ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

53 часть

Настройки текста
— Да, проходи, —сказал Чонгук. Младшая открыла двери и зашла.— Как и обещала. — Я рад тебя снова видеть, — Чон улыбнулся. — Привет, — подал голос Бэм. — Здравствуйте, —Манобан поклонилась Бэму и сложила руки вместе. — Вперёд заниматься. — Да, босс! Они начали тренироваться. Лиса немного разогрелась и начала танцевать под музыку смотря только на себя и свои движения. Бэм и Чон наблюдают. Младшая провела по груди и укусила губу, после медленно опустилась с помощью рук на землю и соприкоснулась с ним. Подняла грудную клетку и сделав выбивку. После встала и плавно сделала волну телом. — А ты молодец, Лиса, так держать, — Чонгук улыбнулся. Лили не обращает внимание и продолжила плавно танцевать. Бэм же смотрит на тело девушки. Пранприя закончила танцевать и тяжело дышит. Оба парня подошли к Лалисе. Бувакуль сзади, Чонгук спереди. Пранприя посмотрела на парней. — Я что-то не так станцевала? — Всё хорошо. Ты красиво станцевала, — Чон взял за подбородок и улыбается. По телу младшей прошла дрожь. Бэм провёл рукой по талии. Манобан убрала руку Бэма и отошла от парней, начала отходить назад. Парни прижали к стенке. — Боже…только не это…—подумала Лили и отвернула голову. — Боишься? ~ — Чонгук повернул голову девушки на себя и поцеловал в губы. Бэм целует шею. Пранприя простонала в поцелуй. Чон провёл рукой по груди. Бувакуль сжал руку на ягодице. Манобан разорвала поцелуй. — Не надо… — Почему? —спросил Чон. — У меня есть девушка. — И что? — Бэм посмотрел. — какое дело нам до твоей девушки? Здесь её уж точно нету, так что, мне совершенно плевать где она и как она. — Двое на одного не честно…—Пранприя немного отошла от стены и постаралась выбраться с двух хваток. — За то вдвойне приятнее, — Чон притянул к себе девушку. — разве твой босс не прав? Пранприя выгнула бровь. —Не знаю. — Тогда сейчас и узнаешь. Лалиса укусила губу.— Мне пора домой… — Не-а. Не пора. — Боже… — Почему ты так боишься? Можем поехать тогда в отель. Там кровать будет хоть. — Потому что вы двое настроены…вообщем…у меня есть девушка, —Пранприя оттолкнула Бэма и пошла к двери. — А то есть если был бы один, у кого-то был шанс? Ты сама спалилась, — Бэм схватил за руку. — Нет, даже если бы один, тебе мало того раза? –Манобан немного нахмурилась. — А ты будешь не слушать своего босса? — Бувакуль ухмыльнулся. — Не хорошо… Пранприя промолчала и подошла к двери. — Ну-ка стой, Манобан, — подал голос Чон. — мы не закончили. — Закончили, —младшая открыла двери. — Неделю тренируешься сама. Под камерами. Манобан повернулась и посмотрела.— В смысле? Как это? — После учёбы сразу приходишь на тренировку, у тебя забираюсь все вещи. По типу телефона. И до позднего вечера занимаешься. А через камеры будут за тобой наблюдать. — До скольки такая тренировка будет?.. — До 12. — Почему так поздно? — Привыкнешь. — Пожалуйста, не делайте такой график…–Лиса закрыла двери, тем самым не выйдя с кабинета. — Почему же? — Я хочу…успевать проводить время и с моей семьёй и с моей девушкой. — Ты вроде говорила, что она тоже заниматься тем же, чем и ты. Но и при этом заниматься рэпом… или не ты мне это сказала. — Это так…но ведь я иду совсем в другом направлении—хореограф. — Да, я в курсе. Так что ты мне дашь взамен на своё свободное время? Пранприя молчит. — Ну? Хорошо. Я запишу тебя на новый график. — Что вы хотите? — Это, кстати, был не шантаж. Я ещё давно хотел это сделать, но не решался… ну, подари нам своё время, в другом смысле, и может за это я дам тебе выходной, раз девушка тебе так дорога. — В каком смысле? — В прямом. — Что я должна сделать? — Переспи с нами. Лили укусила губу до крови. — Переспишь с нами, дам выходной от школы. — Это угроза была? — Предложение. — Всё таки…я так похожа на свою родную мать… — В смысле? Манобан медленно сняла с себя кофту. Парни смотрят. — Так что вы там говорили? — Что? Ты про что именно имеешь ввиду? — Ну…не надо, —Манобан одела обратно кофту и пошла к двери. — Хэй… ты про выходной что ли? Я не понимаю. — Уже не про что. — Твою мать, Лиса. Как я могу ответить на твой вопрос, если не знаю что конкретно ты имеешь ввиду? — Про секс с вами, —Лиса открыла дверь и вышла. — Пиздец… и как я мог понять это? Скажите мне… ладно, — Чон записал Лису на новый график карандашом. Затем скинул ещё раз всё то, что говорил, но уже в сообщении. Пранприя идёт по школе. — Господи, почему всем всегда нужен от меня только…только моё тело. bambam1a Предупреди свою мать и свою девушку, что у тебя график стал другим.

