ID работы: 9893445

Всё в тебе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
На меня смотрел он. Парень был в куртке лимонного цвета и тёмно-синих джынсах. С виду могла дать ему лет 18 или 20. Точно не могла определиться, потому что в ту же минуту, он уверенным шагом подошёл ко мне. Он детально осматривал меня из-под своих длинных ресниц, будто бы пытаясь что-то разглядеть.

***

Сегодня она выглядела по-особенному. Её окутывали густые темные локоны, за которыми прятались невинные голубые глаза. Она выглядела так красиво сейчас, что я не мог не смутиться. Всё на миг будто бы стало ярче, и тучи которые на время затянули небо, вдруг снова уступили бразды правления солнцу. Блеск красиво переливался на ёё губах, что делало её уста ещё привлекательнее. Я не мог оторвать взгляд от неё, то ли от её красоты и невинности, то ли от того насколько счастливой она выглядела в этот момент. Она будто бы вся светилась от счастья, как маленький ребенок радуеться пломбирному мороженому. Мне нравились её веснушки на лице и её искрення улыбка. За всю свою жизнь я не встречал ничего более искреннего, чем её счастливый взгляд. Мне хотелось всегда быть рядом. Её губы были приоткрыты будто бы она хотела что-то сказать.

POW ОНА -Привет! Я уже видела тебя где-то? - промолвила я, немного смущаясь. Он ни произнеся ни слова, подошёл ближе ко мне и легонько дотронулся до моих волос. Я стояла, как вкопаная, не понимая что происходит. Лишь неотрывно с интересом разглядывала его лицо. - Вот. - шепнул он мне, протягивая мне жолто-оранжевый листик. - Странно, я думала они уже все облетели с деревьев. - сказала я, бросая короткий взгляд на осенний лист в его руке и снова возвращаясь к его изумрудным глазам. Он лишь мило улыбнулся. Медленно развернулся, зацепив рукав моей куртки, будто бы приглашая меня идти за ним. *** Так мы и незаметно подошли к моему дому. Такое невероятное ощущение у меня в груди, будто бы я всегда знала его. С ним мне так спокойно... - Но такого же не может быть! Я же только с ним познакомилась. Как можно доверять почти что незнакомому человеку и так быстро?! - бурмотала я себе под нос, поднимаясь по ступенькам к моей квартире. И всё же мне не забывались его чудные светло-зелёные глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.