ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Венди оделась и тоже пошла. — Домашняя еда куда вкуснее…в этом я убедилась уже давно, — когда они пришли, женщина начала готовить. Манобан сидит за столом и ждёт. Ван хорошо готовит, хоть и является шлюхой, она в какой-то степени может быть обычной женщиной. —Можно вопрос? —спросила Лиса. — Можно. —Почему после того как ты выкинула Дженни ты родила меня? Не проще было убить меня? — Просто не стала это делать. Не смогла. —Почему? — Может захотелось чтобы у Дженни была младшая сестра. —Но ты же избавилась от неё. — Давай не будем об этом. Будем считать, что она сама убежала. —Ладно… — Я в курсе, что я била её не просто ремнём, а именно плёткой. Просто ремня не было рядом. Манобан молчит. — Я била её за то, что она просила новую игрушку купить.я прекрасно знаю, что потом играть она с ней не будет. Так же била её за то, что она заходила в комнату, когда я была занята. За то, что ей было страшно спать одной, она не давала мне спать и хотела ко мне. Пранприя укусила губу. — Её гнобили в садике, она постоянно мне жаловалась насчёт этого… И тоже получала от меня удар, — Венди приготовила, положила на тарелку и поставила на стол, дала вилку и села напротив. Лиса начала есть. —Знаешь, к чему это привело? —Лили не смотрит на женщину. — К чему? Манобан подняла глаза и посмотрела на Венди.— Хочешь знать? — Ну? Пранприя встала и сняла с себя одежду, кроме нижнего белья. —Внимательно посмотри. Венди смотрит. — Значит, она поняла, что бить людей это нормально. —Нормально?! — Спокойно. — Ты думаешь это хорошо?! —Лиса начала рыдать. — Успокойся. Пранприя плачет и приобняла себя руками. — Я позволяла ей делать что ей вздумается, потому что знала о её расстройстве личности! Я люблю её настолько сильно, что готова была жертвовать собой, —подумала младшая. — Я не имела ввиду то, что бить людей это нормально… Я про Дженни именно. Она наверняка подумала, что раз я била её, значит и других можно. Лиса оделась. — Вытри слёзы и доешь. Пранприя села и доела всё. Венди встала, взяла посуду и помыла.  — Могу показать её детские фотографии… Хотя, лучше не стоит. Забыли. — Угу. Что мне сделать, скучно. — Просто я бы показала её фотки, но лучше не показывать их ей. —Почему? — Она и на фотках побитая. —Ясно… — Пойдём покажу, — женщина ушла в комнату. Лиса пошла за ней. Ван нашла детский альбом Дженни и протянула его Пранприи. — Держи. Манобан всё посмотрела. — Боже…милая моя… Венди забрала альбом. Лиса грустно смотрит на женщину. — Если Черин найдёт этот альбом… Она мне голову снесёт… На телефон Ван позвонили. Венди посмотрела и ответила. — Слушаю. —Мы нашли тебе нового клиента, езжай на адрес ***, –парень скинул трубку. — В смысле? Сейчас же не вечер… — женщина вздохнула и переоделась. — поехали на адрес. Лиса встала и пошла к двери. Ван подошла и они вышли. — Рановато кто-то захотел развлечься. Манобан промолчала. Спустя какое-то время они прибыли на место назначения. — Ну что, готова к своей первой работе? —Да… Ван позвонила в дверной звонок. Парень открыл дверь. — Проходите. — он отошёл, чтобы пропустить. Лиса и Венди зашли. — Сегодня будет за место меня, будет моя дочь. Лиса поклонилась и посмотрела на парня. — Хорошо, пойдём за мной… — парень провёл в комнату, следом зашла и Ван. Лиса молчит. — Мржешь начинать раздеваться.—тихо сказал парень. — Вы не против, если я попью воды? — Венди смотрит на парня. — Да конечно. — парень сказал где кухня. Ван поблагодарила его и пришла на кухню. Манобан сглотнула и начала дрожать. — Первый раз на такой работе? Тогда, я буду нежен. — Первый, —Лиса разделась до нижнего белья и села на колени к парню. Парень сам тихо сглотнул, и сделал вид, что спускает шорты. — Дальше не нужно, — тут зашла Дженни. Манобан повернулась и посмотрела на Джен. — Одевайся. Никогда бы не подумала, что ты докатишься до такого, — Ким процедила. Лиса встала и оделась. В этот момент в комнату зашла Черин и держит руками за волосы Ван, кинула её на пол. — Спасибо за помощь, братец. — Всегда рад помочь, — он улыбнулся. У Венди идёт кровь из носа и из губы. —Не мог бы ты выйти? — Да, конечно, — парень вышел и прикрыл дверь. — Чему ты ещё её научила за сутки, сука, —Черин с ненавистью смотрит на женщину. — Тебе какая разница?! —Я её мать! — Да ты ей мачеха дура! Обычная мачеха! —Я её ростила, а ты лишь сосала, это всё что ты делала за всю жизнь. С глаз Манобан пошли слёзы. Ким смотрит только на Ван, как на мусор. — Какая разница что я делала?! Это никакого значения не имеет! Она моя родная дочь, согласилась поработать с мамой. Ли посмотрела на Лису, на что та опустила взгляд и всхлипнула. — Из-за чего ты ушла с дома? — Из-за Дженни…–тихо сказала девушка. — Я здесь не причём. Я могла и сидя поспать, а она пристала ко мне со своим «ложись рядом». —Ты любишь Джен? —Ли немного остыла. — Да…—Манобан отвела взгляд. — Черин, ты нормальная вообще? Они сёстры! Им вообще нельзя быть вместе! — Венди начала вставать. Черин ударила по лицу Ван. —Лежи сука, как ты всегда это делаешь. — Я хотя бы заставила поесть свою родную дочь, а кто-то походу вообще её не кормит! —Закройте все рты! —Лиса ударила ногой по полу и громко всхлипнула. На что все перевели взгляд на неё. — Слышь, не командуй, — Ким смотрит. — Закрой рот, Ким, если бы не ты, всего бы этого не было! — Ты больная?! Я здесь вообще причём! — Из-за любви к тебе я меняюсь, я ненавижу себя за это! — Лиса быстро убежала с квартиры, а позже и из здания. Ким промолчала, и села на стол сложив ногу на ногу. — Мам, продолжай. — Иди за Лисой, а я с этой разберусь. — Никуда я не пойду. Я хочу посмотреть на разборку века, такое пропустить нельзя. — Ладно. Шлюха, зачем ты её заставила это делать? —Черин села на корточки. — Я тебе не шлюха, заколебала меня так называй. Я её не заставляла, она просто согласилась со мной работать. — Она не могла так просто согласится, Манобан бежит по улице и рыдает. Три. — Она умная и не станет этого делать. — Но она согласилась, —Венди ухмыльнулась. Два. — Врёшь, —Ли взяла за шиворот женщину. Один. Лиса почувствовала очень сильный удар в бок и темнота. Много крови, некоторые люди кричат. Скорая помощь которая была поблизости уже едет и включила громкую сирену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.