ID работы: 9893445

Всё в тебе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Она вышла на улицу на рассвете. Это было прохладное осенне утро. В воздухе ещё зависал мороз и свежесть. Её длинные волоссы непослушно развивались на ветру.А их хозяйка мягко улыбалась, подставляя своё лицо, ранним солнечным лучам. Она медленно потянулась за телефоном, включила свой новый плэйлист с песнями в жанре романтики, засунула его обратно в карман спортивных штанов, и сорвалась на бег. Она неторопливо бежала, разглядывая всё вокруг. И ей это нравилось. Она обожала бегать по утрам. Только она. И только утреняя заря. Тихие улицы, свежый, ещё не загрязненный машинами, воздух и приятная музыка в наушниках — это всё, что нужно было ей для полного счастья.

***

После того как девушка с полна насладилась своей утреней прогулкой, она собрала сумку и пошла в школу. Это был последний год учёбы. «Ещё год насладиться смехом с друзьями в школе, позалипать на симпатичных ребят, потусить и хорошенько повеселиться с однокласниками… А потом все пойдут по своему пути.» — подумала Лилия и решительно дёрнула ручку дверей ведущих в её класс. Учителя в классе не было, девушка всегда приходила во время. Одноклассники шумно о чём то разговоривали, и некто громко ел булочку на задней парте. При чём с самого утра, но это уже и неважно. Она грациозно повернулась на своих туфлях и словила его взгляд на себе. Как только она поняла что произошло, тут же смущённо отвела взгляд. На уроке всё вновь повторилось. — Так, так что у нас здесь? — бормотала она себе под нос, пытаясь отвлечь себя от мыслей о нём. Если бы кто- то сказал ей тогда, что она влюблена, девушка ни за что б не согласилась с этим. Ведь Лилия не любила его. У неё были свои причины для такого весьма странного поведения. — Сила струма равна електронному заряду, которой относиться к времени. Верно? — тихо шепнула она сама себе. Ведь Лилия отлично решала задачки по физике. Да и 11 баллов в табеле сами за себя говорили. Девушка пыталась не смотреть в его сторону, но весь день ощущала на себе этот пристальный взгляд. Просто она никак не могла понять. Два года, почти что каждый день, она ведела сны о своем однокласнике. Раньше они были друзьями, а теперь просто так, просто одноклассники… Как не крути, она не могла узнать причину этих снов. Но то, что больше всего настораживало, так это то, что все её сны ставали явью. Она точно была в этом уверена. Да и все в семье давно знали об этом. Всё началось одного прекрасного летнего дня, точнее ночи, когда она даже не подозревала, что такое может случиться именно с ней. Обычная девушка лет семнадцати. Но ощущала она себя так, будто бы перенеслась в мир аниме и стала одной из милых тян, головной героиней этой недоромантики, недокомедии. В одни дни он даже ей нравился, а в другие невыносимо бесил. Конечно. А каково бы вам было? Видеть своего шутливого одноклассника и днём и в ночи. Она уже на изусть выучила всё черты его лица. За всё это время он стал ей словно родным. В первый день они мило разговаривают, на второй — собирают ёлочные игрушки и вместе наряжают елку, на третий — танцуют медляк, на чётвертый — он плел ей косичку. Вспоминая это на лице девушки появилась полуулыбка. А вот что приснилось только что недавно. Он встал на одно колено и надел ей на безимянный палец кольцо с бриллиантом. Лилия была в шоке после пробуждения и не могла ничего произнести. Чувства волнения, раздражения и лёгких бабочек в жывоте смешались воедино и переполняли её тело. Ей так хотелось рассказать ему всё. Она думала, он не поймет, посмеётся. Но её мнение было скорее ошибочным. «Всё уже в прошлом» — подумала Лилия, покидая клас.

***

День в школе впринципе пролетел быстро.Всё время была в предчувствии какого-то чуда, радость и хорошое настроение не покидали её ни на миг. И девушка уже спокойно йшла домой через городской парк. Она шла по протоптанной тропинке, полностью усыпанной жолто- оранжевыми опавшеми листьями. Её хода была медленной, неторопливой, под обувью шелестели сухие листья. И это делало её такой счастливой! Её лицо роспливалось в нежной улыбке, обнажая всё двадцать шесть зубов. Она шла по протоптанной тропинке домой… Дуновение ветра, и её волосы будто танцуют под музыку неожиданого потока воздуха. Она повернула голову и увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.