ID работы: 9893445

Всё в тебе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POW ОНА

Настройки текста
Всё пространство было укутано какой-то розовой, волшебной дымкой. В комнате приятно пахло цитрусовыми. Внезапно я слышу стук, медленно прохожу в коридор и открываю дверь. На пороге стоял он. В своих руках парень держал большой букет белых роз. Он неспеша перешагнул порог, и нежно поцеловав меня в щёку, передал прелестные цветы, от которых веял дурманяще-манящий запах. Он долго смотрел в мои глаза, мило улыбаясь мне. Она неожиданно проснулась. Сон. — Это был всего лишь сон. Но какой прекрасный... — сказала Лилия сама себе, игриво улыбаясь и посмотрела на часы. 5:30 утра. Она красиво, так медленно, потянулась и встала с кровати. 8:10, 9:09, 10:34... - но звонка от него всё не было. Она начала уже думать, что он не позвонит, как тут на всю комнату раздался звонок. Немного подумав, она всё же взяла трубку. Он пригласил её на погулять. Это был первый раз, когда тот кто ей действительно нравился пригласил её на свидание. — О Боже, о боже, о боже!!! — звучало в её голове. — Этого не может быть. Как? — всё лицо девушки покраснело, а в животе уже порхали те самые долгожданные бабочки. — Неужели я заслужила это? — спрашивала она себе многократно, но уже знала ответ. Да, она достойна любви. Настоящей взаимной любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.