ID работы: 9893415

Рождественские каникулы в неожиданной компании

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы поднялись зашли в замок и направились в сторону кухни. Я очень редко бывала там раньше. Там висел натюрморт и рядом стояло несколько бочек. Мой напарник начал стучать по бочкам соблюдая какой-то незнакомый мне ритм. Вскоре, натюрморт немного отделился от стены образуя собою дверь ведущую внутрь гостиной. Зайдя туда, я принялась разглядывать камин, растения с то и дело вздрагивающими листочками, круглые окна и теплый свет льющейся из круглых, небольших окон. Я никогда не бывала тут ранее. В этом помещении царила атмосфера доброты и теплоты. В принципе, это в стиле Пуффендуя. — Тут очень мило… И тепло… — Да. Пойдем наверх? — Давай. Мы поднялись в мужские спальни. Вокруг стояли большие деревянные кровати с большими шелковыми покрывалами цвета охры. — Это всё… Как-то неправильно… Я никогда раньше не заходила в спальни мальчиков. — Да ладно тебе, мы же только зайдём заберём сладости. Да и из пуффендуйцев осталась только Бетти да я. Эта девочка встречается с когтевранцем, поэтому не думаю, что она особо много времени проводит тут. — Ладно, давай. Только быстро. Я не хочу, чтобы кто-то увидел меня тут. Даже Бетси. — Хочу обрадовать, я слышал, что сегодня она ночует с парнем.

***

Мы объелись лягушек и спустились вниз. Я выбрала себе удобный диван у камина и Седрик сел рядом. Мы болтали долго. О любимых цветах и растениях, о звёздах, о заклинаниях. Он даже научил меня одному. Ловко достав волшебную палочку он произнес: Орхидеус! Десяток сладко-пахнущих лепестков орхидеи закружились у меня над головой, а затем плавно приземлились. И так я сидела: взъерошенная, счастливая, усыпанная разноцветными лепестками и немного испачканная в шоколаде. Парень как-то странно смотрел на меня. — Со мной что-то не так? — поинтересовалась я — Нет, все прекрасно, а что? — Ты смотришь на меня как-то… Странно… Вот я и подумала… — Просто ты… — Что? — с нетерпением переспросила я — Ты невероятная! Он заглянул в мои глаза и я начала тонуть. Я думала, что это лишь сопливые фразочки из романов, но когда я почувствовала это… Для этого чувства нет описания лучше чем это. Хотя и оно не передаёт всей сути. Но разве было хоть раз слово описывающее чувства влюбленности в полной мере? Мы поцеловались. Из его рта пахло шоколадом и мятой. Его губы настолько мягки и нежны… Тепло, тишина и поцелуй со своей первой любовью, не это ли счастье для подростка? — Слушай, а вроде как мы теперь встречаемся, да? — меня мучал этот вопрос. — Ну вроде да… — с улыбкой ответил он Я засмеялась и поцеловала его ещё страстнее. Видимо, он был ни капельки не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.