ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Черин открыла глаза и посмотрела кто звонит.– Да тебя давно не ебали, чтоли?! — она ответила на звонок, с нервным голосом и улыбкой. — слушаю тебя. — Ты нашла мою первую дочь? — Которую ты побила и выкинула как игрушку? —Черин усмехнулась. — Она просто случайно сбежала. — В то время ты сказала мне иначе. — Дорогая.~ Делай то, что я прошу, —вторая была раздражена. — Ты знаешь, что ты потревожила мой сон? Тебя давно не ебали? ~ — Да нет, вот недавно, милая.~ — Получишь ещё одну дозу. Из-за тебя, она избивала Лису. — В смысле? Так ты её нашла? — Даже если нашла, то что? — Они знают, что сёстры? — Нет, не знают. Они встречаются. — Что? Сёстры встречаются?! —женщина кричала. — Значит суждено. Дженни мне сказала сама, что очень любит Лису. И так же очень сожалела что избивала много раз свою же сестру. — Разведи их! Они же сёстры! — Я не собираюсь этого делать! Если хотят, пусть встречаются, какая блять разница сёстры они или нет?! — Большая разница, а я их мать! — А я мачеха! И чё с того?! — Они не должны встречаться! — Да плевать они на это хотели. Дженни выросла хулиганкой, насколько мне известно. Из-за тебя. Я понятия не имею, как она вообще выжила спустя 11 лет. — Закрой рот! Черин сбросила и вздохнула. — Пусть считает что закрыла. Манобан открыла двери и посмотрела на женщину. — Что?.. Черин округлила глаза. — Раз ты тут. значит с криками я переборщила. и значит, ты знаешь уже всё. — Ты не моя мать?.. — Ну…да. — А Дженни моя старшая сестра?.. — Да, –женщина опустила голову. Лиса укусила губу и ушла, закрылась в комнате и легла на кровать, укрылась одеялом с головой. — Твою же мать… — женщина смотрит в потолок. Манобан взяла телефон и заблокировала Дженни и Боми, начала рыдать. Черин встала и подошла к двери комнаты Пранприи. — Солнышко. Младшая сжалась сильнее. — Я понимаю что тебе больно, я чувствую это… но, даже если я не являюсь мамой, то это не значит что я против ваших отношений. Если хотите, можете встречаться, это ваше дело. — Я не хочу вас всех видеть! —Пранприя вскрикнула. — Ладно… — женщина ушла в комнату и ударила об стенку. Затем набрала мать Лисы. Та подняла.— Что? — Какого чёрта блять ты позвонила именно тогда, когда Лиса дома?! — А что? — Да нихуя. Она слышала всё и закрылась в комнате. — Ну, за то будет знать правду, я так понимаю, она не знает кто я? — Знает то, что я ей не мать. — Я говорю за то, кем я являюсь, и что она идентична мне. — Она явно не шлюха как ты, —Черин ухмыльнулась. — А я и не шлюха, я танцовщица. — Шлюховская танцовщица. Хорошо. — Сука…—она сбросила трубку. — Урыла, — Черин посмеялась. Манобан заснула в слезах. Женщина легла и тоже уснула. Наступило утро. Лицо Пранприи немного напухло из-за слёз, мило спит. Черин уже проснулась, она подошла к двери комнаты Лисы и приложила руку. — Прости меня… я разберусь с ней, чтобы никто не мешал вам встречаться… по-крайней мере я постараюсь. Лиса спит. Женщина пришла на кухню и сделала себе кофе. После чего, села на стул возле окна. — Неужто у такой шлюхи как она, появились материнские чувства и к первой дочери? Спустя только 11 лет решила вспомнить её. Манобан медленно открыла глаза.— Боже…за что… Кто-то позвонил в дверь, на что Черин встала, подошла и на всякий случай посмотрела в глазок. Когда увидела кто стоит, она облегчённо выдохнула и открыла дверь. — Со мной можешь не здороваться, придите обе на кухню, — женщина ушла обратно. На что Ким ничего не поняла, зашла и закрыла дверь, быстро направилась к комнате Лисы. — Лис, ты спишь? Манобан промолчала и завернулась сильнее в одеяло. — Значит спит… — Дженни села на корточки возле комнаты и начала ждать. Спустя пару часов Манобан так и не вышла с комнаты. Ким подошла снова к двери. — Любимая… ну ты чего… Черин подошла.— Она не выйдет… — Почему? — Она узнала то, что не должна была знать. — Например? — Что я ей не мать, а ты её родная сестра, Джен. Дженни замолчала, она смотрит на дверь. — Ты её сестра, —женщина выдохнула. — Даже если так… это ведь не значит, что мы должны расстаться, да? — Вы не должны этого делать, милая, –женщина слабо улыбнулась и дала монету Ким. —ты знаешь, что делать. Джен смотрит уже на монету. — Спустя 11 лет значит… я не хочу себе такую мать, которая била меня постоянно. даже за просто так… я согласна на то, чтобы вы были моей матерью, мисс Черин… — Приму за честь. Ким даже улыбнуться не смогла. — Так. что мне делать с этой монетой?.. — Открой ей замок. — А… уже подумала что надо играть в орла и решку… — Не смешно, —Черин дала монету в руки девушки и ушла. Ким начала пытаться открывать дверь. Лиса молчит. Дженни смогла открыть, тихонько зашла в комнату, легла к младшей под одеяло и сразу обнять. — Уйди… — Не уйду. — Уходи я сказала, —твёрдо сказала младшая. — Я не уйду, Лиса. Понимаешь? Не уйду. Хоть бей меня! Я всё равно останусь тут с тобой. — Уходи…я не хочу тебя ни кого-то другого видеть. — Я буду тебя обнимать. Потому что сильно соскучилась. я не прошу поцелуя… не прошу «доброе утро, милая»… просто хочу тебя сейчас обнимать и не отпускать. Мне совершенно плевать сестра ты моя или нет. Я тебя люблю как свою девушку. Манобан промолчала и с её глаз начали литься слёзы. — Я люблю тебя… очень люблю… — Ким повернула аккуратно Лису к себе и вытерла слёзы. Манобан отвела взгляд чтобы не смотреть на Ким, её губы начали предательски дрожать. — Твои губы хотят насладится утренним поцелуем? — Дженни поцеловала в губы. Пранприя отвернула голову, тем самым прервав поцелуй. — Прости… — старшая слабо улыбнулась и ткнулась носом в девушку. Лиса молчит. — Ты… хочешь чтобы я была твоей девушкой?.. — тихо спросила Ким. Манобан всхлипнула. — Ладно. можешь не отвечать, — Дженни перестала обнимать и села. Манобан привстала и обняла сзади. Джен посмотрела. Лиса молча обнимает. — Мне сделать тебе завтрак, милая?..—тихо спросила Ким. — Я не хочу есть. — Даже если я приготовлю? — Угу… — Ладно, уговаривать не стану, раз не хочешь, — старшая продолжила сидеть, положив руку на руку младшей. Манобан кивнула. Дженни серьёзно задумалась от своём, смотря в одну точку уже минут пять. Лиса повалила Ким на кровать и легла на её грудь. Старшая даже отошла от мыслей и посмотрела на младшую. Лалиса тоже посмотрела в глаза Дженни. — Какое же ты солнышко. — Джен немного улыбнулась. — Сестра значит… — Будешь думать об этом теперь? Лили промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.