ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Когда такси приехало к больнице, Пранприя вышла и потом взяла Джен на руки, понесла в больницу и положила на койку. Врачи осмотрели её и пришли ко мнению, что удар был не такой сильный, поэтому с девушкой всё в порядке, они ввели обезболивающее и покинули палату. Манобан же переоделась и легла рядом. Через пару минут Дженни сама смогла придти в сознание и открыть глаза. Манобан привстала. — Как ты себя чувствуешь? Ким посмотрела. — Наверное. нормально. — Угум. Хочешь чего-нибудь? — Нет. — Ладно. Будь осторожна, пожалуйста. — Прости. — Я не злюсь, просто говорю, чтобы ты была осторожна. — Ко мне просто подошёл какой-то мудак и врезал… — Я знаю, Джису всё мне сказала. Дженни прислонила свою голову к Лисе. Лили обняла девушку за талию. — А где мама? — На работе. — Понятно, —Джен вздохнула. — Угум. Ким отстранилась, взяла телефон и принялась отвечать всем, что никуда не пойдёт. Манобан смотрит на девушку и тяжело выдохнула. — Я. брошу курить. — Почему? —Манобан вскинула бровь. — Раз я хочу стать рэпером. то стоит бросить курить и бросить пить. хотя, насчёт второго хрен с ним. Лили кивнула. — Хотя. на тусовку идти придётся, но если ты против. то я никуда не пойду, —Дженни рассматривает лицо девушки. — Почему ты перестала замечать меня? —Пранприя смотрит в глаза старшей и пытается найти ответ. — В смысле? — Ладно, не важно, — Лиса собралась встать. — Лиса. что ты имеешь в виду?.. — Ничего, — она встала и подошла к мини-бару, взяла холодную воду, открыла её и немного отпила. Дженни молчит. Манобан привыкла к холодной воде и начала пить её. — Я. пойду. — Ким встала и чуть не свалилась с ног. — Лежи. Тебе стоит отдохнуть. — Я в порядке. спасибо, что приехала за мной, — Дженни вышла и прикрыла дверь. Манобан вышла и взяла Ким за руку, привела обратно в палату и посадила на кровать. Джен молчит. С глаз младшей начали литься слёзы. Старшая посмотрела. — Ну и что ты плачешь теперь? — Я хочу расстаться с тобой, —Лиса укусила губу и её грудь начала сильно вздыматься. — Хорошо. Это твой выбор, —Дженни спокойно ответила. Пранприя всхлипнула. Дженни встала и вышла. Манобан села на кровать и начала сильно плакать. Ким написала Джи, что скоро придёт снова и уже с новой новостью. Пранприя легла на кровать и укрылась с одеялом. Дженни пришла в школу и зашла в класс. Все взглянули на девушку, а потом обратно опустили взгляд. Ким подошла к своей парте и села, задумалась о своём. — Так что за новость? —Джи смотрит на младшую. — Мы с Лисой расстались. Думаю, Розэ будет точно рада и счастлива куда сильнее, — Дженни улыбнулась не смотря на боль. — В смысле расстались? —Джису вскинула бровь. Все девушки замерли, а Розэ повернулась назад и посмотрела на Ким младшую. — Она недавно заявила, что хочет расстаться со мной, я лишь согласилась с ней, и всё. Все молчат, а Розэ укусила губу. — Да и то, она моя сестра. правильно решила, что нам нужно расстаться. Пак отвернулась, Ён и Хеджин переглянулись и расстроенно кивнули друг другу. — И ты её так просто отпустила? —Джису не знала, что с Ким творится, поэтому решила, что Дженни просто испугалась. — Джи, она моя родная сестра. нам была суждена такая судьба. Я буду заниматься другими делами, редко посещать школу. — Уйдёшь после 9 класса? —спросила Ён. — Да. — Ясно. Но, я каких пор тебя начали волновать правила или даже судьба? —Сола переглянулась с Хёджин. — Какая разница? я хочу больше заняться рэпом и танцами. на школу времени у меня точно не будет. — Ён за Лису вообще-то говорит, — сказала Джису. — А. вот скажи, ты бы встречалась с Розэ, будь она твоей родной сестрой? — Да, потому что я люблю её. — Люби. У вас же всё окей., а у меня с Лисой всё пошло к чёрту. — А из-за кого это пошло всё к черту? —Джи хмыкнула. — Ты намекаешь на меня? Она изначально меня прогоняла, после как узнала, что мы родные сёстры. Я пыталась дать понять, что меня это не остановит… но всё же. отношения наши пошли ещё хуже, поэтому, я согласилась с ней, что стоит нам расстаться. Сегодня курю последний день. — Прогнала? Может ей было больно? Нет? Ты вообще думаешь о её чувствах? Она приехала к тебе, хотя ей очень больно ходить, а ты ведёшь себя как последняя сука, хотя, я даже этому не удивлена, —Ким старшая сильно разозлилась. — Вот и ещё одна причина нашлась. Су промолчала, но потом вздохнула.— Мне жаль вас. — Не надо нас жалеть, Джи, серьёзно. — Ладно, мне жаль Лису. — Ага, даже так, трогать я её не собираюсь. Ким старшая отвернулась. Прошло пару уроков, и всё это время, Дженни молилась чтобы её забрали уже наконец. Но, прошли уже все уроки и девушку так и не забрали. — Боми уже уехала что ли на тренировку?! В смысле бля? — подумала Дженни, и вышла из школы, зашла в ларёк. — Можно я тут сдохну? — Что случилось? —спросила девушка. — С Лисой рассталась. Так и ещё Боми уехала. — Из-за чего? —старшая вскинула бровь. Джен всё рассказала как только зашла к девушке. — Ясно. Ну…даже не знаю чем помочь. — Плевать, я планирую кое-что сделать. — Что? — Скажу об этом позже. — Ну скажи.~ — Ну, уйду после 9 класса… —Воу…—девушка чуть растерялась. — Хочу стать рэпером, поэтому, школа мне будет мешать. — Дженни, тебе и учится надо. Ты хоть и учишься в школе для подготовления к айдолам, но ты ничего не делаешь для этого. — Да какая разница, я ждала маму или Боми, но никто не пришёл, буду дома заниматься. — В школе занимайся. — Не хочу. — Почему это? — Просто не хочу. — Ладно. Это из-за Лисы? — Слушай, какая разница? —спросила Ким и сжала кулак. — Спросила. Дженни промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.