ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Дженни молчит и смотрит на Черин. — Её мать была шлюхой, да и сейчас ей является, бросила нас и скрылась где-то, и я теперь знаю, что Лиса пошла в мать, поэтому я её и заставляю усердно учится. Кстати 《мамочка》она нахваталась от своей матери. — Вот оно как… понятно. теперь и меня так называть будет…—Дженни тяжело выдохнула. — Ага, а может и не только тебя и меня, —женщина задумалась. — Тут я не сомневалась. Я для неё «мамочка» только в пошлом плане. — А может для кого-то ещё? —женщина ухмыльнулась. — В смысле? — Ну может, она в тайне от меня как её мать пошла. — Нет… она не такая…—Ким помотала головой. — И с чего ты так уверена? — Я верю ей и доверяю. Потому что люблю. — Ну окей, как знаешь, —женщина отправилась к себе в комнату. — Даже когда избивала тебя. ты терпела… почему… почему именно меня ты полюбила, Лиса… Черин захлопнула двери. — Мачеха значит… я даже своих родителей давно не видела. — Ким сделала кофе и села за стол. Младшая спит. Дженни поджала ноги к себе и пьёт кофе, глядя в окно. — Ну и как мне теперь вообще уснуть?.. Девушка задремала к утру, обнимая свои ноги. Манобан проснулась и встала, увидев что девушки нет, она прошла на кухню, но перед этим не забыв одеться. Младшая подошла к Ким.—Ну и что мне с тобой делать?.. — Не сплю, я не сплю…– Ким открыла глаза и посмотрела сонным взглядом. — доброе утро, милая.~ —Доброе утро.~ — Как спалось? — Дженни спустила ноги на пол. — Не плохо, но ужасно болит здесь, —Лиса дотронулась чуть ниже живота. — Переборщила видимо… прости. — Ким поцеловала в то место куда Манобан положила руку. Манобан укусила губу.– Всё хорошо. — Раз ты так говоришь, то я поверю, — Дженни улыбнулась. — я пойду домой за вещами и мы встретимся возле школы. Либо же я могу тебя забрать у дома.~ — Джен, сегодня суббота… — А…да? Оу. видимо я настолько отвлеклась на ночку с тобой. — Угу…—Лиса улыбнулась и начала немного поглаживать по ране на тазе, младшая укусила губу. — Я правда убить их хочу за это. ладно, я переоденусь в свою одежду. и мне надо будет на какое-то время отойти. — Хорошо, я буду ждать тебя вечером возле школы. — Зачем? Да и я отойду на минут 10. Мне надо одной девушке деньги занести… я вчера не дала их. — Я сейчас иду к директору. — Я могу тогда подойти к школе, как только отдам деньги. — Ладно. Девушки пришли в комнату. Дженни переоделась. — Напиши мне, пожалуйста, когда будешь возле школы. Я подойду сразу. —Хорошо, —Лиса тоже оделась. Ким ушла первой. Через пару минут вышла и Лиса. Спустя какое-то время Джен зашла в ларёк.– Ну что, подружайка моя любимая. Я пришла… только не бей. Девушка улыбнулась. Джендык зашла к ней и села. — Как дела? — Та вот видишь, пока не родила, —девушка посмеялась. — Ого, я стану тётей? —младшая ухмыльнулась. — Ты чё, обойдёшься, —закатила глаза вторая. — Обидно…ну ладно. А да.  — протянула деньги за алкоголь. — прости, что вчера не отдала. — Та всё ок, —девушка взяла деньги. — Ты мне как сестра… — Я знаю, —старшая улыбнулась. — Спасибо тебе. — Не за что.~ — Можно… ещё одну пачку сигарет? Девушка кинула ей сигареты.— Твои любимые. — Да, — Джен улыбнулась. — Вот и славно, —девушка кивнула. — Надо как-нибудь встретиться с твоим начальством. — Зачем? —девушка посмеялась. — Давно не видела. кстати. у меня одна просьба. — Какая? —старшая вскинула бровь. — Можешь как-нибудь подогнать мне страпон? — Ебать, тебя что, уже вибратор не устраивает? —посмеялась та. — Вибратор в целом мне нужно было для себя… но и эту игрушку буду делить с Лисой. — Я поняла, —старшая протянула визитку.–пойди в секс-шоп рядом, и дай им эту визитку, тогда тебе продадут. — Я тебя обожаю, — Ким положила визитку и обняла девушку. — вот что я бы без тебя делала. — Не знаю даже, — та обняла в ответ. — Я кстати…такое ночью узнала. — Ну. — Я оказывается переспала с мачехой Лисы… но, на самом деле, хорошо что не с матерью… — В смысле…ты конченая? — Причём тут я? Эта педофилка сама ко мне пристала. В тайне буду называть «педофилка Черин». — Орнула, —девушка начала смеяться. — Но… она дотянулась до матки… следовательно благодаря ей, я тоже смогла. И она была девушкой мамы Лисы. А мать шлюха… так и ещё называла Лису такой же, мой могли передаться гены… из-за этого я не спала всю оставшуюся ночь. — Ты боишься, что Лиса станет шлюхой? — Конечно боюсь. — Что, сильно ревновать будешь? —девушка ухмыльнулась. — Она моя будущая жена, —твёрдо сказала Ким. — Ого, ничё себе. — Ты что. не видела мой пост в инсте? — Видела. Кстати… — Что? — Как твои порывы?.. Дженни посмотрела. — Про что ты имеешь ввиду? — Я про твои порывы избить кого-нибудь. — А, это. Ну… остались. А что? — Как Лиса их переносит? —девушка внимательно смотрит на младшую. — Её бить я точно не собираюсь., а вот кого то, чтобы защитить её. то готова пожертвовать своим телом. — Ты же знаешь, что ты обязательно на ней сорвёшься. — Если я это сделаю, я себя к чертям убью. когда я сделала себе ожог от сигареты на своей руке, она заметила и расстроилась, мол чтобы я не причиняла себе такую же боль., а потом сказала, что её тело полностью моё. — Значит, она тебя не боится, и понимает, что у тебя с этим проблемы, —тяжело выдохнула старшая. — Я не смогу больше её ударить. Кого угодно, но не её… ну и тебя, окей. — Ты так сейчас говоришь…я тебя знаю. Ты можешь неосознанно… — Ты настолько плохого мнения обо мне? Ты ахуела?.. — Нет, просто я тебя знаю. — Ну да. не зря же мы знакомы чуть ли не лет десять… — Ну вот. — Или одиннадцать уже… ну ладно, не суть. Значит, по сути, ты меня вырастила… вырастила меня бунтаркой. — Э бля, —девушка надула щёчки. — Ничё не знаю. — Ох. Вали уже, —старшая по доброму улыбнулась. — Да чё сразу вали то. я тебя не то что сестрой считаю, но и матерью… ну и ладно, — подошла к холодильнику, открыла и взяла бутылку гаража. Девушка улыбнулась. — Недо-мать до сих пор мне деньги кидает… чё ей от меня надо? Она хочет, чтобы я побежала её искать? Нахуй мне это надо вообще. У меня есть уже мать, — Ким поцеловала в щёку, положила деньги и вышла. — Пока. Джен открыла бутылку, сделала глоток и позвонила Лалисе сама. Манобан ответила на звонок. —Да милая? — Ты где? — В школе. — Я сейчас приду, не хочешь встретить? ~ — Меня директор не отпустит. — Ладно, тогда сама. Скоро снова меня увидишь, любимая, если правда не надоело.~ — Приходи. Джен улыбнулась, сбросила звонок и пришла в школу. Идёт в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.