ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Дженни посмотрела в сторону, тем самым приоткрылась шея. Лиса провела взглядом по лицу и шеи. Ким слегка сильно прикусила губу. — Терпи. Дженни… терпи… — подумала девушка. Манобан продолжила смотреть на девушку. — Лис… — Что? — Мне… больно… — Что? Почему? — Ты уже забыла про ребро?.. Пранприя быстро села. — Прости… — Всё хорошо, — Ким посмотрела и улыбнулась. — Уходи…–Пранприя немного укусила губу.–сестра…—она легла и отвернулась от девушки. — Значит для тебя. я просто сестра? Я так понимаю?.. — Я не знаю теперь…как к тебе обращаться… — Как обращалась ранее, так и обращайся сейчас. — Наша мать против наших отношений…настоящая мама… — Плевать я на неё хотела на эту мразь… всё детство мне испортила. Спасибо Боми и её подруге что вырастили меня, а не оставили умирать на улице. Лиса молчит. — Бить своего ребёнка просто так плёткой или ремнём… да горит она в аду. Манобан укусила губу. — Поцелуй меня.как в последний раз… — Я буду целовать себя дохера раз. Мне действительно плевать сёстры мы или нет. Мне плевать его эта сука против наших отношений. Она нам больше не мать. Лили повернулась и посмотрела на Дженни полными глазами слёз. Ким посмотрела и вытерла слёзы. — Я не уйду от тебя, пока сама ты этого не захочешь. Если захочешь расстаться со мной, я пойму. Но не игнорь меня. — Поцелуй… Дженни повернула Пранприю на спину, встала над ней и поцеловала в губы. Манобан отвечает на поцелуй. — Мать вашу… почему я от такого поцелуя уже сильно возбуждена?! — подумала старшая и старается нежно целовать не переходя рамки. Младшая обвила шею руками и углубила поцелуй. Дженни не выдержала, начала целовать страстно и жарко. Лалиса простонала в поцелуй. Ким положила руку на нижнее место Пранприи и водит двумя пальцами по трусикам. Младшая простонала громче и начала течь. Джен отстранилась от губ, сняла всю одежду с Манобан и кусает грудь. — Ах…—простонала девушка. — Ты хочешь меня сейчас? Скажи мне. — Д-да… — Прими мои пальцы полностью, милая.~– старшая вошла сразу четырьмя пальцами и докоснулась до матки. Лиса вскрикнула и начала громко стонать. Дженни быстро двигает ими, при этом кусая шею и грудь оставляя засосы. Манобан закинула голову назад и на её глазах начала собираться влага. — Давай. Кричи.~ — Ким немного вошла двумя пальцами в матку. Младшая вскрикнула из-за чего сразу же сорвала голос. Джен вставила немного кисть руки, чтобы понять какой нужен размер страпона. Затем ухмыльнулась. — Джен…больно… — Прости. — старшая вытащила кисть руки оставив только пальцы. Лиса тихо стонет и обвила шею девушки руками. — Ты же будешь моей девушкой до сих пор? — Дженни двигается и смотрит в глаза. Манобан укусила губу. — Хорошо, я подожду твоего ответа. Не буду торопить, — старшая целует шею. — Буду. Дженни взглянула в глаза и улыбнулась. — Нашим отношениям никто не сможет помешать. Пранприя слабо улыбнулась. — Скажи мне, что прямо сейчас хочешь? — Быть с тобой…быть твоей девушкой… — Я обещаю, мы будем встречаться даже если меня или тебя заберут. если даже тебя заберут, я приеду и украду. — Я люблю тебя, милая, —Манобан притянула девушку в поцелуй. Ким ответила на поцелуй, плавно входя в младшую. Лиса улыбнулась в поцелуй. Дженни тоже улыбнулась. Младшая укусила губу девушки и немного оттянула. Ким смотрит и улыбается. Через пару секунд Пранприя кончила. Джендык вытащила пальцы и начала их облизывать.  — Нас мисс Черин ждёт.