ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
— Да мать вашу, там чё, наступил апокалипсис? — Дженни вышла на балкон. Лисе встали в рот мешок Амбу и начали качать воздух. Её не стали поднимать, а регулируют её дыхание, ибо с головы идёт сильная кровь и разрезано правое бедро. Ким заметила, быстро выбежала из квартиры и из здания. Также прибежала на место. — Что с ней?! — Уйдите пожалуйста, не ваше дело, —доктор регулирует дыхание пока ждут хирурга. — Она моя младшая сестра. — Не хочу это говорить, но 90 процентов того, что она умрёт, —парень грустно улыбнулся. — Да как ты вообще смеешь улыбаться?! — Дженни не сдержала слёз. — Лучших всегда забирают раньше. Мне жаль вашу сестру, — парень приложил кровавую руку к сердцу. Ким села рядом. — Прости меня… прости что я не пошла за тобой… — У неё пульс пропадает! —кричит один из парней. Как раз приехал хирург и быстро подбежал.— Дефибриллятор! Ему быстро вывезли его и дали. — 150 вольт! —он быстро снял кофту и приложил к груди. —Готово! —после чего последовал ток по телу Манобан. Дженни прикусила до крови губу. — Если узнает мать. что это из-за меня… чувствую, я буду с тобой даже там… но лучше не смей умирать, — подумала девушка и немного сжалась. — 200 вольт! —Готово! —опять ток по телу. Хирург отдал и начал делать массаж сердца. Ким сидит рядом, аккуратно проводит рукой по щеке младшей. Хирург продолжает делать массаж сердца. Глав-врач подошла.— Её не спасти…брось это дело. Дженни передёрнуло от этих слов и она сжалась сильнее. Хирург продолжил делать массаж сердца. — Брось говорю, ей больно! —глав-врач положила руку на плечо парня. — Нет, она должна жить! Она очень молода чтобы умереть! —продолжил хирург. Ким закрыла уши и плачет. — У неё нет пульса больше…—ассистент подошёл. — Прости мама… я не смогу стать рэпером… — Джен посмотрела на врачей. — убейте меня! Я не хочу оставаться в этом мире без неё! — Дура чтоли?! — глав-врач положила на плечи и начала трясти.— ты должна жить! — Я не смогу без неё! — Сможешь, время пройдёт и ты свыкнешься. Хирург укусил губу.— Всемя смерти…17…—не успел парень договорить как ассистент закричал. — У неё есть пульс! Но как?! —Это чудо…–врачь смотрит на Лалису. — Я… не смогу жить без своей любимой девушки… и плевать мне, что она родная моя сестра… — Ким уже просто стало плевать на людей, она легла на землю, чтобы быть на одном уровне с младшей и поцеловала в щёку. — Осторожно поднимите её, —глав-врач посмотрела на парней. Они так и сделали и осторожно положили её на каталку, заехали в машину скорой помощи и хирург посмотрел на Дженни.—Едешь с нами? Дженни сразу же встала. — Ясное дело. — ей так же плевать, что одежда пропиталась кровью, она залезла в машину. Парни быстро рванули с места. Спустя пару минут они уже были в больнице, Манобан сразу же повезли на операцию. И оставили Дженни в зале ожидания. Ким смотрит в одну точку и обнимает себя. Прошло больше десяти часов. Лису начали вывозить мимо Дженни. Девушка сразу встала, глаза красные от слёз. — Лиса перенесла три операции. Ей нужно отдохнуть, –говорит хирург пока Лису отвозят в палату. — Можно… хотя быть рядом?.. — Да. Они зашли в палату, Джен немного тяжело дышит. Лису подключили к аппарату ИВЛ. Ким убрала стул подальше, встала возле койки на колени, положив голову на саму койку и большим пальцем по руке Пранприи. Через несколько часов прибор начал пищать. Дженни сопит и держит за руку. Врачи быстро зашли. — Уйдите пожалуйста! Ким зажмурилась и открыла глаза. — Да не орите бл… и так голова болит… — Дифибрилятор! Ассистент дал. И через несколько минут Лиса опять начала дышать. — Она в коме…в очень глубокой. Девушка смотрит на Лису.  — Прости меня.милая… — Ты хочешь знать процент возвращения Лисы? — В смысле? — В прямом. — Можно бля не загадками говорить? — 95% того, что она не проснётся, но всё зависит от неё. — Если она не проснётся… я убью себя… — Не нужно. — Я серьёзно сказала… мне нужно позвонить… — Ким вышла из палаты, села на скамейку, набрала номер Черин. Ли взяла трубку.— Чё? — Мам…ты знаешь, что я самая херовая дочь во всём мире?.. — В смысле? Ты с Лисой, помирились уже? — Так ты знаешь что я такая дочь? — Ну. — Лиса…– Джен не сдержала слёз. — она… снова из-за меня в больнице… прости меня, мама… я не заслужила быть айдолом, не заслужила жизни вообще… прости. — девушка начала плакать сильнее, она сбросила трубку. Черин замерла. Ким сжалась. С того момента прошёл год, но Лиса так и не очнулась. Главврач зашла к девушке с Черин и Ким. — Не хочу этого говорить, но…её придётся отключить от ИВЛ. — Она очнётся! Дайте ей ещё немного времени! — Джен прикусила губу. — Милая…она не проснётся, мы только мучаем её…—Ли укусила губу. Дженни начала плакать. — Мам… я не смогу без неё…я готова убить себя… — Не надо. Я не хочу потерять ещё одну дочь… — Я обещала. если она не придёт в себя, то я умру вместе с ней… — девушка достала маленький нож из своей сумки, аккуратно залезла к Лисе. Женщина забрала нож. — Нет Джен. — Отдай, мам! Я на полном серьёзе хочу умереть с ней! — Нет Джен, я думаю, что она хотела бы, чтобы ты жила! Врач подошла к аппарату.— Вы готовы? — Да не смогу я жить без неё! Не смогу! Я не смогу без рэпером, зная, что её нет в этом мире! — Но уже ничего не исправить! — Я хочу быть с ней хотя бы там! Я не хочу больше её оставлять одну, я виновата во всём этом! — Дженни плачет сильнее, она ткнулась носом в шею младшей. Манобан открыла глаза. Врач открыла рот.—Боже…она проснулась. Ким уже ничего не слышит, она продолжает плакать. — Джен, Лиса очнулась, —Черин легонько ударила в бок Ким. Дженни подняла голову и посмотрела на Лису. — Вы кто?..—Манобан смотрит на всех кто присутствуют в палате. — Я знала… что ты очнёшься. милая. — Вы кто?..—повторила вопрос Лиса. — Я твоя сестра…точнее лучше девушка. А это наша мама, — Ким указала на Черин. Манобан внимательно посмотрела. — Я не знаю вас. — Всё хорошо, ты ведь в коме была год. Это нормально. — Джен поцеловала в щёку, и слезла на пол. — Я не верю вам…–Манобан схватилась за голову и начала рыдать. — Я понимаю тебя, Лиса, — девушка нежно гладит по голове, из-за этого показались некие порезы на руках, которые скрывала от Ли. Младшая начала громко стонать от боли. Главврач быстро ввела обезболивающее в катетер. — У неё будут сильные боли, но вы должны бить рядом, она может потерять сознание, и если вовремя не сказать нам, то она умрёт. — Хорошо, — Ким перестала гладить. Манобан сильно сжалась.— Сука… Дженни молча смотрит и думает, как вернуть память младшей. Через несколько секунд младшую попустило и врач ушла. — Мам, будь Боми в таком состоянии… чтобы ты делала? — Надеялась на лучшее, побудь с ней, а я поеду домой, хочу спать. Я доверяю её тебе, —женщина ушла и оставила девушек двоих. — Надеялась на лучшее значит… Пранприя молчит и смотрит в окно. — Любимая… Манобан продолжила смотреть в окно. Джен вздохнула. — Лиса. Манобан не откликается. — Боже. — Ким аккуратно залезла снова и ткнулась в шею носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.