lalalalisa_m

Вам обязательно именно сексом расплатиться надо?

bambam1a Мы не минет просили. Ну так, по факту. Да и не надо нам это, хоть и хочется. Если не секс, то что? Скажи мне.

lalalalisa_m

А помимо секса больше ничего нет?

bambam1a Я договорился с Чоном. Раз нас двое, то и выходных будет двое. То бишь, у тебя за эту неделю 4 выходных.

lalalalisa_m

Хотите сказать, что я должна спать с вами каждую неделю?!

bambam1a Ох… ну. это уже не тебе решать на самом деле. Но, мы не против. Твоя девушка об этом не узнает. Да и вряд ли ей будет не всё равно. Она тебя получается отпустила к парням, хотя прекрасно знает, что я тоже тут.

lalalalisa_m

Не мне решать?! Это моё тело!

bambam1a Ты сама выбираешь для себя судьбу. Либо тренируешься до ночи. Либо спокойно отдыхаешь 4 дня в неделю. Чон записал тебя в новый график карандашом. Младшая укусила губу и пошла обратно она зашла и увидела Бэма и Гука. Пранприя подошла к Чону и села к нему на колени. Чонгук положил руки на талию девушки. — Стирайте пожалуйста такой график. — Сотру, —парень ухмыльнулся. — Хорошо, —Лалиса смотрит на парня. Чон стёр. — Довольна? — Да. Парень поцеловал Лису в губы. Пранприя целует парня и немного надавила собой на бугорок парня. — Чон время не теряет, — Бэм усмехнулся. Младший раздел Манобан. — Дай мне раздеться теперь, малышка.~ Манобан встала тем самым давая возможность Чону раздеться. Чонгук встал и разделся. Бувакуль сделал тоже самое. Пранприя посмотрела куда-то в сторону. Бэм сидит на диване. — Иди сюда, Лиса. И садись. — Нет, ты кое-что забыл. — Что я забыл? Аа, ясно. — парень встал и подошёл к столу, из ящика достал презерватив и надел его на член. Снова сел на диван. Младшая села на член парня и тихо простонала. Чон повернул тоже самое с презиком, подошёл, нагнул Лису на Бэма и вошёл сзади. Лалиса приобняла Бэма и громко стонет, на глазах появилась влага. Парни двигаются в одном быстром темпе. Младшая уткнулась лбом в ключицу Бувакуля протяжно стоная. Парни друг другу ухмыльнулись, после чего начали двигаться сильнее. Пранприя сильно выгнулась и обильно кончила. Чон двигается сильно и вставляет до конца. Бэм двигается быстро. Манобан громко стонет и сжимает плечи Кампимука, при этом уже плачет. — Приятно же?! — Чонгук чуть сильно шлёпнул по ягодице. — Не очень, —вскрикнула Лиса от боли. Бувакуль оставил засос пока кусал шею, в этот же момент Чон шлёпнул ещё раз. Манобан тихо всхлипывает и громко стонет. Парни оба кончили и вытащили. Младшая тяжело дышит и сжала кулачки. — Лиса… выбирай. Кому будешь делать минет, а кто ебать, — Гуки смотрит. — Я не хочу никому делать минет. — Придётся. — Бэм же сказал что вы не просите этого… — Поза такая. Мы оба в тебе двигались, так что, кто будет второй раз в тебе, решаешь ты, —сказал Чон. — Ты, —Пранприя показала на БэмБэма. — Хорошо.~ Бувакуль снял с члена презик и лёг. Младшая встала и стала на колени, посмотрела на член, а потом на парня. — Что? Пранприя вспомнила всё то, что говорила ей Венди, она тяжело сглотнула и взяла головку в рот. Чонгук вошёл сзади, но уже в нижнее место. Тем самым, начал движение. Лалиса стонет и при это нежно покусывает Бэма. Старший положил руку на голову, взял в кулак волосы Лалисы и смотрит. Пранприя немного ускорила темп. Чон тоже ускорился. Младшая начала помогать себе руками при этом громко стонет, закрыла глаза. Бэм держит за волосы. — Возьми поглубже. Манобан так и сделала. — Какая умница. А теперь двигайся. Пранприя начала двигаться и сильно посасывать. — Думаешь, она не сосала ещё? — младший вставляет до конца и плавно двигается. — Кто знает… но, не особо видно, что она такое делала. Но мне нравится. Лалиса тихо всхлипывает. — Ладно, отпустим её на сегодня, — Гуки кончил и вытащил. Бэм тоже кончил. Младшая отстранилась и выплюнула на диван сперму. — Ты почему не проглотила? — Не обязана это делать, —девушка стала с колен и начала одеваться. — Это завершение, — Чон смотрит. — ну, у меня в презике есть. Лиса промолчала, оделась и пошла к двери. — Тогда, в следующий раз… проглоти мою. — Надеюсь следующего раза не будет, — Манобан ушла и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.