ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
— Директор…не надо…—тихо возмущается младшая. — А что в этом такого? — Чон гладит по талии со спины. — Я намного младше вас… — И что? Отношения можно и скрыть, —он ухмыльнулся. — Н-нет…я уже встречаюсь… — С кем? Хотя. Это не важно, — парень хотел положить руку на грудь, но Лиса остановила его. — Пожалуйста.не надо… — Я ведь явно буду приятнее, — Чон уже ближе держит руку к груди, но резко его рука убирается. — Отошёл от неё, ублюдок, — Ким злая, сжала его руку, от чего тот сразу отошёл. — Джен…милая…- на глазах появились слёзы. Дженни посмотрела, вытерла слёзы. — Я рядом, подержи мою бутылку, солнышко, — девушка дала в руки бутылку. — Пожалуйста, не бей его! -младшая схватила за руку. — Но ведь… — Нет…всё хорошо…—Манобан помотала головой. Дженни слишком злостно смотрит на Чонгука. — Как ты вообще посмел её трогать?! Так и ещё до слёз довести! Я таких в гробу видала. Лиса обняла девушку сзади за талию.—Успокойся. Ким расслабилась и сделала глоток из бутылки. — Буду с тобой ходить, иначе я не удержусь и убью его к чертям. — Всё хорошо, он мне ничего не сделает. — Почему ты его защищаешь? — Тебя могут исключить, —шёпотом произнесла младшая. — Да плевать мне, приходить я всё равно буду. — Тут бы я поспорил с тобой, Ким Дженни, —Чонгук усмехнулся. — Нахуй пошёл. — Джен…—Пранприя нахмурилась. — Кхм… прости, вырвалось. — Ох… — Но знай, ублюдок, я убью тебя сразу же. Только попробуй тронуть мою девушку. Манобан тяжело выдохнула. — Простите её пожалуйста, директор. — Всё в порядке, — Чон улыбнулся. — Я тебя зубы эти выбью, если ты действительно будешь снова приставать к ней, — злостно произнесла Ким. — Джен! Дженни посмотрела в сторону. — Прости. — Простите…мы пойдём. — Она себя ведёт так, будто как парень подкаблучник, –Чонгук усмехнулся. — Чё вякнул?! Слышь ты! — Ким хотела пойти к нему. — Джен, пожалуйста, не надо, он специально тебя злит. — Я убью его к чертям собачьим! — Не надо, –Манобан начала уводить девушку с кабинета. — Пусти меня! Я ему покажу что такое злить меня! Пранприя притянула к себе девушку и поцеловала в губы. Дженни сразу же успокоилась и ответила на поцелуй. Лиса сплела языки. Ким гладит по талии одной рукой, в другой держит бутылку пива. — Не стыдно такое пить в такие то года? — Чонгук немного посмеялся. На что Дженни показала ему фак. Манобан разорвала поцелуй. — Пойдём. Я сегодня хочу встретиться с некоторыми людьми… Или назначить встречу на завтра, а сегодня сводить тебя на свидание, — сказала старшая. — С какими людьми? — Они меня очень уважают. Это начальство одной девушки. — Ясно. — Ну, если хочешь. Встречусь сегодня и мы пойдём на свидание сегодня и завтра. — Как хочешь. — Я поняла тебя, — Джен позвонила девушке из ларька и попросила её позвонить начальству на встречу. Манобан и Ким вышли на улицу. Старшая допила пиво и выкинула в мусорку бутылку.  — Редко бывает когда я не беру у неё гараж… — девушки пришли в ларёк. — соскучилась да? — Нет конечно. ~—девушка нежно улыбнулась. — В смысле. Ты чё, — Ким зашла к ней. — Лис, можешь заходить. Пранприя зашла и поклонилась, перебирает с ног на ногу.— Здравствуйте… — Привет, —девушка улыбнулась. — Вот такая у меня девушка, красавица не так ли? ~ — Джен ухмыльнулась. — ты позвонила начальству? — Ага. — Я тебя обожаю. — Я знаю.~ Ким тыкнула в щёку пальцем. — Я теперь снова буду так делать. И не смей даже возражать. — Иди нахуй…а… — Ути-пути.