ID работы: 9893415

Рождественские каникулы в неожиданной компании

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы уснули в обнимку на том самом диване у камина. Я помню как его руки перебирали мои волосы пока я стремительно проваливалась в сон. Вдруг я резко проснулась. — Эм, привет… — это был голос Седрика — Привет, а кто это с тобой? — голос девочки Насколько я поняла, это и была та самая Бетти, которая должна была ночевать с парнем. — Эм ну это… — промямлил мой парень — Твоя новая девушка? Ах ну да не успел бросить Джоу, тут же нашел новую — язвительно прорычала девочка — Так уж и быть, оставлю вас наедине. Спокойной ночи. Седрик молчал. Я притворилась спящей. Я думала над словами Бетти. Тут же нашел новую… Джоу… Но он ведь говорил, что давно расстался с ней. При чем по желанию самой Джоу. Я решила оставить тревожные мысли на завтра и погрузилась в сладкий сон.

***

Когда я проснулась, Седрика рядом уже не было. Я лениво встала потягиваясь и пошла к спальням мальчиков. Там я нашла Седрика. Ну как нашла, он выпрыгнул на меня из-за двери, тем самым нехило перепугав. — С рождеством! — крикнул парень и обнял меня Боже сегодня же рождество, точно! В его руках лежал свёрток. Он протянул его со словами: — Мы с тобой только познакомились, и я не успел купить подарок, поэтому встал сегодня рано и испёк тебе печенье. — Я…я не знаю что и сказать… — ты была в шоке — Спасибо тебе огромное! Но у меня нет для тебя подарка, прости… — Это не страшно) — Давай я сейчас пойду в свою башню и встретимся уже на обеде? — Конечно, как хочешь — С рождеством! — С рождеством!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.