ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Машина остановилась и Черин заплатила, Лиса сама вышла и начал идти немного хромая. Ким вышла. — Мам, я поеду к Боми, но сначала зайду за пивом в ларёк. —Ладно, –женщина вышла и идёт с Лили. Дженни ушла, зашла в ларёк, купила гараж и приехала к Боми. Тем самым, начала с ней заниматься, и на отдыхе пить пиво. При приходе домой Манобан закрылась у себя в комнате, а женщина лишь глубоко вздохнула. Боми занималась с Дженни до самого позднего вечера. Сама Ким лежит на полу и устало улыбается. — Это. было реально круто. — Рада что тебе нравится.~ — Спасибо тебе, за то, что практикуешь меня танцам. —Не за что. — Можно я переночую у тебя? Как никак, ты же мне как родная мать. — А что такое? —девушка выгнула бровь. — Влом ехать домой. но, если ты против, то поеду. — Ты случайно с Лисой не поругалась? — А она тут причём?.. — Ким села. — у нас стали отношения иначе. мы же, оказывается, сёстры. — Это не меняет того факта, что вы встречаетесь, —Боми нахмурилась. — Ага. Даже если и поругались, то какая разница? У меня есть как бы свой дом… — Ладно… Дженни ушла в раздевалку, переоделась и вышла. — Я поеду домой, будь аккуратна по дороге, Боми, — она мило улыбнулась, но потом улыбка пропала, девушка взяла сумку и ушла. —И тебе…—сказала старшая уже в закрытые двери. Ким вызвала такси. Как только оно приехало, она села и через какое то время приехала домой. — Ну наконец то я дома… а завтра получается школа?.. Ой нахер она мне сдалась. Лиса вышла с комнаты.— Мамочка, можно я не пойду завтра в школу?.. — Ну, у тебя проблема с лодыжкой. напрягать не стоит, иначе будет хуже. Но, если отставить это в сторону. то почему? — Не хочу видеть Дженни, — серьёзно сказала девушка. — Что у вас произошло? — Ничего. — Лис, я же вижу. Рассказывай. — Вот именно. Ничего не произошло. — Тогда почему ты видеть её не хочешь? Лиса промолчала. Черин смотрит. — Это из-за того, что она назвала тебя сестрой? — Я не обижаюсь на это…но… — Но? — Она после этого ничего мне не говорила. — А она должна была что-то сказать? — Ли подняла бровь. — Она постоянно говорила с тобой… — А, ты расстроилась из-за того, что она не пыталась с тобой поговорить? — Да… — Ну, она видимо сейчас будет редко приходить в школу. Да и ты на больничном. Манобан кивнула и ушла в комнату. Черин легла на бок, закрыла глаза и начала засыпать. Пранприя лежит свернувшись. Ким же, увлекается вибратором, это единственное занятие, что пришло ей в голову. Лиса начала засыпать. Как только Джен кончила, она убрала вибратор и уснула, так как сил ей понадобится много. На наступления утра Манобан проснулась из-за жуткой боли в лодыжке, она тихо проскулила.— Боже… Дженни спит, так как она напрочь хотела забыть на школу. Ей постоянно названивают, но ей всё равно. — Вот же сучка… — произнесла Джи. — Что, не берёт? —Сола ухмыльнулась. — Не-а. я скоро приду к ней с косой. Как её смерть блять. — Орнула. — Я не шучу, Ён. — Знаю, знаю. — Я пошла к ней. Надеюсь, не убью. — Давай, мы тебя прикроем, —Ёнсан подняла указательный палец вверх. — Спасибо, — Ким улыбнулась и ушла. Ён тоже улыбнулась и приобняла за талию Мунстар. Розэ же в это время написала Лисе. roses_are_rosie Лисёнок, ты где? У Пранприи начался жар и она сильнее прижала ногу к себе. Дженни услышала стуки в дверь, открыла глаза, встала с кровати и подошла к двери, открыла. — Чё надо блять?! А. это ты, сучка. — В смысле? Ты охуела мелкая? —Джису вскинула бровь. — Вы ошиблись дверью, всего хорошего! — Джен закрыла дверь. — Дженни блять! —Джису стучит в дверь. — Боже упаси эту сумасшедшую… да зайди ты блять уже. — Открой я