ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
Через неделю Лису отпустили домой и она смогла прийти в школу. По приходе туда Манобан зашла в класс и села на своё место, там, где обычно они с Дженни сидели. Учитель зашёл в класс, назвал всех кроме Дженни, отметил кто есть и хотел начать урок. На протяжении всего урока Пранприя внимательно слушала учителя, она скучала за уроками, поэтому наслаждались возвращением сюда. — Учитель. почему вы не назвали Дженни?.. Я понимаю, что она опаздывает., но это не значит, что она не учится тут, — Джи это волновало, и она осмелилась спросить. — А она больше здесь не учится, — учитель ушёл, по скольку урок закончился. Джису застыла в шоке. — Какого хрена… она ведь сказала что уйдёт после 9 класса… Пранприя укусила губу. Ён вмешалась.– Джи, это её решение, успокойся. — Я приду к ней и убью. Надеюсь не посадят. — Не надо. — Она всерьёз приняла мои слова?.. она же прекрасно знает, что она сучка так ещё. почему она решила уйти куда раньше? — Джи взяла телефон и позвонила Джен поставив громкую связь. — Не стоит этого делать, —Сан толкнула в плечо Ким и кивнула на Манобан, которая очень грустно выглядит. — Я понимаю… Дженни сбросила звонок. Ёнсан вздохнула. Прошёл весь учебный день, Лиса вышла из школы и увидела Бэма, который шёл к ней. Бувакуль подошёл. — Привет. Ты какая-то расстроенная, что-то случилось? — Я рассталась, —она грустно улыбнулась. — Оу. может мне сводить тебя в кафе? Пранприя мило улыбнулась. — Пойдём, — парень взял за руку. Лиса идёт с парнем и мило улыбается, иногда о чем-то говоря. Когда они пришли в кафе Пранприя села у окна. — Что будешь? — Макиатто. — Хорошо, — Бэм позвал официанта, когда официант подошёл он заказал обычный кофе и Макиато. — Спасибо, Бэм. — Да не за что. Когда им принесли заказ, Лили отпила немного и широко улыбнулась. — Обожаю. Парень улыбнулся. — Я рад, что ты теперь улыбаешься. — Спасибо тебе, —Лиса широко улыбается и смотрит на парня, пьёт кофе. — Не стоит благодарности, — Бэм пьёт со своей чашки. — Стоит, ты поднял мне настроение, —Пранприя положила свою ладонь на руку парня, и широко улыбнулась. — Тогда. всегда пожалуйста, — Бувакуль улыбнулся. Манобан убрала руку. — Куда хочешь ещё сходить? — В парк, —Лиса похлопала как ребёнок. — Хорошо, — парень усмехнулся. — это будет значит как свидание с такой милой леди? Пранприя покраснела.— Не знаю… — Я не заставляю, ты не подумай ничего, просто спросил. — Думаю да…—Лиса отвела взгляд. — Я рад, — Бэм заметил краем взгляда за окном Дженни и немного нахмурился. Манобан мило улыбнулась и допила кофе. Ким смотрит то на Бэма, то на Лису. Когда и парень допил кофе, то они встали и вышли на улицу, направились в парк. Дженни глянула на них ещё раз. — Значит, переключилась на парней? Понятно, — она ушла к себе домой. Парочка пришла в парк. Улыбка на лице Пранприи расцвела ещё больше. Бувакуль держит девушку за руку. Они ходят по парку и наслаждаются видом. Но парень смотрит на Манобан куда чаще, чем на остальной вид. — Чего ты так смотришь? —Лили улыбаясь посмотрела на парня. — А… да так, просто… — Бувакуль смущённо посмотрел в сторону. — Ну, скажи, что такое? ~—Лили остановилась. — Ты очень красивая. — Спасибо, ты тоже. Парень посмотрел, подошёл поближе, хотел поцеловать в губы. Но тут помешала рука Дженни. — Чего тебе опять надо? — Бэм явно был недоволен. — Она моя младшая сестра, и я не позволю целовать её, — процедила девушка. — Дженни, уйди, —Лиса укусила губу. — Видишь? Она не рада тебя видеть, уйди и не порть такой милашке настроение. Дженни молчит. — Прости, сестрёнка, –Лиса взяла парня за руку и направилась с ним дальше. Дженни позвонила Джи. Су взяла трубку.