~ — Я не хочу к ней идти… — Хорошо, я сама схожу, подождёшь меня? —Угу… Ким поцеловала в щёку, встала и пришла на кухню. — Она не захотела идти. — Ожидаемо, —женщина вздохнула и продолжила листать ленту. — У меня к вам вопрос… — Какой? — Какого чёрта вы не рассказали Лисе раньше?! Она была недавно такой подавленной… — Я не хотела ей рассказывать об этом вообще. — Но почему? — Не задавай глупых вопросов. — Сне будет даже плевать если я пошлю нахер эту мразь… ой. «мать»…Т9 сработал. Женщина промолчала. — Я хочу с ней увидеться. Чтобы сказать пару ласковых. — Не волнуйся, она знает, что ты нашлась, поэтому скоро сама приедет. — Ого, тогда отлично. А зачем она меня искала? Бить ребёнка своего плёткой и потом выкинуть на улицу… а через года пытаться найти… она ёбнутая? Она думала, что я буду сидеть на том же месте и ждать её? — Не надо. — Что? —девушка вскинула бровь. — Просто тихо сиди, и всё. — Да так не интересно… я ей всё выскажу. — Не нужно. — Я выскажусь. Черин закатила глаза. — Я не могу молчать. У меня такая ненависть к ней., но какого то чёрта, она знает мой номер. Меня это раздражает. — Твой номер? — Ага. мне деньги приходят постоянно. А номер Боми я прекрасно знаю, и тем более он у меня записан. Ну, за то, есть на что покупать сигареты и алкоголь.~ — Ясно. — Я пойду к Лисёнку, — Джен развернулась. — Хорошо. Ким пришла обратно и прикрыла дверь. Лиса лежит сжавшись и отвернута от двери. Старшая подошла, легла рядом и обняла. — Я рядом. — Угу. — Всё хорошо? — Да. — Ладно, — Джен поцеловала в плечо и закрыла глаза. Манобан тяжело выдохнула. — Если ты мне соврала, я отвернусь. — Нет, я сказала правду…—Пранприя закрыла глаза. — Скоро она придёт. и не смей меня сдерживать, —Дженни прожигает взглядом стену. — Кто она? — Некая мать. Манобан уставилась в одну точку. Ким открыла глаза, поцеловала в щёку. — Она меня искала всё это время. Я хочу с ней разобраться сама. Лиса молчит. — Ты боишься её? — Дженни снова поцеловала в плечо, затем провела носом по шее. — всё будет хорошо. Лили продолжила молчать. Старшая вздохнула, встала с кровати и пошла к двери. — Ты куда? —тихо спросила младшая. — Скоро вернусь, милая, — девушка вышла. — мисс Черин, у вас есть плётка? Женщина подавилась кофе.— Чё?.. Дженни пришла на кухню. — Я спрашиваю у тебя есть плётка? Кхм… точнее. у вас. — А что такое? — Она мне понадобится.~ — Зачем? — Для личного использования. Но не с Лисой. — Не, не дам. — Да почему? — Потому что. Маленькая ещё. — Чё бля?.. — А чё, нет? — А вы тогда получается старая? — Иди нахуй, мелкая. — А, ну да. вы же педофилка. И я легко могу всем сказать, что вы вынудили меня с вами переспать. — Вот же мелкая, закрой свой рот. И плётка у меня в комнате под кроватью, — Черин сделала оскал и фыркнула. — Я выиграла, ~ — Джен пришла в комнату Черин, подошла к кровати, встала на коленки и немного залезла под кровать в поискать плётки. — Бля, ну умная…как и своя мать.—подумала женщина. — О, нашла., но сука, дотянуться до неё будет не просто…  теперь ещё и в рёбрах болит… — Дженни взлезла чуть дальше, ягодицы хорошенько подняты. Черин пьёт кофе и сидит в телефоне. — Да мать вашу! Она специально её так кинула или что?! —прошипела Ким. — Ну ёбана рот, —женщина подошла и помогла достать, протянула Дженни и ушла. Ким промолчала и немного приподняла бровь, затем пришла на кухню. — Это чё щас было? — Ты про что? — Действительно, про что же я. Но, спасибо, — девушка отряхнулась немного и пришла к Лисе. — Да не за что. — Вот теперь я готова её встретить полностью.~ — хитро и немного злостно произнесла Ким. — Ясно, —Лиса выдохнула. — Пусть тоже покричит. заслужила. — Не будь такой жестокой, —Манобан встала, надела халат. — Ну Лис.почему? — Потому что. — Но она ведь заслужила. я хочу ей показать всю свою боль, которую я получила от неё. — Джен, не надо этого делать, —Лиса вышла с комнаты и отправилась в ванную. — Всё равно сделаю! — Дженни вышла и положила плётку в свою сумку. — мисс Черин, а когда эта сука придёт? — Что ты хочешь сделать? —женщина не отрываясь от телефона выгнула бровь. — Поговорить с ней, конечно же, — хитрость в голосе всё так же присутствует. — Ой блять, захлопнись уже. В этот момент вышла Лиса и прошла мимо в комнату. Дженни тоже зашла. Манобан оделась и в дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.