сказала! Дженни открыла. — Ты сука открывать сама не умеешь?! — Я думала ты захлопнула двери, —Джису вошла, разулась и плюхнулась на кровать. —собирайся давай, и так уже проебала один урок. — Я не приду в школу… — Ой. Давай, собирайся уже. — Джи, я серьёзно. У меня занятие сегодня. — Ты должна присутствовать в школе. — Что значит «должна»? — Просто без тебя скучно, —старшая выдохнула. — Но увы. у меня сегодня занятие по танцам, — Джен пожала плечами. — Пойдём я говорю. — Да не пойду я никуда. — Пойдём я сказала. — Чу, я никуда не пойду. У меня сегодня занятие с Боми, какая нахрен школа? — Бля, ну ты и блядь. Бросаешь нас, –девушка встала. Джен промолчала. — Кстати, как там с Лисой, —Джису смотрит на девушку. — Мы с ней сёстры. — В смысле?..— у Ким старшей отвалилась челюсть. — В прямом. Родные сёстры. Одна мать. — Нихуя… — В принципе. бывает. Моя сейчас мать Черин. Но и Боми, потому что растила меня 11 лет. — Черин твоя биологическая мать? — Боже упаси нет. — А кто тогда? — Да хер её знает, как я поняла, она та ещё шлюха. По ней было видно. А Черин мачеха Лисы, следовательно… я считаю и её своей матерью, хоть и переспала с ней. — Мда. — Ладно. я сходу на один урок, — Дженни переоделась, сходила в ванную, привела себя в порядок. — пошли. Девушки вышли и пошли в школу. Потом зашли в класс и сели на места. Джен сложила руки под грудью и смотрит в окно. — Лалиса Манобан так и не пришла? — учитель посмотрел на Розэ, на что она кивнула. — Она не придёт, — Дженни смотрит в окно. — Почему? —спросил учитель. — У неё проблема с ногой. А именно с лодыжкой. — Ладно, —учитель продолжил вести урок. Дженни зашла в телефоне в альбом 2ne1, достала наушники и начала слушать музыку. Хваса разговаривает с Ён, а Джису положила голову на плечо Пак. Джен легла на парту и наслаждается музыкой, иногда пальцами касается подруг впереди. Спустя несколько уроков Розэ начала волноваться. — Паста, всё хорошо? —спросила Джи. — Я сильно волнуюсь…очень… — Почему? — Предчувствие странное… — Какое? — Что с Лисой что-то не так, она не отвечает уже несколько часов. — Может спит? Или не увидела? — Не знаю… Джи… Джису поцеловала в щёку. — Не переживай, всё будет хорошо, тем более, я рядом. — Я знаю, милая. — Вот и славно. Розанна промолчала. Кто-то зашёл в класс с двумя телохранителями. Все подняли глаза. — Дженни, пойдём, —сказала девушка. Ким посмотрела, сразу встала и радостно улыбнулась. Подбежала и обняла. — Боми, я тебя так ждала. — Выйдите с класса пожалуйста. —учитель нахмурился. — Надоел… — Ким ушла с Боми из класса. — Как ты? — Уже отлично, но умирала от скуки. — Обыденно. — Я рада, что ты пришла за мной. Парни в классе активно начали обсуждать Боми. — Пойдём, нам нужно идти, —Боми двинулась вперёд. — А сегодня что за танцы? — Хопчик, —Боми усмехнулась. — Ты мой самый любимый учитель танцев, за то и бесплатный.~ — Да ты прям тащишь. — Конечно. Тебе. Черин до сих пор нравится? — Что, о чём это ты? — Ты говорила, что тебе очень нравится CL. правда, я не учила имена участниц в группе. да и сама не узнала Черин. — Как участница…—девушка покраснела. — Вот оно как. — Угу… — А если серьёзно? Я не скажу ей. — Ну…нравится…—Боми покраснела ещё сильнее. — Ты её ещё так обняла.~ — Заткнись. — Ну Бомиии, вы красивая же пара, —Дженни улыбнулась. — Думаешь? — Да, я начала вас шипперить.~ — Спасибо чтоли? — Бука. — младшая тыкнула пальцем в бок. — Ой, ну хватит. — А если она засосёт тебя? — Ну…я не против…—девушка отвела взгляд. Ким хихикнула. — Ладно, дорогая моя, поехали заниматься. — Окей. Девушки приехали в студию и снова занимались весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.