—Да? — Какого чёрта ты решила что это поможет?! — А что, не помогло? — Нет. Она лишь сказала мне уйти и «прости, сестрёнка». Ебала я такое, если честно. — Мда. А она сильная. — Я пойду к маме, у меня должно быть с ней занятие. Видеть Лису я не хочу, — Джен сбросила и поехала к Черин на работу. Ли зажала в столе Боми.— Почему ты так долго трубку не брала? — Прости, ты же знаешь, что у меня была репетиция. — Но ты не брала трубку. — Ну Черин, прости пожалуйста. Мне надо было полностью сосредоточиться на танцах. Женщина нахмурилась. — Завтра уеду на выступление. только не злись. — С чего мне злится? — Тогда не хмурься. — А то что? — Ничего, в следующий раз я буду брать трубку. Прости, —девушка улыбнулась. Женщина накрыла губы младшей. Боми обняла за шею. И тут в кабинет зашла Дженни. — Оу… простите, не буду мешать, — она вышла и прикрыла дверь. Черин отстранилась. — Блять… — Облом, Черин, облом. К сожалению, — Боми попыталась встать. —Почему же? —Ли не дала встать девушке. — Дженни ждёт же. — Её тут нет, она вышла, Боми.~ — За дверью ждёт. Давай договоримся, после моего выступления, я сразу же твоя. Женщина отошла от девушки и пошла к двери, открыла её. —Джен, заходи. — Вы уже всё? — Дженни зашла. Боми сидит на диване. — Ты о чём? —женщина села к себе на кресло. — Я про шуры-муры ваши, — Ким посмотрела на Боми. — Боми.~– сразу же подбежала, села на коленки и обняла. — Какие ещё шуры-муры? —Черин прожигает глазами Ким. — Ты ведь поцеловала её, мам. — И? — Бомиии. Вы встречаетесь? А когда у тебя выступление? Я же поеду с тобой? Боми стало даже неловко. — Мы не встречаемся. И выступление у неё завтра, поедим вместе, на счёт Лисы не знаю, —Черин ответила за младшую. — Она точно не поедет. Я знаю, —отрезала Джендык. — Почему это? — А как ты думаешь? Мы с ней расстались, поедет ли она? — Ну…она же твоя сестра. — Мне всё равно. Вряд ли она с такой же мыслью согласится ехать. Женщина промолчала. — Я хочу полежать на твоей груди. Боми стало ещё больше неловко, она посмотрела взглядом на Черин. — Милая бы пара вышла, —Черин ухмыльнулась. — Мам, ты хочешь чтобы я встречалась с Боми? —Дженни не поднимаясь подала голос. — Я этого не говорила. — Но ты считаешь уже нас милой парой. Ну, я бы даже не против встречаться с айдолом. — Не будешь ты со мной встречаться, Джен, — сказала Боми. — Но почему. — Меня посадят, чёрт возьми. Да и я уже давно влюблена. — А… ну да. Но всё же.~ — Да, влюблённость вещь серьёзная, —задумалась женщина. — Но всё же, Боми давай встречаться? Боми вздохнула. — Боже… Ли немного укусила щеку с тыльной стороны. Дженни хотела поцеловать в губы Боми. — Джен, если будешь лезть ко мне, то не поедешь никуда, —помотала головой девушка. — Поняла. прости. — Сори, не буду вам мешать, —женщина вышла с кабинета. Ким слезла. — Иди за ней. — Знаю, знаю, — Боми встала и тоже вышла. — Черин. — Что? —Ли стоит у окна. Девушка подошла и обняла сзади. — Всё хорошо? — Да, а что? Боми перестала обнимать и просто встала рядом молча. Женщина молчит и думает. — Ладно, я поеду домой, надо собраться, раз выступление завтра. Пока.~ — девушка поцеловала в щёку и начала уходить. — Давай встречаться, — женщина не перевела взгляда на младшую. Боми остановилась и посмотрела. Ли молчит. — Я согласна. — Вот и молодец, —Черин повернулась и посмотрела на младшую кошачьими глазами. Боми смотрит и улыбнулась. — Я рада за вас, голубки. Но, Боми. тебе же надо ехать домой, —вышла Джен. — А, точно. — девушка подошла, поцеловала в губы Ли и ушла. Черин тоже улыбнулась. — Удачи. — Мам, мы заниматься будем сегодня? — Проходи в кабинет. Черин и Ким несколько часов работали на Джен рэпом. — Я смогу стать рэпером теперь? У меня же лучше получается? — Джен смотрит с надеждой на Ли. —Да, у тебя определённо есть талант, —Ли улыбнулась. — И всё благодаря моей маме, — Дженни широко улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.