за волосы, ставя её на колени. — Слышь, ты чё творишь?! Манобан поставила нож на горло девушки и нагнулась над её ухом.— Моли меня простить тебя. — Дженни заслужила это. Вместо того, чтобы со мной разбираться, лучше бы на неё внимание обратили, — девушка ухмыльнулась. Пранприя немного нажала на нож, тем самым немного разрезала кожу. Дженни сидит, глаза закрыты, она пытается дышать. — Моли я сказала! — Не собираюсь! — Ты лишишься своей жизни, сейчас! Моли иначе убью! — Лис… пойдём в школу… — Дженни снова покашляла. — оставь её… — Я ещё с тобой не закончила, —прошипела Лиса и ударила её в лицо, подошла к Дженни и взяла её на руки, ушли вместе с Джису. Голова Джен лежит на плече Лалисы. — Милая, как ты?..— Лиса положила на койку когда пришла в медпункт. — Я в норме… — Ким немного улыбнулась. — Рада это слышать, прости…но я пойду, —Лиса начала уходить. — Я чуть позже приду, родная…~ Манобан кивнула и ушла. — Чувствую… твоя Розэ будет счастлива…— тихо сказала младшая Ким. — Она уже остыла, —Джису села рядом.– не знала, что Лиса бывает такой. — Из-за меня поменялась. — Ну тут я не поспорю. — Мне… лишь бы сознание не потерять… я не хочу расстроить Лису… — Жить будешь, они дали тебе хорошо только в солничное сплетение, а так было бы хуже, если не я. — Пойдем к ней… пожалуйста… — Лежи. — Я хочу к ней… — Лежи, она уже всё равно начала танец. Дженни еле села, и начала вставать. — Лежи бля, — Джису положила её обратно. — Пожалуйста… я обещала ей придти… — Она поймёт, если ты не придёшь. — Джи, я обещала! — из-за того что младшая крикнула она начала кашлять. — прошу тебя. — Прости, но нет… Дженни прослезилась. — Тогда…уйди. — Ладно…—Су встала и ушла. Джен закрыла рукой глаза. — Прости меня… Лис… — из-за этих слов, она начала плакать сильнее. Спустя десять минут Лиса подошла к Дженни и стала на колени перед ней. Ким уже уснула после своих пролитых слёз. — Прости моё солнышко…что я так поздно, — Манобан встала и начала целовать щёчки девушки. Дженни открыла глаза.– Я…пыталась уговорить Джи отнести меня к тебе… — Милая, тебе нужно отдыхать. — Но. я ведь обещала придти. — Всё хорошо…—Лиса слабо улыбнулась и закрыла живот рукой. — Можешь лечь рядом со мной?.. Манобан укусила губу.– Я постою, милая… — Подожди… ты вместо выступления пошла к ним? — Что? О чём ты? —младшая отвела взгляд. Дженни еле присела. — Лис… не стоило к ним лезть. они же меня не убили. — Я выступала, они просто ждали меня. — Я могла сама с ними справится. Лиса улыбнулась и посмотрела на девушку. Дженни молчит и просто смотрит в глаза. —Давай я помогу тебе дойти домой, —Пранприя осмотрела свою девушку. — Ты про вещи не забыла свои? — Ай, сейчас, —Лиса медленно поплелась к выходу. — Попроси Розэ принести. — Я не хочу, чтобы она видела меня в таком состоянии, —Манобан ушла и пришла обратно через пару минут. Дженни уже лежит. — Пойдём, —Лиса помогла встать Ким. — Угу. — девушки вышли, и тут к ним подошла Розэ, она не заметила Ким, а лишь состояние Манобан. — Тебя опять эта сука избила? Как же она меня раздражает! — Это не она меня избила…—Лиса выдохнула. Дженни покашляла из-за чего случайно свалилась, тем самым потянулась за собой Лису. И как только Лиса свалилась на девушку ударив в самое больное место, то сразу же вскрикнула и начала сильно дрожать. Розэ помогла встать Пранприи. А Ким сжалась немного и пустила слезу. Манобан быстро присела и положила руку на солнечное сплетение немного поглаживая. — Милая, тебе нужно в больницу. — Н-не нужно…—Дженни тяжело дышит. — Лисёнок. я бы конечно сказала то, что если ты её так избила то прям горжусь тобой., но вряд ли бы ты сказала, что ей нужно в больницу. — Пак смотрит на Дженни, а та потеряла сознание. Манобан охватила паника.— Она потеряла сознание! Розэ позвонила скорую. — Только ради тебя я их вызвала. — Дженни…милая…—Манобан плачет и немного трясёт Ким. Чеён гладит по спине Лалису. — И кто её так? Джи что ли?.. — Я не знаю кто это… — Не тряси ты её так… — Розанна заметила, что с Ким что-то не так, но не стала ничего говорить, потому что не уверена в том, что ей не показалось. — Милая…пожалуйста очнись…—Пранприя целует щёчки. –ты всегда просыпаешься когда я так делаю…умоляю…пожалуйста… Дженни не открывает глаза и слабо дышит. Скорая приехала и врачи забрали Ким на носилки, при этом быстро одевая кислородную маску. — Если кто-то едет с ней, то быстрее, — врачи понесли в машину. — Позвони мне, Лисёнок, ладно? Или хотя бы напиши. и не нарывайся больше на драки, дурочка блин, — Розэ посмотрела на Манобан. Лиса кивнула и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.