~ Девушка ударила по рукам младшую. — Да за что? — Дженни надула щёки. — За всё хорошее. — Злюка. Секса давно не было? — Небыло. И что? — Мне тебя жаль… —Ким ухмыльнулась. — Что ты вообще за вопросы ей задаёшь, Джен? — другая девушка стоит возле дверей. Ким посмотрела, радостно улыбнулась, подбежала и сразу обняла. — Боми! — Родные души, —звуки умиления. — Как же я рада тебя снова видеть, ты просто не представляешь! — Дженни обнимает. Манобан немного улыбнулась. — Я тоже рада тебя видеть, Джен. Сколько прошло с нашей последней встречи? — Года три или четыре. Я правда соскучилась. А ты постоянно была занята. — Прости меня, но сегодня я решила что стоит тебя увидеть, и ты правда выросла, — Боми улыбнулась. — Меня одна личность вырастила бунтаркой, — Джен посмотрела на девушку за кассой. Боми тоже посмотрела. — Ой, да ладно вам, сучки, —она надула щёчки. — Но. спасибо что вырастила меня. Я ценю тебя куда больше чем свою псевдо-мать. — Эх ты, мелкая. Лиса тихо ушла, чтобы её никто не заметил, и когда всё было сделано успешно она села на лавочку и закрыла глаза, при этом облокотившись о лавочку ладонями сзади. Дженни рассказывает Боми всё что произошло буквально не так давно. Девушка у стойки улыбается и отмечает проданный товар. — Что можно подарить девушке? — Джен задумалась. — Даже не знаю, чем она увлекается? — Ну. танцами. — Вот оно как. так спроси у неё что она хотела бы получить от тебя. — Ты же популярная… ты знать должна что делать. — Популярность не влияет на это, дура блин, — Боми дала щелбан Ким. Девушка со стойки посмеялась. — Не смешно! Я серьёзно… я очень хочу её порадовать. — Если у вас есть совместные фотографии… то сделай альбом.—Боми пожала руками. — Да, кстати можно, —девушка со стойки похлопала. — Фотографий пока нет. давайте другое. — Телефон? Ноутбук? Ну другое что-то из техники, —Боми задумалась. — Вряд ли она таким интересуется… — Ну, спросить надо, —продавщица пожала руками. — Цветы тоже не вариант дарить. тут точно нет смысла. — Ты бля, ещё предложение сделай… — Боми посмотрела на Ким. — Хочешь чтобы я была помолвлена с ней до восемнадцати лет? — Ну. сколько ей? — Пятнадцать, либо будет шестнадцать, либо уже исполнилось пятнадцать. — Ты даже не знаешь когда у неё день рождение? Ты серьёзно? —девушка посмеялась. — Она тоже не знает моё не знает. — А вдруг знает. Не стыдно? —средняя ухмыльнулась. Джен немного посмотрела в сторону. — Я её лишь била… — Дженни, тебе стоит узнать её больше, и тогда сможешь сделать подарок. Я кину тебе деньги, чтобы вы знатно погуляли. — Ты святой человек. Боми… — Капец…я что, шутка для вас? — Ты тоже святой человек, за то что вырастила меня, — Дженни посмотрела на девушку и улыбнулась. — Я к Боми обратилась, —девушка посмеялась. — Я тебе комплимент сделала, а тебе всё равно… сучка. — Я знаю что сучка.~ — Тебе тоже деньги нужны? — Боми посмотрела на девушку. — Не-а. Я просто ради шутки сказала. — Хитрая какая. Может мне тебя ещё засосать ради шутки? — Давай, —девушка ухмыльнулась. — Оу… — Ну что, язык длинный слишком? —девушка ухмыльнулась. — А кто то хочет поцеловаться с начальницей? — Не-а, не особо горю желанием, ну раз сказала, то можешь выполнить. — Не будь такой умной. — Вы хотите чтобы я вас начала шипперить? —Ким ухмыльнцлась. — Ой, только не это… Боми подошла к девушке и поцеловала в губы. — Вот и выполнила. — Ага, молодец. Боми сильно шлёпнула по ягодице. — Ты как вообще разговариваешь со своей начальницей? — У, чувствую магазин на время закроется, я.пожалуй, пойду. Удачи вам.~ — Дженни вышла на улицу и вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.