ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Всё это время Лиса так и не вышла с комнаты, и из-за сильной и ноющей боли у неё начался жар, что привело к тому, что младшая трудно дышит и вся мокрая. Она не могла встать, а из-за головы которую сейчас как будто долбили о стену, не могла ничего крикнуть, боясь потерять сознание. Черин подошла к комнате Лалисы. — Милая, всё хорошо? Манобан не отвечает, а лишь тяжело дышит. — Лиса… Ты же заставляешь меня беспокоится, — женщина дёрнула ручку двери. Манобан сжалась. — Чёрт. — Ли начала пытаться открыть дверь. Пранприя тихо проскулила. Черин открыла дверь и быстро подошла к девушке. — Сейчас. Я вызову скорую, — она достала телефон и вызвала скорую. — Нет…–тихо сказала Лиса. — Лиса, у тебя состояние сейчас куда хуже чем раньше. Какое-то время, тебе нужно полежать в больнице. — Не хочу…это просто жар. — Хотя бы для меня полежи там, — Черин гладит по голове. Лалиса тяжело дышит и взялась за голову. Скорая приехала, женщина открыла им дверь, врачи забрали Лису. Манобан к тому времени уже заснула. Ли сидит рядом, и немного поглаживает руку. Через несколько минут Лиса во сне начала звать Ким, и с её глаз пошли слёзы. Черин взяла телефон Лисы, так как решила позвонить Дженни. Лиса всхлипнула. Женщина нашла номер Ким и позвонила. И через пару секунд ответили. — Дженни, ты можешь приехать в больницу? — Было бы конечно хорошо. Если это была бы она. Джен уснула на моей груди после усиленной тренировки…—сказала девушка по ту сторону трубки. — Эм, Боми? — Да, Боми. — Тогда ладно, пока, —женщина уже хотела сбросить трубку. — Надеюсь, что она скоро проснётся и приедет в больницу… Пока, — звонок сбросила Боми. Дженни приподняла голову, помяла грудь, думая что это подушка и что она уже давно спит дома легла снова. — Пиздец…— Боми выгнула бровь. Ким мило сопит. — И что мне с ней делать? Дженни слегка нахмурилась и открыла глаза, затем села. — Как спалось? — Замечательно. Стоп. — Ким посмотрела на Боми. — Что? — Я оказывается не дома. Прости, —Дженни почесала затылок. — Да ничего. Дженни ушла в раздевалку, переоделась и вышла. — Я пойду домой, спасибо за занятие.~ — Лиса в больце опять, —Боми встала и потянулась. — В смысле?.. — Не знаю, Черин звонила. — Спасибо за новость, надеюсь и завтра меня заберёшь, — Ким быстро ушла. — Угу… Дженни приехала в больницу. Лиса открыла глаза. —Мам? — Да? —спросила женщина. — Что со мной?.. Голова безумно болит. — Такое бывает, всё будет хорошо. Не думай сейчас не о чём. Ким узнала палату, подошла и постучала. — Кто? —спросила женщина. Джен зашла. — О, ты же спала, —Черип выгнула бровь. — Проснулась всё-таки, весь день тренировалась, — девушка подошла. — Не плохо. — А какова причина? Почему она снова в больнице? — Спроси у неё, а я пойду, схожу домой, посмотрю всё ли там хорошо. — А что-то должно быть плохо? — Надо, —Ли ушла. Дженни села рядом с Лисой. — Ты как себя чувствуешь? — Не очень…—Лиса не смотрит на Ким. — Понятно. Манобан молчит. Ким взяла за руку Пранприю, Лалиса же посмотрела на девушку. — Прости. что называла сестрой. и в машине разговаривала только с мамой. — Я не сержусь… — Я хочу стать рэпером, поэтому. и разговаривала с ней. Она ведь бывший айдол. — Я знаю, —Лиса выдохнула. — Полтора года слушаю их группу. и из-за мамы, у меня появилась мечта стать рэпером. — Ясно, —Манобан отвернулась. —удачи. — Быть рэпером и танцовщицей… Лалиса молчит. Джен поцеловала руку. Лиса взглянула на девушку. — Я люблю тебя. — И я тебя…—Лиса опять посмотрела в окно. — Я посплю с тобой тут. Я очень устала с этими танцами. — Ладно, —Пранприя подвинулась немного, тем самым освободив место для старшей. Дженни залезла, и приобняла за талию. Лиса укусила губу. — Больно? —спросила старшая. — Нет. — Ладно, — Ким закрыла глаза. Пранприя молчит. — Сколько тебе тут лежать? — Не знаю. — Ладно, после двух занятий буду приходить к тебе. — Не стоит. — Ты моя девушка как бы. — Девушка? —младшая выгнула бровь. — Ладно. я поняла. — Ты любишь меня? —спросила Лалиса. — Люблю, —ответила вторая. — Честно? — Ну ясное дело. Манобан немного улыбнулась и с глаз начали литься слёзы. — Если бы я не любила тебя, я бы сюда не пришла. — Была бы такая, как раньше? — Верно. Но, я приехала к тебе сразу, как узнала что ты снова в больнице… было уже плевать на усталость. — Я люблю тебя…—тихо сказала младшая. Дженни поцеловала в щёку. — Так что, жди меня каждый раз после занятий. — Ты и на уроки должна ходить. — Боми забирать меня будет, но иногда буду забивать на школу. Тебя же там нет. — Я хожу. — Но, сейчас ты ходить не будешь. — Пару дней. — Ты будешь лежать тут, пока полностью не поправишься. — Не хочу, — Пранприя помотала головой. — Пожалуйста. — Ладно… — Я обещаю, даже будучи сильно уставшей, я сразу приеду к тебе и буду спать рядом. — Хорошо. Ким снова поцеловала в щёку, закрыла глаза и начала засыпать. Лиса поглаживает по руке девушку. — Я люблю тебя, милая.~ — уже сонно произнесла старшая и уснула. Лиса улыбнулась. — И я тебя. Дженни ткнулась носом в спину и продолжает обнимать за талию. Манобан тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.