ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

52 часть

Настройки текста
На следующее утро младшая быстро встала, привела себя в порядок, оделась и сложила портфель. Ким уже сидит на кухне и пьёт кофе. — Я побежала, милая, —Лиса пошла обуваться. Джен встала, поставила чашку на столе и вышла. — Ты уже проснулась оказывается. — Да, —Манобан открыла двери. — Не забыла меня? — Ким обулась, взяла за руку. — Ты со мной? — Я же говорила, что проведу тебя. — Ладно. — Да и просто прогуляюсь с тобой до школы.~ — девушки вышли на улицу. Девушки идут в сторону школы, Лили при ходьбе немного потянулась и из-за чего издала звук, после посмеялась. Джен приобняла рукой за талию младшую и поцеловала в щёку. — Вот это я понимаю, утро. —Угум, —Лиса улыбнулась. Ким провела Манобан до школы. — Если что, то звони мне, ладно? — Да, —к Лисе подошли девочки, а именно, Розэ, Сыльги, Мунбёль и Хвин. — Удачи.~ — Дженни поцеловала ещё раз в щёку и начала уходить. — И тебе, —Лалиса быстро ушла с девчонками. Старшая пришла домой и начала думать чем ей заняться. Она решила позвонить Боми. Пранприя села с Розэ за парту. — Лисёнок. ты снова с ней? — Да. — Она же тебя чуть не убила, ты уверена что ей стоит доверять? — Уверенна. — Мне вообще Джи сказала… Что она соскучилась по Дженни… — Ого. — Дженни оказывается им уже пару месяцев не отвечает. — Почему? — Не знаю. А может уже и полгода прошло. Они пытаться дозвониться, но она не берёт. — Ясно…—Лалиса выдохнула. — И теперь Чу иногда грустит из-за этого. Вот и что мне делать?.. — Розэ посмотрела на свою девушку. — Я поговорю с Дженни, —Лиса погладила по ляжке девушку. — Спасибо. Джи любит её, — Пак посмотрела прямо. — Угу… — Славу богу как подругу. Даже сестрой иногда своей считает. — Я знаю. — Надеюсь, что Дженни хоть как-то отреагирует на твои слова… Я не могу видеть Чичу расстроенной. — Я понимаю. Розанна промолчала. Лили посмотрела на учителя и записала тему. Розэ тоже. — Какая Дженни сейчас? — тихо спросила девушка. — Такая же, как и была, —тихо ответила Лалиса. — Серьёзно? Если она такая же… то лучше не связываться с ней. Разве нет? — Рози, я доверяю ей. — Я беспокоюсь за тебя уже сильнее… — Почему? — Она же тебя избивала, второй раз уже довела до больницы… в этот раз чуть не насмерть… — Да, я знаю. Но…и что? — Лили смотрит в одну точку. — Я всё равно люблю её. — Верю, верю. — Угум. — Почему даже на такой хулиганке платье сидит идеально?.. — Ты о чём? —Манобан посмотрела на старшую. — Просто видела где-то её в платье, не так давно. В красном. вроде. — Ясно. И что? — С какой-то девушкой в кафе пошла, а потом в такси сели. Ну, мне то лично точно всё равно. — Зачем ты мне это говоришь? — Просто говорю, что было за время пока ты была в больнице ещё. — Ясно…—Манобан укусила губу. — Я не понимаю, почему она в обтягивающем платье с кем-то пошла в кафе. Манобан укусила губу возле кольца до крови. Пак обняла. — Простии, Лисёнок, я не хотела сделать тебе больно. Манобан молчит. Розанна поцеловала в щёку. Пранприя немного улыбнулась. — Ты не обижаешься на меня?.. — Нет. — Славу богу. — А должна? — Не нужно. — Ну вот. — Но может ты её знаешь. Джи сказала, что они не знают, — Пак достала телефон и показала фотографию где Дженни сидит в кафе с какой-то девушкой. Это совершенно другая. Она на фотографии держит Джен за руку. Манобан смотрит на эту фотографию. — Ты не знаешь, кто это? — Если бы знала, я бы не спрашивала. Мне то как бы всё равно, если честно. Просто хотела узнать у тебя. — Я не знаю её…—Пранприя перевела взгляд не учителя. — Ну и хрен с ними, — Розэ удалила фотографию и слушает учителя. Лиса перестала слушать учителя и погрузилась в свои мысли. Так она провела все уроки. Младшая вышла на улицу. Дженни уже стоит за воротами. Лалиса увидела Ким и остановилась. В этот момент подошёл Чон. — Привет, Лиса, —сказал Чонгук. —Здравствуйте. — Ты как? Можешь уже тренироваться? — Да босс, —младшая широко улыбнулась. — Отлично, — Чонгук улыбнулся. — тогда, вперёд тренироваться. —Сейчас? — Ну да. Ладно, дам тебе сходить домой и закинуть рюкзак. — Кампимук Бувакуль будет? — Да. — Л-ладно, —Манобан поклонилась.—через двадцать минут буду, —девушка побежала к Ким. Джен заметила и улыбнулась. — Пойдём быстрее домой. — Что-то произошло? — девушки пошли в сторону дома. — У меня тренировка сейчас будет, —Манобан очень быстро пошла в сторону дома. — Разве ей можно? — подумала старшая. Девушки пришли домой и Лиса положила портфель и переоделась в более удобную одежду.—Я ушла. — Подожди-ка минуту, — Ким написала сообщение Черин о том, можно ли Лисе снова тренироваться. Черин сразу же ответила что можно. — Ладно, иди. Удачи. — Угум, —Пранприя быстро вышла и побежала в школу, через некоторое время она постучала в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.