ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Скорая приехала в больницу, и Дженни отнесли на осмотр. Один врач всё-таки остался с Пранприей. — А у вас что? — Со мной всё хорошо. — Тогда, можете рассказать что произошло с той девушкой? — Её избили. — Один человек? — Трое, —Лиса сжала руку. — Оу… это плохо. — Что с ней? —младшая обеспокоенно смотрит. — Скоро узнаем. Как только Дженни полностью осмотрели, вышел врач из кабинета. Лиса быстро встала и подбежала к нему.— Что с ней?! — Ёё много раз били в разные места. Также сломано одно ребро. Можно сказать… что она выжила чудом, но могла бы и погибнуть причём сразу. Лиса начала плакать сильнее.— Можно её увидеть? — Да, можно. Нам так же стоит извлечь поломанное ребро., но сейчас, ей нужно восстановить полностью дыхание, — пока врач это говорил, Дженни завезли в палату. Манобан кивнула и зашла в палату, села рядом с койкой. Врач тоже зашёл. — Можете сообщить её родителям что она в больнице? — Нет…я не знаю ничего о её родителях. — Вот оно как. тогда может своей маме? — Моя в командировке. Врач вздохнул. — Я понял. Ладно, не мешайте ей спать, — врач вышел. Лиса взяла руку девушки и целует её. Джи до сих пор вспоминает тот момент, когда Джен прогнала её из медпункта в слезах. — Ей действительно было так дорого попасть на выступление Лисы?..—Джи выдохнула. Лиса нежно целует пальцы девушки.–Милая… Тут позвонила мать Манобан. Лиса ответила на звонок. — Д-да…мамочка…—девушка пытается сдерживать слёзы. — У меня к тебе серьёзный вопрос… но для начала, где ты и что делаешь? — Я в больнице… — В смысле? — Мою подругу избили… — Действительно подруга? —женщина на той стороне трубки ухмыльнулась. — М?..Мамочка, ты о чём?.. — Ты. встречаешься с той девушкой, что была у нас дома? — Что…—Лиса широко распахнула глаза. — Я про ту, что голой была. Манобан как-будто язык проглотила. — Ясно. Значит то, чем вы занимались на моей кровати. не случайность. — П-прости меня… — Когда твоя девушка поправится, пусть сделает обещанное. — Обещанное? — Она там вроде бельё постельное хотела поменять. — Угу… — И долго вы еб… этим заняты? —женщина посмеялась. — Мама! —младшая покраснела. — Что? — Я не очень хочу об этом говорить… — Мне стало интересно. Как там твою девушку зовут? — Дженни… — А ваши имена. действительно сочетаются друг с другом. — Угу… — Я бы хотела с ней познакомиться.~ — по голосу было понятно, что она улыбнулась. — Л-ладно.а ты когда приезжаешь? — Пока не знаю. Я сообщу когда приеду. И давай не запускай учёбу, даже если твоя девушка в больнице. — Хорошо…пока, мамочка, —Манобан сбросила. Прошла неделя. Ким уже более менее пошла на поправку, её выписали. Она сразу же поехала к дому Лисы, потому что хотела сделать сюрприз. Лиса сидит в школе.— Рози…хочу спать… — Стоп… а если она не дома… — Джен взяла телефон и посмотрела на время. — ну да, заебись я бы приехала… значит, лучше уже уехать в школу. Манобан приобняла подругу и положила голову на плечо. — Что ты делала всю ночь, Лисёнок?.. — За Дженни наблюдала… Пак вздохнула. — Боже… вот зачем? Скажи мне. Нет чтобы поспать. —Потому…что люблю её. — Жертвовать своим сном ради неё? Вот это любовь, —Розэ незаметно улыбнулась. — Угу. — Не знаешь когда её выпишут? –Нет. — Даже не спрашивала? Ну, принципе, без неё жизнь тут прекрасна. Хоть спи в школе. —Не начинай… — Ну ладно, ладно. Прости, —Пак погладила по голове. —Угу. Дженни приехала к себе домой, собрала рюкзак. — Ну. сделать вид надо. хотя. хер с ним, — девушка взяла сумку, проверила количество сигарет, затем вышла. По дороге зашла в свой любимый ларёк. — привет.~ давно я тебя не видела! ~ — Ого, ты жива оказывается, —девушка посмеялась. — Ты меня помянула?… ты ахуела? —Джен надула губы. — Не, ну, а чё. — Да ну тебя… я чуть не сдохла. как врач сказал, — Джен зашла к девушке и села. — дай мне выпить. Похуй что у меня нет одного ребра. — Ты Адам или что? —девушка посмеялась и дала гараж. — Хочешь покажу что значит жить без одного ребра, заюш? ~ — Дженни взяла бутылку и открыла. — Не, не очень как-то. — Ну вот и всё, — Ким начала пить. — а они хитрее чем я думала… меня трое избили, пока Джи разбиралась с одной словами. вроде правильно помню. — Мда. Бывает. — Лиса не знает, что меня выписали. Зашла к тебе чтобы попить и скоро пойду в школу. Давно я не виделась с твоим начальством, как дела у них? — Всё. Ок. Уроки уже почти закончились. Иди домой лучше. — Я хочу сначала увидеть Лису, — Джен встала. — я уже пойду, раз так прогоняешь. Деньги отдам позже, люблю, ~ — и вышла из ларька и пришла в школу, совершенно наплевав на то, что в руке бутылка алкоголя. Она открыла дверь в кабинет и зашла. Все посмотрели на девушку. — Привет салаги.~—Ким ухмыльнулась. Лиса открыла рот. — И тебе особый привет, дорогая, ~ — Дженни улыбнулась. Манобан осталась сидеть в таком положении. Джен поставила бутылку и раздвинула руки и медленно идёт к Пранприи. Лиса покраснела. — Иди ко мне, солнышко.~ Пранприя обняла девушку.— Почему ты мне не сказала, что тебя выписали? — Хотела сделать сюрприз. Ты не рада? — Дженни тоже обняла. — Ким, первое: я конечно поздравляю тебя в выпиской. Второе: ты почему пришла в школу с алкоголем? — учитель явно был недоволен. — Уроки скоро закончатся, так что, ничего не знаю. Манобан улыбнулась и как раз прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.